sergofan_prok (sergofan_prok) wrote,
sergofan_prok
sergofan_prok

Categories:

ЕЩЁ ОДИН ПЛЕВОК В ГРОБ ЖАННЫ ФРИСКЕ

Лежит красавица в гробу...

А вы чего ожидали, милые мои? Полагали, что всё будет чинно и благородно? Но, скажите мне на милость, как ещё могло завершиться то, что было фарсом на протяжении двух последних лет? Когда человек превращает свою жизнь в балаган, он должен быть готов к тому, что и хоронить его будут с хохотом, свистом и криками «Жги до талого!». Вам же было сказано: шоу должно продолжаться!


ПРАЗДНИК ТРУПОЕДОВ

Не хватает лишь селфи у гроба

Бардак начался ещё в январе 2014 года, когда Первый канал с помпой начал всем миром собирать средства на лечение миллионерши Жанны Фриске. Не её сожитель Дмитрий Шепелев, гарцующий всё на том же Первом канале, обратился в банк за кредитом для поездки в забугорные клиники, не собратья Фриске по цеху взяли и скинулись с доходов на поправку здоровья коллеги, – с народа собирали по копеечке 66 миллионов, которые, по большому счёту, на хер были не нужны хворой, ибо опухоли головного мозга попросту не лечатся. Ну, знаешь ты, что рак твой неоперабелен – прими это с достоинством. Не скули, не пытайся вызвать всенародную жалость, не карабкайся из могилы, ломая ногти – просто сделай, чтобы тебя запомнили личностью.

В трёх шагах от могилы

В России на учёте стоит более трёх миллионов онкобольных, 300 тысяч из них умирают ежегодно. Отчего же именно вокруг здоровья Фриске поднялась такая суматоха, будто под угрозой оказалась жизнь самого ценного для землян человека? Отчего её кончина превратилась в событие планетарного масштаба? Ведь действительно, если взглянуть на вещи объективно, Жанна Фриске – вполне себе ординарная эстрадная певичка, записи которой вряд ли переживут хотя бы одно поколение слушателей. Не исключаю, что была она личностью редких душевных качеств, но, как известно, хороший человек – это ещё не профессия. Всем она запомнится либо своим крутым полуобнажённым крупом (ну кто из малолеток не дрочил на прелести Фриске), либо ролью сексапильной ведьмочки в посредственном «Ночном дозоре».

Могила ведьмам нипочём

Видит аллах, я не хотел писать на эту тему, хотя бы потому, что весь топ Живого Журнала засран фамилией Фриске, и любой, кому не лень, хочет сделать селфи на фоне её гроба. До сих пор я лишь дважды высказывался о смерти человека, когда так называемые либералы подняли на щит запившегося малоизвестного актёра Алексея Девотченко, а потом – плейбоя и ёбаря Борьку Немцова. Но кончина Жанны Фриске стала соломинкой, в третий раз сломавшей хребет верблюда моего терпения.

На голубом глазу

Не успел труп певицы остыть, как весь интернет заполнился тупыми перепечатками известия о её смерти, новостные передачи на федеральных каналах вынесли сообщения об этом на передний план, а буквально на следующий день оперативно подсуетившиеся передачки «Мужское/женское» и «Пусть говорят» согнали в телестудию так называемых селебрити, размазывающих сопли по морде и со слезами в голосе рассказывающих о том, каким охуительным человеком была покойная.

Ещё один цирюльник с понтами

Если пристальнее взглянуть в лица всех этих звездулек, можно было разглядеть в них два чувства, борющихся между собой. Первое – желание лишний раз пропиариться на чужой смерти и потрясти ебалом перед широкой аудиторией. Второе – неподдельный страх от того, что смерть прошла совсем рядом и завтра, может быть, она завернёт в твой дом.

Пиар у трупа

Посмотрите на фото с церемонии прощания. Вот они, попсовики-затейники, с азартом красуются перед микрофоном, рассказывая о своей любви к Фриске. Но какой одновременно ужас в их глазах от осознания того, что жизнь хрупка, что все их ёбаные песни и пляски, а также судорожно нахапанные бабки и недвижимость иллюзорны, что завтра кому-то придётся сдохнуть от передоза, инфаркта или от неизлечимой болезни, не узнавая никого и барахтаясь в собственном говне...

ВНИМАНИЕ!
Продолжение этого текста вы можете прочесть по ссылке

ДРУГИЕ ПОСТЫ ЦИКЛА «ФРИСКИНЫ ПОТЕШКИ»:

КАК СЕРЁЖА-ДУРАЧОК В МОСКВУ ЗА СЛАВОЙ ЕЗДИЛ

ФРИСКИН ДОМ

МИЛЛИОНЫ ФРИСКЕ НАКРЫЛИСЬ МЕДНЫМ ТАЗОМ


Tags: Девотченко, Джуна, Жанна Фриске, Москва, Немцов, Россия, Сергофан Прокудин, актер, алкаш, безумие, бляди, блядство, власть, воры, дураки, ебанутые, женщина, жопа, журналюги, зомбоящик, икона, лицемерие, ложь, мракобесие, мудаки, обострение, объебалово, отчаяние, пидоры, пиздец, пир духа, проститутки, селфи, смерть, телевидение, телемарафон, траур, фанаты, хамы, ханжество, шизофрения, шоубиз, шуты
Subscribe

  • НЕ ХОДИТ ПРАВЕДНИК НА СОВЕТ НЕЧЕСТИВЫХ

    Развернувшиеся в интернете гoвнoтёрки по поводу дилеммы, ходить или не ходить голосовать по поправкам в конституцию, человеку разумному…

  • ВОЛШЕБНЫЕ ОЧКИ КОРОНАВИРУСА

    Не раз за последнее время мне приходилось слышать фразу «После пандемии коронавируса мир уже никогда не станет прежним», хотя…

  • X-ФАЙЛЫ ИЗ БАРДАЧКА «КОПЕЙКИ»

    Тема эта выскочила нежданчиком. Надо отметить, что автолюбитель из меня – как из г o вна пуля. Но хотя я впервые сел за…

promo sergofan_prok september 1, 2015 11:12 20
Buy for 50 tokens
Всю свою жизнь я стремился дистанцироваться от игр в демократию, будь то декоративное народовластие советского розлива либо новорусские свободные выборы по ельцинско-путинскому образцу. Здравый смысл и заветы предков-староверов убеждали меня не связываться с политическими напёрсточниками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 713 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • НЕ ХОДИТ ПРАВЕДНИК НА СОВЕТ НЕЧЕСТИВЫХ

    Развернувшиеся в интернете гoвнoтёрки по поводу дилеммы, ходить или не ходить голосовать по поправкам в конституцию, человеку разумному…

  • ВОЛШЕБНЫЕ ОЧКИ КОРОНАВИРУСА

    Не раз за последнее время мне приходилось слышать фразу «После пандемии коронавируса мир уже никогда не станет прежним», хотя…

  • X-ФАЙЛЫ ИЗ БАРДАЧКА «КОПЕЙКИ»

    Тема эта выскочила нежданчиком. Надо отметить, что автолюбитель из меня – как из г o вна пуля. Но хотя я впервые сел за…