sergofan_prok (sergofan_prok) wrote,
sergofan_prok
sergofan_prok

Categories:

ЛАЙФХАКИ ЦАРЯ НЕБЕСНОГО

Встретишься с моим боссом - передавай привет

Всем православнутым, кои после прочтения последующих текстов захотели бы вступить в половые отношения с моим мозгом, я превентивно напоминаю о существовании статей 14 и 29 Конституции РФ, которая является законом прямого действия. Конституция – это вам не хер собачий, а потому перестаньте ебать мне мозг, братья и сестры: для этого у вас имеется достаточно многолюдная паства.


Ни хуя не меняется со временем

В мои юные годы, когда безбожие считалось достоинством всякого советского школьника, а не свидетельством его ущербности, любил я почитывать один уморительный рассказец о хитрожопом священнике. Действие рассказа происходило в первые годы Советской власти, в одной из типичных деревенек, изнывавших от летнего зноя. Особливо изнывали окрестные поля, которым не хватало живительной дождевой влаги. Суеверные крестьяне периодически доёбывались до местного попа, прося его провести крестный ход по полям, но тот под разными предлогами отказывал страждущим, хуй такой.

Попиздовавшие за чудесами

И вот, когда терпение народное практически иссякло, поп кинул клич, взял икону и попёр себе в поля, а крестьяне – за ним. Только они дошли до первой межи, как ебанул нечеловеческий ливень. Мужики и бабы, обалдевшие от такого чуда божия, потащили попу в церковь молоко и яйки. Лишь продуманные сельские пионэры пробрались в поповскую избу и обнаружили там барометр, по которому батюшка безошибочно определял, когда следует выдвигаться на крестный ход.

Отъебись от меня, батька поп!

С тех баснословных пор утекло немало дождевой воды. Попы давно уже активно пользуются в повседневной жизни ещё более затейливыми гаджетами, и каким-то барометром их хер удивишь. Одной из тенденций последних лет является использование нестандартных транспортных средств в религиозных целях. Дороги у нас, особливо в глубинке, всё ещё являются просто направлениями, так что с хоругвями по ним можно пробраться только в пик летних погод, а потому мракобесы в рясах дерзают встать вровень с ангелами господними.

На хуя дуракам дороги

У нас в Кузбассе традиции религиозного воздухоплавания укоренились давно. Теперь, если какому-нибудь очередному Никитке Крякутному придёт в голову изобрести крылья либо шар, наполненный «дымом поганым и вонючим», церковь уже не предаст безбожника анафеме, а постарается использовать новацию в целях пропаганды.

Богохульник с крыльями

Например, в 2007 году протоиерей Алексей Шульгин вместе с профессиональным воздухоплавателем на 70 метров поднялся над одной из площадей Новокузнецка на воздушном шаре. Поп потащил с собой в небо нерукотворный деревянный крест (я так понимаю – какую-нибудь корягу затейливой формы), который он подобрал на одном из городских кладбищ. Местные СМИ, с трудом сдерживая ржание, так описывали процесс: «Шар привязали пятидесятиметровыми стропами и начали подъём. Сёстры милосердия, стоя с хоругвями и плакатами «Спешите делать добро», пели «Царю небесный», а сверху на все четыре стороны летели с кропила капли. Молитва подкрепилась всеобщей радостью, когда батюшка плесканул полведёрка на мальчишек, стоящих внизу». Полагаю, что с таким же успехом поп мог не кропить пространство святой водой, а попросту взять да отлить на внизу стоящих: всё равно на таком расстоянии любая моча покажется божией росой.

Он сказал «Поехали!»

Годом позже в Бразилии католический священник Аделир Антониу ди Карли поднялся в небо на тысяче воздушных шариков, наполненных гелием, однако внезапно поднявшийся ветер унёс всю конструкцию в сторону моря, и поп был потерян для паствы навсегда: через два месяца нефтяники случайно обнаружили в волнах раздутую тушку миссионера-воздухоплавателя. Видимо, полёт оказался неугоден господу. А вот нашему новокузнецкому дурачку повезло больше.

До свиданья, наш тупенький попик!

Продолжение цикла постов:

АГИТПРОБЕГОМ – ПО КАТАКЛИЗМАМ
МРАКОБЕСЫ НА КАТЕРАХ


Tags: Кузбасс, Новокузнецк, Сергофан Прокудин, ебанутые, журналисты, история, ложь, мифы, мракобесие, мудаки, народ, объебалово, пидоры, религия, суеверия, церковь
Subscribe

  • НЕ ХОДИТ ПРАВЕДНИК НА СОВЕТ НЕЧЕСТИВЫХ

    Развернувшиеся в интернете гoвнoтёрки по поводу дилеммы, ходить или не ходить голосовать по поправкам в конституцию, человеку разумному…

  • ВОЛШЕБНЫЕ ОЧКИ КОРОНАВИРУСА

    Не раз за последнее время мне приходилось слышать фразу «После пандемии коронавируса мир уже никогда не станет прежним», хотя…

  • X-ФАЙЛЫ ИЗ БАРДАЧКА «КОПЕЙКИ»

    Тема эта выскочила нежданчиком. Надо отметить, что автолюбитель из меня – как из г o вна пуля. Но хотя я впервые сел за…

promo sergofan_prok september 1, 2015 11:12 20
Buy for 50 tokens
Всю свою жизнь я стремился дистанцироваться от игр в демократию, будь то декоративное народовластие советского розлива либо новорусские свободные выборы по ельцинско-путинскому образцу. Здравый смысл и заветы предков-староверов убеждали меня не связываться с политическими напёрсточниками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments