?

Log in

No account? Create an account

Сергофан Прокудин как историческое явление

Прокудины всех стран, совокупляйтесь!

Previous Entry Не ссы - репость! Next Entry
КАК Я ПОТЕРЯЛ ИНТЕРНЕТ-НЕВИННОСТЬ
sergofan_prok
Как я потерял интернет-невинность

В ту осень я пинал балду в одном из учебно-деловых центров, который занимался организацией бизнес-семинаров и разнообразных краткосрочных курсов. Моей же задачей было рекламировать всю эту байду в газетах и на радио, а также время от времени пропихивать в СМИ пресс-релизы и статейки. Труд был не пыльным, но и оплачивался не по перебору.



В окружении юных блядей

Впрочем, на сей раз счастье моё крылось не в деньгах. На этом тёплом месте я без проблем пережил под крышей зиму, вращался в дружном и весёлом коллективе, по преимуществу женском, но самое главное, что в моём распоряжении оказался доступ в Интернет, тогда ещё не шибко распространённый в нашем Кикиморове.

В этот год по весне окончательно и бесповоротно рухнула моя семейная жизнь, и мы с женой существовали обособленно – в разных комнатах большой квартиры. Если бы не возможность ежедневно видеть дочь и общаться с нею – такое подвешенное состояние было бы совершенно невыносимым для меня. Я был тотально одинок, и спорадические бездушные поебушки с женскими телами лишь усугубляли это одиночество. Пожалуй, идеально моё тогдашнее состояние выражает эпохальное четверостишие Игоря Губермана:

Тоскливей ничего на свете нету,
Чем вечером, дыша холодной тьмой,
Тоскливо закуривши сигарету,
Подумать, что не хочется домой.


Спасался от него я только в Инете: задерживался на работе часов до десяти вечера, чтобы вернуться домой лишь для ночёвки, и в пустом кабинете дёргал за ниточки всемирной паутины, блуждая с сайта на сайт. Русскоязычные ресурсы были тогда не особенно велики, но мне вполне хватало их.

Между делом я набрёл на сайт Германия.Ru – для русскоязычных немцев, сваливших за бугор. Он показался мне любопытным, и я долго перелистывал странички сайта. Крайне удивил меня раздел знакомств, увиденный впервые в жизни (какая там в жопу Mamba – её тогда ещё и в проекте не существовало!). Ух ты, думаю, это же ведь можно взять и найти себе родственную душу на другом краю географии – одним кликом мышки. Вот до чего техника дошла: вашу маму и тут, и там.

Товар разнообразный и не всегда ликвидный


О своей находке по простоте душевной я рассказал тёткам, работавшим вместе со мной. Эх, какого же джинна я нечаянно выпустил из компа! Ко мне началось форменное паломничество, как ко гробу святого: дамы тащили свои фотки и накарябанные на каких-то подтирках завлекательные (по их мнению) тексты, чтобы я разместил их в Инете и нашёл каждой из бесхозных фемин какого-нибудь обеспеченного потомка фашистов. Ежели бы мне пришла в голову идея стричь на этом купоны, я бухал бы не просыхая. Однако битлы завещали, что любовь нельзя купить, и потому свои обязанности Интернет-сводника я выполнял совершенно бескорыстно – для души.

Алексевна и её виртуальный сводник

Самой преданной моей клиенткой была Алексевна. Её жизнь клонилась к полтиннику, дочь вышла за немчика советского розлива и укатила вслед за ним на историческую родину мужа – в дойчландский Франкфурт. Алексевна мечтала, пока её товарный вид ещё окончательно не потерян, выскочить замуж за какого-нибудь – пусть даже поношенного – немца и поселиться ближе к дочке с внучкой. И какие только фоты Алексевны я не вывешивал на досках, и какими только изысканными призывами не подманивал немчуру – всё было напрасно.

Алексевна кидает призывный взор

В один из вечеров, заколачивая на сайт очередной портрет Алексевны с обнажённым пожухлым плечиком, я вдруг подумал: бля, а что же это я мух-то ловлю? Как это так – сидеть у воды и не напиться? Отчего бы мне не попытать свой шанец в виртуальном разврате? Я забил в поисковик на германском сайте параметр «Кикиморово», и Инет выплюнул мне с десяток-другой моих землячек, пытавших судьбинушку в виртуальных безднах. Бегло просмотрев фотографии, я скривился: пытаться с такими рожами продать себя на экспорт было для тёток верхом нахальства. Но одно фото зацепило меня, хотя ничего особенного в нём и не было: какая-то мутная любительская фотка, к тому же вырезанная из группового снимка.

Мурочка


Молодая телушка в чёрной маечке смотрела в объектив слегка иронично. Была она рыженькой и явно тощей, но что-то в её простеньком личике – какая-то беззащитность, что ли – вызвало во мне желание обнять девчонку, взять её на руки, закрыть собой и защитить от мира. «А окажется дурой – так просто выебу», – с присущим мне прагматизмом подумал я. На следующий вечер тщательно продуманное письмо было отправлено мной по электронному адресу девчонки, указанному на сайте. И как же я офигел, когда она ответила мне! Признаюсь, до тех пор я считал Интернет дорогой с односторонним движением: ты шаришь в этой массе информации, но она – неживая и не может ответить тебе. А тут вдруг мыслящий океан Соляриса вспенился и выбросил на берег – прямо к твоим ногам – женщину, о которой ты мечтал долгими одинокими месяцами.

Впрочем, в полной мере я понял это лишь потом, через пару месяцев, когда мы встретились в реале и действительно выеблись в первый же вечер, но секс оказался не самым главным: я понял каким-то звериным чутьём, что нашёл свою женщину, такую, какая даётся мужчине всего один раз в жизни. С этой девчонкой за несколько лет я пережил многое, познал самое настоящее счастье и самое неподдельное отчаяние. А ещё она оказалась пустоголовой сукой, не единожды предавшей меня. Но это уже – сейчас скажу пошлость – совсем другая история.

Собственно, мораль-то сей басни какова? Просто я впервые в жизни познакомился с женщиной в Интернете, потеряв тем самым свою виртуальную невинность в сорок лет. И случилось это аккурат двенадцатого ноября. Восемь лет назад.

А иначе зачем, как бы вы думали, я городил сегодня тут всю эту херь?


ПРОДОЛЖЕНИЕ ЦИКЛА
«САМОЕ ДЛИННОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ САМОЙ ЛЮБИМОЙ БЛЯДИ МОЕЙ»:


ЖИЗНЬ ДО ГРЕХОПАДЕНИЯ

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ

СМЕРТЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ

СМЕРТЬ ПОСЛЕ ЖИЗНИ

ЗАБВЕНИЕ

ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ И СОВСЕМ ЗИМНЕЕ




promo sergofan_prok october 5, 2016 06:00 49
Buy for 50 tokens
История неопровержимо доказывает нам на множестве примеров: если долго биться в стену головой, рано или поздно случится одно из восьми – либо ты в хлам измочалишь собственный лоб, либо препятствие рухнет. Видимо, башка моя оказалась достаточно дубовой: мне таки удалось пробить барьер на…

  • 1
А как жеж Алексеевна?
Нашла она себе бюргера?

Да хрен-то. После моего ухода из той конторы мы не виделись 69 лет. Как-то, пару годиков назад, проезжая по городу на тралике, я увидел её в окно, топающей по пешеходному переходу. Алексевна стала совсем старушкой, и в таком аватаре, думаю, её бы не взяли даже для производства клея из костей. Жизнь, сука, безжалостна.

Прекрасный рассказ! Интересно, многие и поняли про океан Соляриса?

А губа не дура! Девчонка симпатюлька и со смыслом в глазках.

Жизнь, это просто шутка - как вижу фото своих бывших пассий в соцсетях, так жалость разбирает, потому что мужчина с возрастом, если не идиот - занимается собой, тренировка - похимичится без фанатизма, а бабы просто становятся бабками, на которые жаль тратить свои бабки. Отличный рассказ.

  • 1