sergofan_prok (sergofan_prok) wrote,
sergofan_prok
sergofan_prok

Category:

ОТЯГОЩЁННЫЕ ПАМЯТЬЮ

Прикольный дизайнерский замысел

Один из моих тюремных корешманов, курд Самед, любил повторять фразу о том, что две нации пришли в этот мир специально для того, чтобы всё портить и во всё вносить смуту – евреи и армяне. Я поначалу думал, что слова Самеда – всего лишь исторически сложившаяся неприязнь курдов к армянам. Однако с течением времени вижу, что параллели между евреями и армянами действительно прослеживаются.


Армяне отжигают

На днях еду по городу и вдруг вижу, что впереди на ровном месте образовалась пробка. Подъезжаю ближе и вижу, что это армяне посредством автопробега скорбят о столетии армянского геноцида. Тащатся себе медленно на машинах и сигналят, а на заднее стекло каждого из авто налеплена памятная надпись о том, как злобные османы в 1915 году вырезали полтора миллиона армян. Не поленились – заморочились.

Память вживляется с детства

Взаимная вражда между армянами и тюркоязычными народами – турками, азерами и курдами – имеет такую же долгую историю, что и бесчисленные войнушки евреев с арабами. Концов в этом конфликте сейчас уже не найти, а на то, чтобы сообща махнуть рукой, объявив День примирения и согласия, ни одна из сторон не пойдёт. Не те ребята.

Такие хуй чего простят

Вот именно это мне и нравится в чурках любых мастей: они – не те ребята. Очень ценят кровное родство, ставя его превыше нравственных, юридических, политических и прочих факторов. Зацепится один где-нибудь на чужой земле и начинает подтягивать к себе соплеменников, чтобы вместе осваивать новые территории. Тронешь одного – явятся толпой, замудохают обидчика и по хую, что потом кому-то из них придётся тронуть по этапу. Помнят своих предков, чтут их память и могилы, что малопредставимо для молодых россиян с их мозгами, до пустоты промытыми западной масс-культурой и отечественным ЕГЭ.

Стая в деле

Но вернёмся к геноциду. Кто-нибудь из вас видел, чтобы наши сограждане всенародно скорбели по жертвам голода в Поволжье или выходили на факельные шествия в память о репрессированных в сталинские времена? А ведь это – явления того же порядка, что армянский геноцид, только ещё более страшные оттого, что государство устроило войну на уничтожение не врагам, а своему собственному народу.

Не помня зла, не видя зла

Увы, мы отмечаем только официально разрешённые нам властью памятные даты, и, видимо, недаром некоторые лингвисты выводят этимологию слова «славяне» от латинского sclavus – раб, невольник. Потому у нас в стране не было ни перлюстрации, ни реституции, а все суки коммунистические или кэгэбушные, которые когда-то давили сапогом своих же сограждан, спокойно доживают старческий век, огребая персональные пенсии, да ещё и хвастают орденами, полученными за геноцид.

Пацанчики НКВДшные

Я вполне понимаю турецкого президента Эрдогана, который полез в залупу, узнав, что Путин поехал в Армению – отмечать столетие армянской резни. И хотя турок выступил в стиле антиамериканской пропаганды советских времён («А зато у вас негров линчуют!»), застремав российского президента за Крым и вмешательство в дела Украины, сермяжная правда в словах Эрдогана имеется.

А теперь посмотрите туда

Думается, ближе всех к истине стоит Папа Римский Франциск, который поставил в один ряд армянскую резню, сталинизм, нацизм и массовые убийства в Камбодже, Руанде и Боснии. Но решимся ли мы когда-нибудь взглянуть в зеркало, в котором отражаются наши звериные хари?

Папаня в шокорях

Продолжение цикла постов
«От армянского геноцида – до еврейского Холокоста. Размышления о настоящем»:
ИГРА ГЕНОЦИДОВ

ЖОНГЛИРУЮЩИЕ ТРУПАМИ
СОРНЫЕ СПОРЫ ДИАСПОР
ЗАКАВКАЗСКИЙ ТРОМБ


Tags: Гитлер, Обама, Османская империя, Путин, Россия, Сергофан Прокудин, Сталин, Холокост, Эрдоган, азеры, власть, геноцид, гибель, гуманитарная помощь, евреи, жиды, история, ложь, митинг, мудаки, народ, насилие, папа Римский, патриоты, пидоры, репрессии, славяне, турки, убийство, убить, хуй, чечены
Subscribe

  • НЕ ХОДИТ ПРАВЕДНИК НА СОВЕТ НЕЧЕСТИВЫХ

    Развернувшиеся в интернете гoвнoтёрки по поводу дилеммы, ходить или не ходить голосовать по поправкам в конституцию, человеку разумному…

  • ВОЛШЕБНЫЕ ОЧКИ КОРОНАВИРУСА

    Не раз за последнее время мне приходилось слышать фразу «После пандемии коронавируса мир уже никогда не станет прежним», хотя…

  • X-ФАЙЛЫ ИЗ БАРДАЧКА «КОПЕЙКИ»

    Тема эта выскочила нежданчиком. Надо отметить, что автолюбитель из меня – как из г o вна пуля. Но хотя я впервые сел за…

promo sergofan_prok september 1, 2015 11:12 20
Buy for 50 tokens
Всю свою жизнь я стремился дистанцироваться от игр в демократию, будь то декоративное народовластие советского розлива либо новорусские свободные выборы по ельцинско-путинскому образцу. Здравый смысл и заветы предков-староверов убеждали меня не связываться с политическими напёрсточниками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments