sergofan_prok (sergofan_prok) wrote,
sergofan_prok
sergofan_prok

Category:

КАК Я ПОТЕРЯЛ ИНТЕРНЕТ-НЕВИННОСТЬ

Как я потерял интернет-невинность

В ту осень я пинал балду в одном из учебно-деловых центров, который занимался организацией бизнес-семинаров и разнообразных краткосрочных курсов. Моей же задачей было рекламировать всю эту байду в газетах и на радио, а также время от времени пропихивать в СМИ пресс-релизы и статейки. Труд был не пыльным, но и оплачивался не по перебору.



В окружении юных блядей

Впрочем, на сей раз счастье моё крылось не в деньгах. На этом тёплом месте я без проблем пережил под крышей зиму, вращался в дружном и весёлом коллективе, по преимуществу женском, но самое главное, что в моём распоряжении оказался доступ в Интернет, тогда ещё не шибко распространённый в нашем Кикиморове.

В этот год по весне окончательно и бесповоротно рухнула моя семейная жизнь, и мы с женой существовали обособленно – в разных комнатах большой квартиры. Если бы не возможность ежедневно видеть дочь и общаться с нею – такое подвешенное состояние было бы совершенно невыносимым для меня. Я был тотально одинок, и спорадические бездушные поебушки с женскими телами лишь усугубляли это одиночество. Пожалуй, идеально моё тогдашнее состояние выражает эпохальное четверостишие Игоря Губермана:

Тоскливей ничего на свете нету,
Чем вечером, дыша холодной тьмой,
Тоскливо закуривши сигарету,
Подумать, что не хочется домой.


Спасался от него я только в Инете: задерживался на работе часов до десяти вечера, чтобы вернуться домой лишь для ночёвки, и в пустом кабинете дёргал за ниточки всемирной паутины, блуждая с сайта на сайт. Русскоязычные ресурсы были тогда не особенно велики, но мне вполне хватало их.

Между делом я набрёл на сайт Германия.Ru – для русскоязычных немцев, сваливших за бугор. Он показался мне любопытным, и я долго перелистывал странички сайта. Крайне удивил меня раздел знакомств, увиденный впервые в жизни (какая там в жопу Mamba – её тогда ещё и в проекте не существовало!). Ух ты, думаю, это же ведь можно взять и найти себе родственную душу на другом краю географии – одним кликом мышки. Вот до чего техника дошла: вашу маму и тут, и там.

Товар разнообразный и не всегда ликвидный


О своей находке по простоте душевной я рассказал тёткам, работавшим вместе со мной. Эх, какого же джинна я нечаянно выпустил из компа! Ко мне началось форменное паломничество, как ко гробу святого: дамы тащили свои фотки и накарябанные на каких-то подтирках завлекательные (по их мнению) тексты, чтобы я разместил их в Инете и нашёл каждой из бесхозных фемин какого-нибудь обеспеченного потомка фашистов. Ежели бы мне пришла в голову идея стричь на этом купоны, я бухал бы не просыхая. Однако битлы завещали, что любовь нельзя купить, и потому свои обязанности Интернет-сводника я выполнял совершенно бескорыстно – для души.

Алексевна и её виртуальный сводник

Самой преданной моей клиенткой была Алексевна. Её жизнь клонилась к полтиннику, дочь вышла за немчика советского розлива и укатила вслед за ним на историческую родину мужа – в дойчландский Франкфурт. Алексевна мечтала, пока её товарный вид ещё окончательно не потерян, выскочить замуж за какого-нибудь – пусть даже поношенного – немца и поселиться ближе к дочке с внучкой. И какие только фоты Алексевны я не вывешивал на досках, и какими только изысканными призывами не подманивал немчуру – всё было напрасно.

Алексевна кидает призывный взор

В один из вечеров, заколачивая на сайт очередной портрет Алексевны с обнажённым пожухлым плечиком, я вдруг подумал: бля, а что же это я мух-то ловлю? Как это так – сидеть у воды и не напиться? Отчего бы мне не попытать свой шанец в виртуальном разврате? Я забил в поисковик на германском сайте параметр «Кикиморово», и Инет выплюнул мне с десяток-другой моих землячек, пытавших судьбинушку в виртуальных безднах. Бегло просмотрев фотографии, я скривился: пытаться с такими рожами продать себя на экспорт было для тёток верхом нахальства. Но одно фото зацепило меня, хотя ничего особенного в нём и не было: какая-то мутная любительская фотка, к тому же вырезанная из группового снимка.

Мурочка


Молодая телушка в чёрной маечке смотрела в объектив слегка иронично. Была она рыженькой и явно тощей, но что-то в её простеньком личике – какая-то беззащитность, что ли – вызвало во мне желание обнять девчонку, взять её на руки, закрыть собой и защитить от мира. «А окажется дурой – так просто выебу», – с присущим мне прагматизмом подумал я. На следующий вечер тщательно продуманное письмо было отправлено мной по электронному адресу девчонки, указанному на сайте. И как же я офигел, когда она ответила мне! Признаюсь, до тех пор я считал Интернет дорогой с односторонним движением: ты шаришь в этой массе информации, но она – неживая и не может ответить тебе. А тут вдруг мыслящий океан Соляриса вспенился и выбросил на берег – прямо к твоим ногам – женщину, о которой ты мечтал долгими одинокими месяцами.

Впрочем, в полной мере я понял это лишь потом, через пару месяцев, когда мы встретились в реале и действительно выеблись в первый же вечер, но секс оказался не самым главным: я понял каким-то звериным чутьём, что нашёл свою женщину, такую, какая даётся мужчине всего один раз в жизни. С этой девчонкой за несколько лет я пережил многое, познал самое настоящее счастье и самое неподдельное отчаяние. А ещё она оказалась пустоголовой сукой, не единожды предавшей меня. Но это уже – сейчас скажу пошлость – совсем другая история.

Собственно, мораль-то сей басни какова? Просто я впервые в жизни познакомился с женщиной в Интернете, потеряв тем самым свою виртуальную невинность в сорок лет. И случилось это аккурат двенадцатого ноября. Восемь лет назад.

А иначе зачем, как бы вы думали, я городил сегодня тут всю эту херь?


ПРОДОЛЖЕНИЕ ЦИКЛА
«САМОЕ ДЛИННОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ САМОЙ ЛЮБИМОЙ БЛЯДИ МОЕЙ»:


ЖИЗНЬ ДО ГРЕХОПАДЕНИЯ

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ

СМЕРТЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ

СМЕРТЬ ПОСЛЕ ЖИЗНИ

ЗАБВЕНИЕ

ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ И СОВСЕМ ЗИМНЕЕ



Tags: Гумберт Гумберт, Кемерово, Лолита, Россия, Сергофан Прокудин, Сибирь, бабка, бляди, блядь, бухло, воспоминания, ебля, женщина, жопа, зима, интрига, история любви, лицемерие, ложь, любовь, минет, мурочка, отчаяние, пизда, пир духа, предательство, распиздяй, рассказ, секс, старуха, тёлки, хуй
Subscribe

  • НЕ ХОДИТ ПРАВЕДНИК НА СОВЕТ НЕЧЕСТИВЫХ

    Развернувшиеся в интернете гoвнoтёрки по поводу дилеммы, ходить или не ходить голосовать по поправкам в конституцию, человеку разумному…

  • ВОЛШЕБНЫЕ ОЧКИ КОРОНАВИРУСА

    Не раз за последнее время мне приходилось слышать фразу «После пандемии коронавируса мир уже никогда не станет прежним», хотя…

  • X-ФАЙЛЫ ИЗ БАРДАЧКА «КОПЕЙКИ»

    Тема эта выскочила нежданчиком. Надо отметить, что автолюбитель из меня – как из г o вна пуля. Но хотя я впервые сел за…

promo sergofan_prok september 1, 2015 11:12 20
Buy for 50 tokens
Всю свою жизнь я стремился дистанцироваться от игр в демократию, будь то декоративное народовластие советского розлива либо новорусские свободные выборы по ельцинско-путинскому образцу. Здравый смысл и заветы предков-староверов убеждали меня не связываться с политическими напёрсточниками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments