sergofan_prok (sergofan_prok) wrote,
sergofan_prok
sergofan_prok

Categories:

ВСЕ ЛИ БАБЫ – БЛЯДИ?

Любительница йогурта

В 1970 году был снят научно-популярный фильм «Думают ли животные?». Он пользовался огромным интересом у советской зрительской аудитории, ведь вопрос, вынесенный в заглавие фильма, был весьма провокационным. Полагаю, что задаваемый мной вопрос – при всей его риторичности – носит не столько научный, сколько чисто прикладной характер.


ДЕЦЛ БЕСПОЛЕЗНОЙ РЕКЛАМЫ

Под шкурой они все одинаковы

Говорят, что свою первую серьёзную книгу человек пишет всю жизнь. Так вышло и у меня с книгой «Все бабы – бля…». Долгие годы, начиная ещё с допубертатного периода, я, как истинный исследователь, самоотверженно ставил своим организмом множество половых опытов, скрупулёзно запоминая ощущения и записывая научные выводы. Учёные, которые ради благоденствия человечества добровольно заражали себя бубонной чумой, бешенством и жёлтой лихорадкой, вряд ли могли сравниться со мной в рвении и пытливости ума. В какой-то момент жизни пришло осознание того, что не мешало бы поделиться своими наблюдениями с читающей публикой. Глядишь, кто-то и обнаружит в книжке что-нибудь полезное для себя, ибо только дураки учатся на собственных ошибках – умные предпочитают обходиться чужими.

Все мужики не промахнулись!

Заглавием книги стала прозрачная отсылка к жалкой кальке с америкосовского ситкома – бабскому сериальчику «Все мужики – сво…». Нуачо? От нашего стола – вашему столу, так сказать. Однако – при всей провокационности названия – моя книга стала рассказом не только о женщинах и российском сексе, бессмысленном и беспощадном, а о чём-то большем: о любви и ненависти, об ожиданиях и потерях, о мудрости и распиздяйстве. Прислушайтесь: одни только названия глав книжки звучат, как строки вечной песни о главном:

Невыносимый запах женщины
Лицензия на изнасилование
Мирное сосуществование со стервами
Слово о тотальной проституции
Мрачные тайны, сокрытые под фатой
В рогах правды нет
Похвальное слово блядям

Я читаю и кончаю

Естественно, что – во избежание стойкого когнитивного диссонанса – книгу мою не рекомендуется читать натурам ханжеским, сверхчувствительным, воцерковлённым и воспринимающим жизнь излишне серьёзно. Зато остальные – а их, надеюсь, большинство – могли бы получить от текста и изложенных в нём мыслей наслаждение, близкое к оргазмическому.

Dangerous! Вредно для беременных

«А почему «бы»?», – спросите вы меня и будете стократно правы, милые мои сограждане. Вот уже достаточно долгое время книга Сергофана Прокудина «Все бабы – бля…» не может пробиться к своему читателю, и о последнем из таких траблов я намерен рассказать вам сегодня. Как говорится в подобных случаях, уберите подальше беременных женщин, чтобы у них ненароком жоских выкидышей не приключилось: выражаться матом буду часто и много.


АПОЛОГИЯ ХУЯ

Ни хуя себе антисоветчина!

В советские годы моей работы в журналистике существовала такая стрёмная структура, как ЛИТО. Проще говоря – цензура. Скажем, сценарий каждой передачи, которая должна была пойти в эфир на нашей областной телестудии, тащили в особую конторку, где некие специально обученные люди, невидимые миру, исследовали, нет ли в контенте чего антисоветского. В девяностые маятник качнулся в иную сторону: пиздеть стало можно, всё что угодно, вплоть до мата со сцены или телеэкрана. В моей библиотеке, например, имеется «Хуёвая книга», изданная известным ныне блогером Александром Никоновым. Да, представьте себе: так и называется, причём, в противовес названию, книжка хорошая.



Мир в целом становится толерантен до блевотины, а вместо простых и ясных слов придумывается масса затейливых оборотов, напрочь затемняющих смысл сказанного (именно так «урод» или «инвалид» становятся «человеком с ограниченными возможностями», а «бродяга»или «бомж» – «человеком, находящимся в сложной жизненной ситуации»).

На их месте я бы к совету прислушался

Но больше всего не повезло словам, по каким-то произвольным причинам оказавшимся вне закона. Роскомнадзор, который по справедливости давно уже пора было переименовать в Роскомцензуру, кинул запрет на четыре лексемы: «хуй», «пизда», «блядь» и «ебать». Что примечательно, сами предметы и действия никуда из нашей жизни не подевались, а вот слова, обозначающие их, вычеркнули.

Добро пожаловать в реальность, пиздюк

И ладно бы, если б сограждане, ударив молотком по пальцу, действительно восклицали: «Ах ты, господи, какая незадача вышла!». Нет, все по-прежнему обходятся кратким и исчерпывающим «блядь!» Характерно, что чиновники и полицаи в повседневной жизни пользуются обсценной лексикой естественно и свежо, но как только взбираются на трибуну или надевают форму, начинают лицемерно поучать нас. Вспоминаю виденную не так давно мной картинку, когда мусор вёл в участок гражданина, неосмотрительно выругавшегося на автобусной остановке, и громко корил его: «Ну на хуя ж ты, блядь, в общественном месте нецензурной бранью выражаешься? А если, ёбана в рот, тебя дети услышат?». Вы задумывались когда-нибудь, почему полицейские разного ранга нечленораздельно мычат и икают в телеинтервью, произнося лишь какие-то деревянные шаблонные фразы? Всё просто: если из их речи исключить матерки, любая словесная конструкция начинает разваливаться прямо в ротовой полости мента.

Когда форма и содержание едины

С затягиванием гаек в общественно-политической жизни России, как это ни парадоксально, остаётся всё меньше свободы слова даже в сферах, далёких от политики. И это тоже, думаю, идёт у властей от подсознательного страха – называть вещи и понятия настоящими именами. Сегодня разреши человеку произносить слово «хуйло» применительно к отцу нации, а завтра он явится в кабинет к чиновнику, назовёт того пидорасом и будет прав, ибо пидор – это образ жизни и действия, а не обязательно тот, очко которого проткнули хуем. Наша нынешняя жизнь похабна по определению, и характеризовать её матерными словами – уже диссидентство.

Неисчерпаемый источник подтирок

Если верить Конституции, цензура в России запрещена, но Конституцией за время её существования кремлёвские мудрецы успешно подтирались уже не единожды, так что основной закон нашей страны правильнее будет считать всего лишь нудным чтивом на ночь – для скорейшего засыпания. Однако ещё смешней, когда, как из пизды на лыжах, вылупляются на свет православные блюстители чистоты слова, самопровозглашённые цензоры и прочие милоновы. Именно эти мудаки придумали выдирать из слов смысловую серёдку, набивая её ватой из звёздочек, причём объектами гонений становятся даже невинные словечки «срать», «говно» или «сука». А ещё доходит до смешного, когда в интернете то и дело натыкаешься на забавных уродцев типа «употре***ть» или «страх**мый»: вот и сиди, разгадывая эти таинственные шарады.

Два кислых друга - хуй да уксус

Всеобщему поветрию поддались радио и телевидение, количество затёртых или запиканных слов у которых – особливо в новостях или ток-шоу – становится запредельным. Забавно выглядит, когда редакторы, испуганные до поноса бесчисленными запретами, стремятся исключить из употребления любые мало-мальски сомнительные слова – на всякий случай. Когда из транслируемой по радио ироничной песни про маленькую лошадку выкидывается слово «кокаин», мне это кажется уёбищным: как от бесконечного повторения слова «халва» во рту слаще не станет, так и слова «пистолет», «любовница» или «марихуана» сами по себе неспособны призывать к насилию, разврату или наркомании. Всё зависит от культурного контекста, а в России на том месте, где он находился, давно уже хуй вырос.

Солнце всходит над Россией

В русском мате сокрыта огромная сакральная сила, похлеще термояда. Наш российский ниндзя, обкладывающий мощными ебуками супостатов на поле боя, непобедим. А использование мужиком матерных слов в постели раскачивает сексуальную энергию до её пиковых значений. Попробуй во время ебли назвать свою подружку конченой хуесоской или грязной прошмандовкой, и ты почувствуешь, как самку начинает корчить от вербальной стимуляции древних глубин её подсознания.

Хуй вам в сраку, а не Володю Шарапова!

Человечество выглядит всё более хилым и изнеженным, подменяя понятие естественности выращенным в пробирках гуманизмом. Думаю, именно этим можно объяснить то, что животный и воняющий потом радикальный ислам без особых усилий захватывает для себя всё новые и новые ареалы обитания. Поэтому, сколько бы ни хлопали крылами думские ебланы, предлагая очистить русский язык от мата, я не вижу в из призывах ничего, кроме страха перед реальностью. И если даже планета со временем окажется заполонена существами иной ориентации, людьми с ограниченными возможностями, «особыми» детьми и прочей невнятной пиздобратией, я – даже став древним дедом – найду в себе силы расстегнуть ширинку и продемонстрировать нежити свой сморщившийся от отвращения старческий хуй.


КОГДА БУКЦЕНЗОРЫ МАРШИРУЮТ

Козлы стоят дружною стеной

Во второй половине ноября по всему интернету развернулась шумная кампания сайта Букскриптор, зазывавшего к себе авторов жирными слоганами: «Создай свою книгу в три клика!», «Преврати тексты своего блога в успешную книгу!», «Получай справедливые гонорары!», ну и всё такое прочее, что обычно втюхивают лохам сетевики разного калибра.

Букскриптор, бля

Будучи как раз лохом, я пошёл и поинтересовался. На заглавной странице сайта был изображён жизнерадостный ботан, манящий меня мешком с рублями. Правда, вскоре выяснилось, что мешок полупуст: книжку можно опубликовать на сайте за 300 рупий, а, кроме того, хозяева Букскриптора отжимают с авторов 30% за посредничество, то есть всего лишь за то, что книгу можно выложить на их интернет-площадке. Да и сам принцип публикации представился мне сомнительным: посетители сайта, заплатив свои кровные, не имеют права скачать понравившуюся книгу в личное пользование, а могут лишь почитывать её на сайте. Своеобразная платная библиотека-онлайн, короче.

Мечты идиота

Но у меня как раз лежала и пылилась без употребления уже упомянутая в начале рукопись книги «Все бабы – бля…», и я подумал: а отчего бы мне наконец-то не начать монетизировать свой талант? За публикации в ЖЖ я не имею ничего, окромя глубокого морального удовлетворения, хотя, например, если бы каждый из миллионной читательской аудитории одного только поста «Ещё один плевок в гроб Жанны Фриске» заплатил мне по рублю, я уже стал бы рублёвым магнатом и мог целый год лежать на диване, почёсывая пузцо. И я решился отдать себя в виртуальное рабство букскрипторам.

И что же мне со всем этим делать

Зарегистрировался на сайте и взялся верстать книгу в специальной программе. Несмотря на заверения разработчиков-рукожопов, программа была написана настолько криво, что пришлось проебаться с ней целый день, прежде чем моя рукопись получила вид, приемлемый для чтения. Я гордо отправил книгу на модерацию и уселся ждать, когда бабло начнёт сыпаться в подставленные мной пригоршни.

Свобода слова в действии

Однако по истечении нескольких дней ничего не произошло: рядом с обложкой «Все бабы – бля…» красовалось сакраментальное «Находится на модерации». Я начал размахивать грязными трусами, привлекая внимание, и приставать к онлайн-консультантам сайта, но те, как на подбор, оказались туповатыми и ответить мне ничего внятного не смогли. Путём невероятных ухищрений я добыл электронный адрес набольшего начальника букскрипторов, выкормыша всяческих новомодных бизнес-школ, и отписал ему официальную жалобу, однако тот – занятый глобальными вопросами – всего лишь отправил мне в помощь одного из надзирателей сайта, условно назовём его Говниев. Тот и известил меня, что моя одиозная книга вызвала множество вопросов, и её решили отдать на прочтение хитровыебанным экспертам-профессионалам.

Изучая текст под залупой

Хули, сижу и жду, пока эксперты начитаются. Через несколько дней приходит сообщение: «Ваша книга не может быть опубликована у нас на сайте, потому как является порнографической». Я прямо присел в полнейшем ахуе: как эти заочно неприятные мне люди нашли порнографию в книге, где на 150 страниц текста приходится лишь один половой акт, да и тот настолько завуалированно описанный, будто сочиняла этот фрагмент романтичная институтка? Задаю этот вопрос Говниеву, и тот выдаёт мне без лишних объяснений: «Чтобы книга была опубликована, вам необходимо удалить из неё все элементы порнографического содержания».

Тырнет под амбарным замком

Я почесал в затылке, ибо никогда не слышал о таком юридическом термине – «элемент порнографического содержания». Разъясни мне, мил человек, – пишу челобитную Говниеву – приведи пример хотя бы одного такого элемента, а то в толк не возьму, за что именно вы меня рожей в говно макаете. И Говниев дал! В качестве образца порнографии он привёл мне фразу из книги: «Любка Гутникова была лживой неимоверной блядью с беспонтовой претензией на незаурядность».

Волшебная страна Ебландия

Нет, я понимаю, что Роскомцензура объявила четыре слова вне закона, но считать каждое из них порнографическим само по себе – это верх глупости. Уж не знаю, что там курили эксперты букскрипторов, подрачивая на обложку моей книги. С таким же успехом – в качестве элементов порнографического содержания – они могли потребовать исключить из употребления слова «вставить», «засунуть», «сосать» и даже (от греха подальше!) «сантехник». Спору нет, «Все бабы – бля…» содержит немалое количество обсценной лексики, но для таких случаев существуют нормы возрастного ограничения: поставь рядом с книжкой обозначение «18+» и торгуй ею без палева, сука!

Предводитель букскрипторов

Так бы и сидел я с разведёнными от изумления руками, но тут сам вождь букскрипторов снизошёл до скромного писателя-порнографа и написал мне такое, что ни на один хуй не натаращишь: «По заключениям экспертов, текст вашей рукописи не противоречит законодательству РФ (не противоречит, блядь!!!) при возрастной отметке 18+, но не соответствует правилам нашего сайта. Публикация книг с подобной тематикой требует от нас определённой работы, чтобы текст не смогли прочесть дети».

Я всегда знал, что с аистом меня наёбывают!

Вот так! Всякий лицемерный пидорас – от незабвенного Феди Достоевского до депутатов Госдумы – повадился выступать в защиту неких условно взятых детишек, оберегая их от голода, зарубежного усыновления и ненасытных педофилов. Это ничего, что к десяти годам любой малец уже знает, как правильно называются половые органы, а лет в тринадцать начинает использовать их по назначению на практике: всегда найдётся гандон святее папы римского, который в своём рвении превзойдёт даже чинуш Роскомцензуры и установит собственные дикие ограничения, противоречащие Конституции и здравому смыслу.

Вход в матрицу закрыт

Вы спросите меня: а что же ты не возьмёшься судиться с обломавшими тебя букскрипторами? Думаю, много чести будет мудакам. Вместо того, чтобы бегать по продажным судам, я лучше сяду и напишу ещё одну хорошую книжку, даже если у вас не будет возможности прочесть её. Недружелюбных букцензоров я, понятное дело, отхуесосил, но от мысли издаться в интернете и продавать плоды труда своего не отказался. В ближайшее время собираюсь подаваться на штурм ещё одного виртуального издательства, а вас, разумеется, буду держать в курсе этих потешных боевых действий. Поглядим, сколько ссыкунов окажется там, и не придётся ли мне в название книги добавлять к бабам ещё и издателей.

Портрет издателя-ссыкуна

Вопрос, все ли бабы являются блядьми, оставлю пока открытым, ибо ответ на него кроется внутри моей книги. А вот то, что в мире книгоиздательского бизнеса, увы, предостаточно блядвы в штанах, могу уже утверждать с полным на то основанием.



О том, как мне в конечном итоге удалось победить блядей:
СКОЛЬКО НИ БОЛЕЛА – ВСЁ ЖЕ ПОМЕРЛА


Tags: bookscriptor, Букскриптор, Россия, Сергофан Прокудин, бабы, бляди, блядь, власть, говно, ебанутые, ебать, ебля, женщина, жопа, закон, концлагерь, литератор, лицемерие, ложь, мат, мракобесие, мудаки, народ, насилие, оборотни, объебалово, отчаяние, педофилы, пидоры, пизда, пиздец, полицаи, попы, проститутки, секс, скандал, тёлки, ужоснах, ханжество, хуй, цензура, церковь
Subscribe
promo sergofan_prok november 11, 08:54 25
Buy for 30 tokens
Некоторые граждане время от времени интересуются у меня: отчего это я периодически то появляюсь на страницах Живого Журнала, то исчезаю из него? Короче, веду себя, словно переменный ток, который нет-нет да ёбнет. Может, всё дело в сезонных коле​**ниях мышления, которые у психически…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments