sergofan_prok (sergofan_prok) wrote,
sergofan_prok
sergofan_prok

Categories:

ИГРА ГЕНОЦИДОВ

Злобные османы

Я не стану подробно вдаваться в эпохальный исторический срач с армянским геноцидом, в котором каждая из стран стремится пошибче обвинить другую в живодёрстве и душегубстве, активно фальсифицируя документальные источники.


Реклама армянского фильма ужасов

Дата, скорбно отмечаемая нынче армянами, связана с тем, что сто лет назад, 24 апреля 1915 года, руководство Османской империи подписало указ о ликвидации армянских организаций, которые занимались террористической и подрывной деятельностью. Поводом для этого стало очередное восстание в провинции Ван, где армяне перебили мусульман, живших в городе и его окрестностях, а затем перешли на сторону России, воевавшей против Турции.

Армяне жгут турецкий флаг

Но тут надо совершить краткий экскурс в ещё более раннюю историю. В конце XIX века трое армян – Микаелян, Зорьян и Заварьян – основали партию «Дашнакцутюн» («Армянское революционное содружество»), которая ставила своей задачей создание независимого армянского государства на территории Западной (Турецкой) Армении с помощью вооружённой силы. Дашнаки не обламывались устраивать в Турции теракты и вести партизанскую войну, а потому чего же удивляться ненависти турков по отношению к ним?

Три кислых друга

К 1914 году на территории Турции проживало около 13 млн. человек, из которых от 2,1 до 4 миллионов (16-31% от всего населения) составляли армяне. По большому счёту, в Османской империи армяне дискриминации не подвергались. Они считались самой удачливой общиной, а банкиры и купцы из числа армян входили в богатейшую прослойку страны. Хитрожопые армяне владели самыми плодородными землями, при этом турки и курды находились у них на положении арендаторов. Внешняя торговля империи также фактически контролировалась армянами.

Директор Каспийского моря

По данным исследователя Масуда Ахтар Шейха, армяне занимали в государстве важные посты: в Османской империи насчитывалось 29 пашей армянского происхождения (а это – высший государственный чин, между прочим), 22 министра-армянина, 33 депутата парламента, 7 послов-армян и так далее. Вот ни хуя себе, угнетаемая нация, скажете вы и будете правы!

Дружно делают «Ку»

Как-то слабо верится в то, что сотни лет турки лелеяли армян и откармливали их, чтобы потом взять и в одночасье вырезать, как свиней. Точно так же я не верю, что немцы в более поздние времена начали гонения на евреев исключительно из зависти к их красивым иудейским глазам. Чтобы любое национальное меньшинство до предела разъярило коренную нацию, ему надо очень постараться и очень криво насадить в отношениях с аборигенами.

Задокументированные армянские жертвы

Вот так и в Турции основная движуха началась в апреле 1915-го, когда шла Первая мировая война, и когда армяне демонстративно приняли сторону врага Османской империи. Логично, что по отношению к ним государством были приняты репрессивные меры? Вполне. Во времена Великой Отечественной Сталин эшелонами высылал в безлюдные территории чеченов, ингушей, калмыков, крымских татар и прочих нацменов, шедших на службу к фашистам. А уж сколько этих пидоров перемрёт от холода и недоедания в Сибири или казахских степях – никого не волновало: заслужили – получите и распишитесь.

Армяне, изгнанные в пустыню

Так что считать армян невинными овечками, которых миллионами резали злобные мусульмане, было бы в корне несправедливо. Полутора десятилетиями позже, в марте 1918 года, когда в Закавказье уже бушевала Гражданская война, пламенный большевик-армянин Степан Шаумян направил дашнакские отряды устанавливать советскую власть на территории Бакинской губернии. Дашнаки оторвались по полной: разрушили города Шемаха и Куба, а также 122 селения, тысячами убивая мусульман. Азеры в долгу не остались: когда в сентябре 1918 года турецко-азербайджанская армия под командованием генерала Нури-Паши вошла в Баку, армян начали массово грабить и колбасить в отместку за их мартовские бесчинства.

Вырезанные дашнаками в Баку

Кстати, сам Степан Шаумян тоже кончил плохо. В советское время всем нам основательно проебали мозги историей про 26 бакинских комиссаров-героев, расстрелянных врагами революции. На самом же деле комиссаров, половину которых составляли армяне и евреи, постановили казнить свои же – как раз за сдачу Баку турецко-азербайджанским войскам. Не было ни расстрела, ни криков «Умираю за революцию!», ни пения «Интернационала»: палач-туркмен попросту отхерачил большевичкам головы в пустыне под Красноводском.

Полотно кисти пиздуна Бродского

Уже во времена новейшей истории, пользуясь неразберихой в издыхающей советской империи, армяне взяли да и оттяпали пятую часть азерской территории, именуемую Нагорным Карабахом, хотя границы закавказских республик были установлены Московским и Карсским международными договорами ещё в 1921 году. Карабахская проблема по сей день остаётся самой кровоточащей проблемой Закавказья: азеры и армяне стоят друг против друга на границе, потрясая копьями и дубинками, так что в любой момент это противостояние может обернуться хорошей вооружённой заварушкой.

Народ для войнушки собрался

Кроме того, до сих пор армяне претендуют не только на Нагорный Карабах, но и на часть турецкой территории: именно там осталась священная для армян гора Арарат. Даже в советские времена армяне дрочили на Арарат и рисовали его на гербе своей союзной республики. А когда турок возмутил этот беспредел, творящийся на государственном уровне, и они предъявили ноту СССР, советский наркоминдел Чичерин изящно подъебнул их: «Хули, вы вон тоже полумесяц на флаге Турции рисуете, но ведь Луна вам не принадлежит!».
Великая армянская мечта

Само собой разумеется, что в Закавказье нет единой правды для всех. Целыми столетиями тамошние племена мигрировали туда-сюда, перемешивались между собой, хуячили друг друга, изгоняли супостатов с каких-то территорий и были изгоняемы с них сами, так что сегодня каждая из сторон может предъявить кучу документов о том, что когда-то, в тысяча бородатом году, эта земля принадлежала именно ей. А тут ещё курды добавляют суматохи во всеобщий хаос, воинственно требуя создания государства Курдистан, ради чего карту опять пришлось бы перекраивать коренным образом, раздувая всё новые конфликты и плодя терроризм.

Курды требуют своего

Места в Закавказье хорошие, благодатные, так что каждому из обитающих там народцев хочется отхватить себе побольше жизненного пространства для размножения. Что-то ни одной суке не придёт в голову устраивать кровопролитные войны за территорию Якутии.

Крутой якутский самец

И мне – положа руку на сердце – глубоко по хую, кто и кому должен поклониться на этом клочке земли: пусть кавказские аборигены бегают по своим горам и долинам друг за другом – до потери пульса, пусть воюют между собой – на здоровье. Лишь бы не лезли со своими проблемами в Россию, лишь бы не искали себе поддержки на международном уровне, не сколачивали свои группы поддержки, внося смуту в мировой политический климат, и без того суровый – из-за неуёмного желания Москвы и Вашингтона помериться писюнами.

А ты кто такой!

(Продолжение следует)

Другие посты цикла
«От армянского геноцида – до еврейского Холокоста. Размышления о настоящем»:
ОТЯГОЩЁННЫЕ ПАМЯТЬЮ
ЖОНГЛИРУЮЩИЕ ТРУПАМИ
СОРНЫЕ СПОРЫ ДИАСПОР
ЗАКАВКАЗСКИЙ ТРОМБ


Tags: Гитлер, Кавказ, Обама, Османская империя, Россия, Сергофан Прокудин, Сталин, Эрдоган, азеры, армяне, бляди, власть, геноцид, гибель, евреи, жиды, жопа, история, концлагерь, ложь, митинг, мудаки, народ, насилие, патриоты, пидоры, предатели, турки, убийство, хуй, чечены
Subscribe
promo sergofan_prok september 1, 2015 11:12 20
Buy for 50 tokens
Всю свою жизнь я стремился дистанцироваться от игр в демократию, будь то декоративное народовластие советского розлива либо новорусские свободные выборы по ельцинско-путинскому образцу. Здравый смысл и заветы предков-староверов убеждали меня не связываться с политическими напёрсточниками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →