?

Log in

No account? Create an account

Сергофан Прокудин как историческое явление

Прокудины всех стран, совокупляйтесь!

Previous Entry Не ссы - репость! Next Entry
СОРНЫЕ СПОРЫ ДИАСПОР
sergofan_prok
Армяне всех стран, соединяйтесь!

Вы таки будете смеяться, но сегодня из 10,5 млн. армян, обитающих на земном шаре, более восьми миллионов проживает за пределами Армении. И не потому, что их родина до сих пор в огне или стонет от геноцида: просто быть патриотом на чужбине куда проще, чем делать что-то реальное на земле предков, о любви к которой армяне так любят заявлять на весь мир.


Ничего гомосексуального - они просто так скорбят

Аракел Даврижеци, которого сложно обвинять в ненависти к армянам, поскольку сам он был до мозга костей армянином, писал ещё в XVII веке: «Армянский народ сам, своими перстами ослепил себя, ибо необузданностью и непокорностью своей погубил он царство своё, его стали попирать ногами, он стал рабом и пленником иных племён и царей; а когда его настигала какая-нибудь беда, когда, оказавшись в безвыходном положении, не видел помощи ниоткуда, он становился беженцем и разбегался в разные стороны».

Разбегаются в разные стороны...

Только представьте себе: 80% армян предпочитают составлять мировую армянскую диаспору «Спюрк» вместо того, чтобы сбежаться со всего света на свою историческую родину, вылизать её до идеального состояния и сделать Армению процветающим государством, а не третьестепенной страной, живущей впроголодь и клянчащей кредиты у более успешных соседей (совокупный государственный долг крохотной Армении на конец марта 2015 года составил $4,6 млрд.).

Армянские беженцы-побирушки

Вместо этого армяне предпочли рассеяться по миру и присосаться к другим народам, не ассимилируясь с ними. Бесспорно талантливые, хитрые, быстро втирающиеся в доверие, удачливые в торговле, армяне быстро адаптируются в любой языковой среде и успешно конкурируют с коренной нацией. Армянская диаспора в России, согласно переписи 2010 года, насчитывает примерно 1,2 млн. армян, причём половина этой пиздобратии проживает в Ростовской области, а также в Краснодарском и Ставропольском краях. Никто из армянских пришлецов особо не горит желанием обосноваться, например, в снегах моей Сибири – всех тянет в тёплые края. В четырёх крупных городах Франции живёт большая часть полумиллионной армянской общины – и они тоже не на провинциальных хуторах чалятся.

Армяне на проклятой Американщине

Да и то подумать: чего ради какой-нибудь Ашотик Акопян, осевший четверть века назад в Лос-Анжелесе, где в Восточном Голливуде существует даже район Little Armenia, бросит насиженное место и налаженный торговый гешефт, сгребёт всё своё многочисленное семейство и отправится на далёкую родину, где царят холод, голод и разруха? Из патриотизма впахивать за среднюю зарплату в 500 баксов? Нет уж, лучше греть пузо под калифорнийским солнышком и слать проклятия ёбаным туркам, лишившим армян родины.

Армяне славят родину в Берлине

В этом армяне опять-таки очень схожи с евреями, которые за столетия своего исторического рассеяния разбежались по свету и осели там и сям. По последним оценкам, еврейское население планеты насчитывает более чем 13 млн. человек, и лишь 41% из этой толпы обитает на территории Израиля. Остальные по-прежнему предпочитают жить там, где условия пожирнее. Например, ещё 40% иудеев и палкой не выгонишь из Соединённых Штатов, где они наворачивают финансовым, юридическим и медицинским бизнесом, а также плотно обсели киноиндустрию. Данные российской переписи 2010 года оценивают численность евреев в 157 тыс. человек, но верите ли вы в эту смешную цифру? Реально евреев в России существенно больше, особенно в столичных и южных регионах, просто они предпочитают мимикрировать под местное население. Кстати, в Еврейской автономной области на Дальнем Востоке живёт всего 1628 евреев. Дураки они, что ли, – селиться там?

Где тут записывают в евреи

Вы думаете, почему изо всех президентов серьёзных стран (мелочёвку вроде Сербии или Кипра в расчёт брать не будем) на мероприятия, посвящённые столетию геноцида, в Ереван приехали только Путин и Олланд? Да потому, что их буквально вынудили к этому многолюдные армянские диаспоры, жиреющие на территориях России и Франции. Кстати, Путин, выступая в Ереване, назвал куда более серьёзное число российских армян – три миллиона. Думаю, эта цифра – ближе к истине, чем данные переписи пятилетней давности, которая, к тому же не учитывала многочисленных армян-нелегалов.

Смотрят историческую реконструкцию геноцида

Читаю новости в интернете и охуеваю: в сотнях российских городов прошли более 2000 поминальных мероприятий, посвящённых армянскому геноциду. В Москве, Ростове-на-Дону, Калининграде и Перми в воздух поднялись сотни и тысячи лиловых и белых воздушных шаров в память жертв геноцида. Понятно, что это подсуетились сами армяне, но расейское-то население куда лезет, участвуя в подобных мероприятиях?

Что-то не сильно армяне горюют

Или у нас мало собственных мертвецов, погибших в многочисленных войнах, репрессиях и коллективизациях, чтобы вместо скорби по ним россиянам проявлять солидарность с армянами?

Москвичи устраивают флешмоб для армян

Забавнее всего выглядел 24 апреля телеканал ТНТ (на котором фактически наворачивает армянин Артур Джанибекян), обязавший всех своих юмористов-хомячков скорчить скорбные рожи в ознаменование армянского геноцида. Татарин Батрутдинов, казах Мусагалиев, еврей Романов, грек Карибидис, абхазец Тания, белорус Комиссаренко, русачки Харламов и Незлобин, – все постарались угодить своим кормильцам и позировали перед камерой с такими минами, будто снимались для паспорта. Особенное удовольствие доставили мне азербайджанка Юлия Ахмедова и человек с азербайджанской фамилией Дмитрий Нагиев, которые, по идее, вообще должны отрицать факт геноцида.



(ОКОНЧАНИЕ СЛЕДУЕТ)

Цикл постов:
«От армянского геноцида – до еврейского Холокоста. Размышления о настоящем»:
ОТЯГОЩЁННЫЕ ПАМЯТЬЮ
ИГРА ГЕНОЦИДОВ
ЖОНГЛИРУЮЩИЕ ТРУПАМИ
ЗАКАВКАЗСКИЙ ТРОМБ



promo sergofan_prok декабрь 15, 2014 17:44 29
Buy for 50 tokens
За давностью времени и длительностью пространства имею право сказать сегодня: из множества женщин своей жизни я могу по пальцам рук пересчитать тех, кого вспоминаю с особенным теплом, и ты – одна из них. Хотя мне тут пришла в голову абсурдная мысль: если период жизни, прожитой мной на…

  • 1
Куда ни глянь - кругом армянь! Куда ни кинь - везде грузинь!))

Да, армян повсюду много.
В Кемерове одно время служил военкомом армянин Захаров (по матери фамилия), вокруг него кучковались разные брюнеты во главе с бывшим комсомольским активиситом Керопяном.

Два раза со мной судился Захаров. Раз выиграл, оплатить мне его моральный вред было нечем - конфисковали видеоплеер, самую ценную вещь на тот момент.

Второй раз нас помирили в обладминистрации, в тамошнем отделе, связанном с военными делами.
Но всё равно Захарова перевели в Читу в округ, а потом отправили на пенсию.
Керопян сам собой исчез.

Тем не менее, есть нормальные армяне - в селе Топках отстроились сами и сколотили бригаду. Работают.

Сейчас это скорее исключение, нежели правило

В советские времена немеряное количество коровников в деревнях было построено как раз армянами, приезжавшими в Сибирь на шабашку.
К сожалению, таких сейчас мало: всё больше норовят поруководить или продать чего-нибудь.

Ой, не скажите. В недрах Томской области они обосновались очень хорошо. Заводы развалили. депутатские мандаты накупили. Новосибирск тоже от них пострадал. Хачкар в центре города - апофигей их присутствия на территории, метка. Испиряны, Манукяны, Райляны, Хачатряны - на всех ступенях администраций, во всех научных институтах, во всех больницах... талант или... При СССР, в 80е, руководителям ДОПЛАЧИВАЛИ за трудоустройство армян! И пролоббировано это было на самом высоком уровне.
Они даже в самом отдаленном районе нашей области возглавили союз пасечников(!). Это просто кошмар какой-то!

Я тебе один умный вещь скажу!

Всем известно, что прародитель армянского народа Айк был первым в истории пчеловодом.
А если по чесноку, то все перечисленные хачикяны - не работяги на заводах, а торгаши, чиновники, коммерсы. Рук-то они хер замарают, хотя у нас в Кузбассе в советские времена как раз бригады армян-шабашников строили коровники в деревнях.
Но мозги у них есть: что правда - то правда. Недаром ты упоминаешь врачей и учёных, да и в шоубиз до фигища армян прорвалось. Я же говорю - братаны жидов.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

С чем всех и поздравляю

.

Отличные посты, Сергофан, достойны главного топа, но туда толерасты из СУПа не пустили бы все равно. Пиши еще, хорошо получается...

Клал я с прибором на их топ. Всё равно мои тексты хуй монетизируешь.
Пишу-то их не для СУПа, а для людей. Кому надо - отыщет и прочтёт. Рано или поздно.

Да, всё это мило, а потом противно.

Всем хачам варат кунэм и весёлого холокоста
Но лучше дрочи мусульман ))

Моя твоя не совсем понял, но одобрил

Пускай лучше мусульмане, христиане и иудеи дрочат друг друга, а я над этим поржу со стороны.
Даосизм рулит!

Гостиница "Армения" в Благовещенске - лучшая в городе ))

А чо не в Армении?

Блииин.ВЫ нереально крутой дядька,ахахха,реально смотрел выступление ПУтина и удивлялся,такие заломы рук,такие позы и гримасы,вождь армян на фоне Путина и не скорбил вовсе.КАнал ТНТ вообще за гранью,самое позорное это то что армянский рупор несет русскому народу что,дом 2 и физрука,жрите суки,армяшки как бы намекают какие ценности они намерены пропагандировать,а уж про то как ведут себя молодые армяне вообще говрить не стоит.

Нормально себя ведут молодые армяне. У сына одноклассник друг армянин. очень воспитанный молодой человек. Не надо всех чесать одной расческой.

(Deleted comment)
какол привет сестре
она у тебя классная и недорого берет как и все каклушки

Являюсь пархатейшим, но ты прав, насмотрелся, противно таки уже эти сопли видеть, согласен с каждым словом, евреи в Израиле остальные просто паразиты за редким исключением, включая меня, но от меня вреда ничтожно мало, местами даже бывает польза. Надо уже таки крышу чинить, а не пол вытирать.

  • 1