sergofan_prok (sergofan_prok) wrote,
sergofan_prok
sergofan_prok

Categories:

ОТХОДНЯК ПО БОРЬКЕ-БАБНИКУ

Яяяяязь!

Его рывком выволокли из жизни, как рыбак вытаскивает на берег беззаботную рыбину. И вот он уже валяется большим белым брюхом кверху в слякотной луже конца февраля, раздувая жабры в последних вздохах, а пытливые мильтоны трогают его остывающее мясо, и набежавшие невесть откуда журналюги в упоении щёлкают затворами фотоаппаратов.


НЕ ВСЁ СКОТУ ЯРМАНКА
Иллюминация смерти



А ведь планировался такой заебательский вечерок! Поужинать с тёлкой в кабаке, принять внутрь что-нибудь из запрещённых к ввозу в Россию продуктов и дорогого винца (их непереваренные остатки судмедэксперты наверняка найдут в продырявленном желудке жертвы), пройтись по сырой предвесенней Красной площади, а затем вернуться домой и перед сном сладко присунуть хуй в гибкое хохлушечье тело. Да не свезло…

Эх, Фима Нейман, Фима Нейман! Мог ли ты думать, что сын твой Борька, катала и блядун, будет лежать с разорванными пулями телом почти под самыми стенами Кремля?! Не почивать в кремлёвской стене, как мечталось ему когда-то, а валяться на московской мостовой, как последнему из гоев. Вай мэй!

Шествие сердитых хомячков

Но зато куда как громка посмертная слава! Вот в траурной манифестации бредут, слившись в едином порыве, пидорас законченный Явлинский, обосравшийся Венедиктов, охуевший мудак и великий грузинский писатель Акунин, редкая сучка Чирикова и прочие интернетовские хомячки, – все, кого ты так любил при жизни. По федеральным телеканалам вспоминают тебя такими добрыми словами, что я порой думаю себе: эх, блядь, какого же гениального современника мы не уберегли! кристально чистого человека, светоч оппозиции и всё такое!

Был бы жив Максим Горький, он непременно забормотал бы сейчас себе под нос что-то вроде: в бою с врагами ты… типа кровью… как искры, вспыхнут… и много смелых… пускай ты умер… всегда ты будешь… призывом гордым… поём мы... сссука!

Подай-ка, Климушка, ещё патронов!

Отчего-то у человеков существует идиотский принцип: о мёртвых – или хорошо, или ничего. И ладно, если бы он безусловно соблюдался, так что никто не смел бы сказать злобного слова о Ленине, Гитлере, Ганди и Сталине, – обо всех тех, кто реально вращал мировую историю в прошлом столетии. Нет, хуесосят и полощут на каждом шагу без зазрения совести, тогда как сдохни любая бородавка на плеши мироздания – стремятся превознести её до небес. Лицемерие окружает нас со всех сторон и погоняет им же.

Давайте скажем честно: покойный не был хорошим человеком. Просто человеком, со всеми присущими ему слабостями. Удачливый игрок, матёрый бабник, жуир и ворюга, он и политикой-то занимался исключительно лишь для того, чтобы почесать своё эго да напомнить себе самому о том, что Вован Путин, злобный узурпатор, взял и перехватил у него ещё не остывшее после ельцинской жопы кресло, которое он, Борис Немцов, уже примерял под себя.

Из перечня несбывшихся мечт

Давайте признаем: покойный не шёл в оппозицию от отчаяния, дожёвывая последнюю корочку хлеба. Миллионов, натыренных и инвестированных в девяностые, ему без проблем хватило бы на то, чтобы до преклонного возраста ежедневно менять блядей и респектабельным господином кататься по свету. Нет же, хотелось порой отполировать кровушку безумными акциями, громкими заявлениями под светом софитов, поюзать сиську Женьки Чириковой на очередном марше протеста. Забавно ведь! Так в своё время миллионщик Савва Морозов баловался политикой, подкармливая большевичков, да те самого его и грохнули. Народная мудрость по этому поводу гласит: доигрался хуй на скрипке – видно, музыку любил.

Ломайте меня всего, такого красивого

Когда я вспоминаю политическую карьеру Немцова, то на ум ничего, кроме каких-то анекдотов, не приходит. Как надумал он усадить всех чиновников на отечественные «Волги» и был дружно послан ими на хуй. Как Жирик облил соком его модный костюмчик и хер извинился. Как сам он явился на встречу с азербайджанским всевышним Гейдаром Алиевым в белых штанах, на манер британского колонизатора, так что по сей день азеры скрежещут зубами в негодовании на осквернителя божества.

И всё. Ни трезвого взгляда на происходящее в стране, ни единого весомого политического решения, ни крепкого плеча, подставленного под кренящуюся Расеюшку. Сплошные хиханьки с хаханьками, игрища в теннис с дядюшкой Ельциным да братания с америкосами и всеми хохляцкими презиками – от Ющенки до Порошенки.

Всем блядям попутчик

Так за что, собственно, оплакивать чувака всем миром?

Для меня, по большому счёту, Немцов – фигура столь же мифическая и виртуальная, как варщик синего мета Хайзенберг или марьяжные фрики из телепередачи «Давай поженимся». Он не сделал мне ровным счётом ничего, и я не буду скорбеть по нему, как ни минутки не печалился о смерти бомжа, которого как-то на моих глазах сбила машина. Умер Максим – и хуй с ним.

Более того – вы будете смеяться! – я ощущаю некоторое духовное родство с покойным. Физик Немцов, променявший науку на политику и легко перебирающий блядей одну за другой, – это мне близко. Когда-то меня не хотели брать в учебку, готовящую шифровальщиков для ракетных войск стратегического назначения СССР. HR-специалисты советского розлива находились в тупике: ну как может совмещаться в одном человеке огромный аналитический ум и психологическое распиздяйство, несовместные с секретной службой?! В итоге в спецсвязь меня всё-таки взяли и – прогадали. Нет, я не выдал буржуинам самой большой военной тайны Красной армии. Просто через год службы умело прикинулся дурачком, был комиссован по статье, с наслаждением вдохнул вольный воздух, обрюхатил пионервожатую и зажил частной жизнью обычного человека. Ну, чем не Борька Немцов? Вот только в политику я не лез никогда и от любой власти старался держаться подальше, а потому сейчас пишу эти строки, тогда как трупак гордого сокола потрошат патологоанатомы.

Жизнь - не игрушки, пацанчик!

Поэтому я не осуждаю Немцова ни в чём. Права не имею. Он жил грешно и умер смешно – всё как положено такому человеку. Вот только огорчительно наблюдать со стороны, как на убитого – подобно маленькому гондону, напяливаемому на толстый хуй, – упорно натягивают трещащий по швам и рвущийся в некоторых местах нимб. Как-то не личит он Боряну и не делает его похожим на сакральную жертву. Мне отчего-то кажется: если бы покойный увидел всю эту катавасию, он расхохотался бы и покрыл своих соратников по оппозиционной пиздобратии ещё более затейливыми матюками.


ДЕДУКТИВНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ ТРУПОЕДОВ
Ёбаные интернет-всезнайки



Таки вы будете смеяться, но я ещё не видел столько доморощенных холмсов и марплов на квадратный сантиметр интернет-пространства, сбежавшихся, чтобы выкрикнуть свои версии происшедшего, причём одна версия затейливей другой – вплоть до полного абсурда.

Естественно, что свежий ещё труп начинают тянуть в разные стороны – каждый с выгодой для себя. Либералы верещат об очередном преступлении кровавого путинского режима, а патриоты обнюхивают украинский след бляди, шедшей с Немцовым, и кричат о бандеровской провокации, призванной расколоть сплочённое российское общество.

«Жизнь кончилась – и началась распродажа», – писал когда-то по схожему поводу Евтушенко.


Власть до такой степени уже запугана западными санкциями, что сразу же начинает отмазываться, даже не дожидаясь обвинений. Так интеллигент, услышавший, что в переполненном лифте кто-то духовито пёрнул, начинает краснеть и лепетать что-то в своё оправдание. Вот и Кремль успевает выбросить в массы с десяток самых заумных предположений, увязывая всякое лыко в строку. Тут тебе и вездессущие бандеровцы, и происки американского госдепа, и злобные исламские террорюги, и оппозиция, прирезавшая невинного жертвенного барашка. Полный набор хищных вещей века.

Толком порулить не дали

Однако забавнее всех выглядят либеральные причитания. Эта публика вообще горазда объявлять жертвой практически любого жмура, который только не шёл при жизни в ногу с официальной властью. Несколько месяцев назад вот так же все они оплакивали актёра Лёху Девотченко, которого задушили свинцовые мерзости русской жизни в компании с кровавой гебнёй. Потом выяснилось, что покойный был обычным алканавтом, любящим по пьяни ходить на митинги, да ещё и на жопу, похоже, бывал нечист. Сразу примолкли в ожидании – кого бы ещё из умерших приватизировать в качестве жертвы режима? И вот – поди ж ты – такая пруха!

Никого не смущает, что убитый был далеко не самым видным оппозиционером и периодически отлучался из сплочённых рядов, шепча товарищам: «Подержи моё место. Там блядёшка одна подъехала – надо сбегать да ублажить». Никого не вводит в раздумья, что дураков нема бить уже сыгранную карту и пришивать второсортного крикуна, давно уже едущего с политической ярмарки. С таким же успехом можно было бы кокнуть какого-нибудь престарелого члена ЦК КПСС.

Женька, дай за сиську подержаться!

Все интернет-сыщики, повёрнутые умишком на теориях заговора, отчего-то не понимают, что жизнь – это не детективный роман Агаты Кристи, в котором всё совершается чётко по минутам, как было просчитано злобными супостатами. В реальном бытии преступление – это почти всегда спешка, неразбериха, дрожащие руки и играющее очко, а из множества самых неправдоподобных версий единственно верной оказывается наиболее простая и пошлая.

Феномен - жид лезет в карман жиду

Что до меня, так я вполне убеждён: убийство Немцова – самая что ни на есть мокруха по бытовухе. Или бабосами с кем-то из друзей-товарищей по воровскому делу не поделился, или за игровым столом криво насадил, или с мстительными хачами где-нибудь по пьяни закусился, или свою юную хохлушу не поделил с более молодым и пассионарным самцом.

Блядь, скорбящая по Боряну

Последняя тема видится мне наиболее правдоподобной ввиду необъятной блядовитости покойного. И рука хохляцких спецслужб тут ни при чём. Думается мне, если бы Борух вёл домой ебать не дуру Дурицкую, а какую-нибудь негритоску, все считали бы, что это – киллерша, посланная лично Обамой.


MEMENTO MORI, ЧЁ
Пляски смерти



Скорее всего, это пиздёж, придуманный льстивыми летописцами, но мне очень даже по сердцу история, которую рассказывают про Александра Македонского. Типа тот, когда занемог, отравленный злодеями, завещал своим приближённым похоронить себя с раскрытыми ладонями, чтобы каждый, кто пришёл проводить императора в последний путь, видел: Александр Великий, который завоевал почти всю ойкумену, не смог ни спрятать в карман малой доли награбленного, ни унести в своих руках золотой пыльцы этого мира.

Шура Макендонский задумался об жизни

Боря Немцов за свою жизнь натаскал в своих защёчных мешках много чего, и его закрома не пустуют. Наверняка это станет поводом для бесчисленных судебных тяжб между его еврейской мамой, некоторым числом жён и сожительниц, а также выблядками, талантливо рассеянными политиком по миру. Андрюша Малахов построит не одну передачу на этом, а неимущие россияне прильнут к экранам, наблюдая за дележом немцовских сокровищ.

Но покойному, по большому счёту, на это поебать, как, впрочем, и всякому, покидающему сей мир. Неважно, сколотят твой гроб из сырых сосновых досок или будет он дубовым, лакированным и с инкрустированными ручками – это уже не станет иметь никакого отношения к разлагающемуся трупу внутри деревянного ящика. А манифестации, пышные венки и рвущие душу надгробные речи будут для оставшихся в живых лишь поводом выебнуться друг перед другом да поиметь свою малую политическую маржу.

Меня всегда занимал вопрос: для чего люди живут так, как будто у них впереди – вечность? Почему они упорно карабкаются по карьерной лестнице, давя каблуками черепа тех, кто остался внизу? Зачем они копят богатства, не умея и не имея возможности воспользоваться и сотой их долей? Чего ради они жрут в три глотки деликатесы, от которых в итоге всё равно остаётся говно? Вопросы риторические, но от этого не остающиеся менее современными.

Почему, если любить родину, надо непременно делать это громко, попукивая от напряжения? Почему лучший способ выражения протеста – это митинговая риторика, которая не более, чем колебание воздуха? Если ты недоволен властью – вырази это делом: пошли на хуй начальника-самодура, не дай выгнать себя на очередной официозный митинг, залупись, когда твою кровную копеечку отжимают в пользу сомнительно-доброго дела.

Когда происходящее в твоей стране не вызывает у тебя ничего, кроме чувства омерзения, пусть главной и единственной ценностью станет для тебя твоя частная жизнь. Не надо травить бобров по всей земле. Просто строй на малом пятачке земли семью с любимой бабой, трепли по щёчке своих короедов, зарабатывай копейку в ладах с собственной совестью и не пускай к себе за забор ни белоленточной нечисти, ни кремлёвских проблядей. Если каждый сумеет очистить воздух хотя бы вокруг себя – мир станет существенно светлей.

Борька Немцов колотился по жизни хер знает для чего. Он так и не создал ни единой мало-мальски ценной религии, не осчастливил человечество открытием в области физики, а его щедро рассыпанное по земле семя вырастет и не вспомнит даже толком, из какого хуя выскочило оно на свет. Вот так вот прожил себе человек, как певчий дрозд: клевал зёрнышки, чирикал и гадил с верхней ветки на прохожих, а потом упал на сырой асфальт, поджал лапки и умер, подбитый из рогатки.

Смешно и грустно, пацаны.

Как-то так...



Tags: Гитлер, Девотченко, Ельцин, Жирик, Москва, Немцов, Порошенко, Путин, Россия, бляди, власть, воры, жиды, жопа, журналисты, либералы, митинг, мудаки, народ, насилие, патриоты, пидоры, преемник, проститутки, секс, тёлки, убийство, хуй, царь
Subscribe

  • НЕ ХОДИТ ПРАВЕДНИК НА СОВЕТ НЕЧЕСТИВЫХ

    Развернувшиеся в интернете гoвнoтёрки по поводу дилеммы, ходить или не ходить голосовать по поправкам в конституцию, человеку разумному…

  • ВОЛШЕБНЫЕ ОЧКИ КОРОНАВИРУСА

    Не раз за последнее время мне приходилось слышать фразу «После пандемии коронавируса мир уже никогда не станет прежним», хотя…

  • X-ФАЙЛЫ ИЗ БАРДАЧКА «КОПЕЙКИ»

    Тема эта выскочила нежданчиком. Надо отметить, что автолюбитель из меня – как из г o вна пуля. Но хотя я впервые сел за…

promo sergofan_prok september 1, 2015 11:12 20
Buy for 50 tokens
Всю свою жизнь я стремился дистанцироваться от игр в демократию, будь то декоративное народовластие советского розлива либо новорусские свободные выборы по ельцинско-путинскому образцу. Здравый смысл и заветы предков-староверов убеждали меня не связываться с политическими напёрсточниками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →