?

Log in

No account? Create an account

Сергофан Прокудин как историческое явление

Прокудины всех стран, совокупляйтесь!

Previous Entry Не ссы - репость! Next Entry
ЛАЙФХАКИ ЦАРЯ НЕБЕСНОГО
sergofan_prok
Встретишься с моим боссом - передавай привет

Всем православнутым, кои после прочтения последующих текстов захотели бы вступить в половые отношения с моим мозгом, я превентивно напоминаю о существовании статей 14 и 29 Конституции РФ, которая является законом прямого действия. Конституция – это вам не хер собачий, а потому перестаньте ебать мне мозг, братья и сестры: для этого у вас имеется достаточно многолюдная паства.


Ни хуя не меняется со временем

В мои юные годы, когда безбожие считалось достоинством всякого советского школьника, а не свидетельством его ущербности, любил я почитывать один уморительный рассказец о хитрожопом священнике. Действие рассказа происходило в первые годы Советской власти, в одной из типичных деревенек, изнывавших от летнего зноя. Особливо изнывали окрестные поля, которым не хватало живительной дождевой влаги. Суеверные крестьяне периодически доёбывались до местного попа, прося его провести крестный ход по полям, но тот под разными предлогами отказывал страждущим, хуй такой.

Попиздовавшие за чудесами

И вот, когда терпение народное практически иссякло, поп кинул клич, взял икону и попёр себе в поля, а крестьяне – за ним. Только они дошли до первой межи, как ебанул нечеловеческий ливень. Мужики и бабы, обалдевшие от такого чуда божия, потащили попу в церковь молоко и яйки. Лишь продуманные сельские пионэры пробрались в поповскую избу и обнаружили там барометр, по которому батюшка безошибочно определял, когда следует выдвигаться на крестный ход.

Отъебись от меня, батька поп!

С тех баснословных пор утекло немало дождевой воды. Попы давно уже активно пользуются в повседневной жизни ещё более затейливыми гаджетами, и каким-то барометром их хер удивишь. Одной из тенденций последних лет является использование нестандартных транспортных средств в религиозных целях. Дороги у нас, особливо в глубинке, всё ещё являются просто направлениями, так что с хоругвями по ним можно пробраться только в пик летних погод, а потому мракобесы в рясах дерзают встать вровень с ангелами господними.

На хуя дуракам дороги

У нас в Кузбассе традиции религиозного воздухоплавания укоренились давно. Теперь, если какому-нибудь очередному Никитке Крякутному придёт в голову изобрести крылья либо шар, наполненный «дымом поганым и вонючим», церковь уже не предаст безбожника анафеме, а постарается использовать новацию в целях пропаганды.

Богохульник с крыльями

Например, в 2007 году протоиерей Алексей Шульгин вместе с профессиональным воздухоплавателем на 70 метров поднялся над одной из площадей Новокузнецка на воздушном шаре. Поп потащил с собой в небо нерукотворный деревянный крест (я так понимаю – какую-нибудь корягу затейливой формы), который он подобрал на одном из городских кладбищ. Местные СМИ, с трудом сдерживая ржание, так описывали процесс: «Шар привязали пятидесятиметровыми стропами и начали подъём. Сёстры милосердия, стоя с хоругвями и плакатами «Спешите делать добро», пели «Царю небесный», а сверху на все четыре стороны летели с кропила капли. Молитва подкрепилась всеобщей радостью, когда батюшка плесканул полведёрка на мальчишек, стоящих внизу». Полагаю, что с таким же успехом поп мог не кропить пространство святой водой, а попросту взять да отлить на внизу стоящих: всё равно на таком расстоянии любая моча покажется божией росой.

Он сказал «Поехали!»

Годом позже в Бразилии католический священник Аделир Антониу ди Карли поднялся в небо на тысяче воздушных шариков, наполненных гелием, однако внезапно поднявшийся ветер унёс всю конструкцию в сторону моря, и поп был потерян для паствы навсегда: через два месяца нефтяники случайно обнаружили в волнах раздутую тушку миссионера-воздухоплавателя. Видимо, полёт оказался неугоден господу. А вот нашему новокузнецкому дурачку повезло больше.

До свиданья, наш тупенький попик!

Продолжение цикла постов:

АГИТПРОБЕГОМ – ПО КАТАКЛИЗМАМ
МРАКОБЕСЫ НА КАТЕРАХ



promo sergofan_prok october 5, 2016 06:00 49
Buy for 50 tokens
История неопровержимо доказывает нам на множестве примеров: если долго биться в стену головой, рано или поздно случится одно из восьми – либо ты в хлам измочалишь собственный лоб, либо препятствие рухнет. Видимо, башка моя оказалась достаточно дубовой: мне таки удалось пробить барьер на…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)

Re: напоминаю о существовании статей 14 и 29 Конституции Р

Повторюсь: Конституция РФ - это высший закон прямого действия, который к ебеням кроет любые карты меньшего достоинства.

Edited at 2015-06-10 07:48 am (UTC)

(Deleted comment)

Re: напоминаю о существовании статей 14 и 29 Конституции Р

Продолжай пугать, попяра толстый. Трепещу, как лист осиновый.
Кстати, следующие мои посты тоже будут посвящены абсурдности религии и её сексуально извращённому сращиванию с государством.
Так что зови к мониторам всю свою паству: нехай поужасаются убогие.

Re: напоминаю о существовании статей 14 и 29 Конституции Р

Мельников-Печерский в своем докладе адресованном Министру Внутренних дел РИ о делах раскола в Нижегородской губ. писал в 1854 году.доклад большой-привожу отрывок,но дословно.
.....Народ,которого совесть должна была бы находиться в руках священников,по свыше данному им праву вязать и решать-этот народ не уважает духовенства,преследует его насмешками и укоризнами и тяготится им .В редком рассказе забавного содержания народ не глумится над попом,попадьей и поповским батраком.Во всех народных пословицах,присказках и байках,во всех народных поговорках и присловьях,если только говорится о духовенстве,говорится с насмешкой.
...
Народ чуждается духовенства и прибегает к нему не по внутреннему внушению совести,а поневоле.Преследуя насмешкою попов своих,он преследует ею и весь род их:никакие подвиги,никакие заслуги не избавят поповского сына от бранного прозвища"кутейник";он и умрет с этим прозванием и передаст его детям своим.В этом прозвании высказывается нелюбовь народа к своему духовенству.Повидимому,все это мелочи,но так как мелочи выражают понятие народа о духовенстве,то они перестают быть мелочами.Скорее злобные насмешки раскольников можно назвать мелочами,чем эти незлобливые насмешки над ним православных,доказывающие,что пастыри наши народом не уважаются. Эту слабую сторону православия знает раскол,и,к несчастию,давно уже ею воспользовался.
Оттого духовенство наше не уважается народом,что слишком отрешено от общества.Получив превратное воспитание,оно не вносит в жизнь народную живого учения духа,а остается при одних мертвых формах внешнего служения,да и теми пренебрегает до кощунства.Оттого духовенство не уважается народом,что оно часто представляет безпрерывные примеры неуважения к вере;оттого оно не уважается народом,что служение Богу превратило оно в доходное для себя ремесло.
"Может ли народ с уважением смотреть на духовенство,может ли он не уклоняться в раскол,когда то и дело слышит он,как один поп,исповедуя умирающего,украл у него из-под подушки деньги,как другого народ вытащил из непотребного дома,как третий окрестил собаку,как четвертого,во время пасхального богослужения,диакон вытащил за волосы из царских дверей?Может ли народ уважать попов,которые не выходят из кабака,пишут кляузные просьбы,дерутся крестом,бранятся скверными словами в алтаре?Может ли народ уважать духовенство,когда повсюду в среде его видит святокупство,небрежность к служению,безчиние при совершении таинственных обрядов?Может ли народ уважать духовенство,когда видит,что правда совсем исчезла в нем,а потворство консиситорий,руководимых не регламентами,а кумовством и взятками,истребляет в нем последние остатки правды?Если ко всему этому прибавить торговлю заочными записками в исповедальные росписи и метрические книги,оброки,собираемые священниками с раскольников,превращение алтарей в доходные статьи,отдачу за поповскими дочерми в приданое церквей Божиих и проч.и т. под,то вопрос о том,может ли народ уважать наше духовенство и может ли затем не уклонятся в раскол-решится сам собой...."

Re: напоминаю о существовании статей 14 и 29 Конституции Р

Kiss me in IP too

Re: напоминаю о существовании статей 14 и 29 Конституции Р

В моём журнале разговаривай со мной по-русски, обезьяна негритянская!

Re: напоминаю о существовании статей 14 и 29 Конституции Р

Сергей, вы человек нервный, так что простительно 8-)
Это я попику написал, он поймёт.

Комментарий-то был в вашу пользу 8-)
Знание языков иногда полезно в жизни, даже в Кемеровланде.

Пгм-щики негодуэ ))

Это неконструктивно!

Хули, пускай возьмутся, напрягут мозги и оскорбят мои чувства неверующего.
Только трудновато им будет сделать это, поскольку обидеться на скорбных головушкой сложно.

Да мало тут ржачного

видя, какие толпы идут в различные храмы по праздникам, да и просто так, удивляюсь. Либо священники разучились несть в умы разумное, доброе, вечное, либо идущие в храмы веруют на показ. Иначе чем объяснить жуткую преступность, вообще правовой нигилизм да и просто бессовестность в обществе. ведь если бы верили кто в Магомеда, кто в Аллаха, кто в Иисуса, то слушались бы своих священников и чтили заповеди.
Или не для того храмы строятся? а для чего тогда . . . .

Edited at 2015-06-10 10:44 am (UTC)

Сон разума порождает чудовищ.

ты все норовишь униженных и оскорбленных обидеть

То, что я перестал отвечать на твои комментарии, свидетельствует об обратном.

Re: Ответил же!

"То, что я перестал отвечать на твои комментарии, свидетельствует об обратном."

В чем твоя ошибка - ты сам себе противоречишь.

Я теперь Ваш поклонник!

Чота ржу!
Почитал ряд ваших постов, вангую быть Вам ТОПовым))

Есть же умные! Религия мрак для народа...ТО шо расплодилось ныне - ужасает...Куда дальше-то? Церкви на каждом углу....Лезут везде и в школы и в детские сады....Как же страшно сие......
Спасибо за пост!

очередному Никитке Крякутному

Крякнутого и первого не было это миф конца 19 века подхваченный в поздние сталинские времена.

Re: очередному Никитке Крякутному

Мне это прекрасно известно.
А знакомы ли тебе такие литературоведческие обороты как "гипербола", "сатира" и "сарказм"?
Мой пост - не историческое исследование, а обличение РПЦ.

Хронический идиот. Перечитала всё. Более бессмысленного образа жизни и поведения не встречала. Вы и ваши писули полное дерьмо

Я тебя тоже лю

Самое главное, что ты перечитала всё.
Глядишь, хоть что-нибудь из этого в твоей головёнке и отложится.
Значит, уже писал не зря.

Адски жжёшь и низвергаешь!

  • 1