sergofan_prok (sergofan_prok) wrote,
sergofan_prok
sergofan_prok

Category:

УНТЕР-ОФИЦЕРСКАЯ ВДОВА ПРИКАЗАЛА РОССИИ ДОЛГО ЖИТЬ

Граница жопы мира проходит через твоё сердце

В очередной раз я ощущаю себя жёстко наёбанным родной страной. Встану утром, почёсывая яйца, включу телевизор, чтобы посмотреть новости, а в телевизионном мире всё опять изменилось до неузнаваемости. Как будто взяли и с размаху макнули меня башкой в параллельную реальность.


КУМАРЮ ПО УКРАИНЕ

Гуру официозного куннилингуса

Нет, я и раньше ощущал себя живущим незнамо где – только не в России. Все СМИ будто сговорились не сообщать мне о том, что происходит на просторах моей родной страны. Хорошо ещё, что в местных кузбасских теленовостях хотя бы пляшут счастливые детки, продаётся волшебный аппарат «Алмаг», и власть ублажает пенсионеров своей заботушкой, раздавая им палки для скандинавской ходьбы вместо лекарств. Судя по региональным теленовостям, жизнь блистает оптимизмом: нет в ней ни акций протеста дальнобойщиков, ни роста безработицы – перманентные праздники, да и только.

Голодные новороссы бегут от войны

Но тут хотя бы о своих земляках слышишь что-то, а на федеральных каналах – голимая Новороссия, гнусные бандеровцы и кровавая хунта. Такое ощущение, будто меня без спросу переселили куда-то в Донбасс, и я – хочешь или нет – должен ежедневно жить бедами и проблемами моих сводных братьев, которых угнетают хохлы. Интересы всей огромной страны сосредоточились на парочке регионов чужого государства, которые нас вынудили полюбить волшебной силой пропаганды. Вы же помните ещё, как гуманные российские территории принимали в свои объятия разутых и раздетых жителей Луганды, а на митингах бюджетницы навзрыд оплакивали распятых мальчиков?

Порошенко по возвращении с Большого Бодуна

Тут же смотрю в ящик: что за морок? Где ненька Украйна? Куда она исчезла с карты мира, будто Фома её хуем смёл? Нешто я уже добродушно не посмеюсь над потешным алкоголиком Петрушей Порошенко, поедая у телевизора сальцо вприкуску с конфетами «Рошен»?

Они таки нашли друг друга

Я так привык на сон грядущий полюбоваться Арсюшей Яценюком! Детишкам всей России он, похожий на учёного Кролика из сказки про Винни-Пуха, давно уже заменил лошару Степашку из передачи «Спокойной ночи, малыши». Ну неужели мастера компьютерной графики в новом сезоне боле не будут рисовать для нас Яценюка, борзо выступающего с трибуны Верховной Рады?

Мой корефан Георгич пиздит с прессой

Есть у меня хороший знакомый Георгич, в далёком прошлом мент-гаишник, а ныне – пенсионер-бомбила. Житейские заботы редко позволяют повидаться нам с Георгичем, а нет-нет – да и заноет сердчишко: как там поживает мой седовласый корефан? Ностальгию по Георгичу до недавних пор мне помогал утолить Эдуард Басурин, полководец из ДНР, как две капли воды похожий на моего товарища. Включаешь новости, а там Басурин рассказывает журналюгам, как его гвардия мудохает киевских наймитов, и мнится мне, будто это Георгич приветно машет мне с телеэкрана рукой, говоря, что всё у него заебись.

Бессмысленная и беспощадная

И неужели не узнаю я, как там поживают донбасские беженцы, рассосавшиеся по городам и весям необъятной Рассеюшки? Всё ли ещё лупцуют их простые русские мужики за высокомерие и нежелание работать, проживая на жирные пособия, выданные несчастным беженцам щирым российским правительством? В один миг украинская сага прервалась на самом интересном месте, наполнив мой организм поистине наркоманскими ломками разочарования.


А НА ХУЙ НАМ, ХЛОПЦЫ, СИРИЙСКАЯ ГРУСТЬ?

Поматросил клятый москаль хохлушу и бросил

Вован Великолепный поступил, как самый распоследний блядун: поманил перспективами одну из интимных частей Украины, попользовался ею в своё политическое удовольствие да и променял вмиг братьев-славян на сирийские пески и берег турецкий. С недоумённо разведёнными объятиями они остались стоять на заснеженной равнине среди разбомбленных хижин, как персонажи компьютерной игры, остановленной геймером.

Скажи-ка, дядя, ты ж не даром

Самое смешное, что все отечественные СМИ вмиг позабыли о Хохляндии – будто и не существовало её никогда, – принявшись заполнять новостные программы реляциями о победных бомбардировках российской авиации в Сирии и клоунскими инвективами в адрес упрямого турка Пердогана. А Жирик, являющийся дипломированным специалистом по Турции, в бесконечном соловьёвском сериале начал тянуть на турков с такой же страстью, с какой ещё недавно требовал у хохлов вернуть ему гешефт дедушки-фабриканта.

Часы со сбившимся механизмом

Есть телепрограмма, которую я лишний раз опасаюсь включать – «Время покажет». Если бы зеркало русской революции Лев Толстой узнал, что его далёкий потомок будет вести в ящике с цветными тенями подобную хуйню, он на манер своей героини бросился бы под поезд на станции Астапово. Передачка эта – просто сгусток злобы, ищущей, через кого бы ей канализоваться. Но если ранее там хуесосили бандеровцев, то сейчас с таким же напором брызжущих слюней нападают на мировой терроризм и Турцию, продажную девку его. Видел я тут, как одного турка заманили недавно на «Время покажет» и принялись ебать его целой студией – за всю страну сразу, так что бедный правоверный едва успевал поворачиваться к желающим своей мусульманской дыркой.

Сборище обезумевших шляпников

Сжатые кулаки, побагровевшие от ненависти ебальники, свист и ор – всё это инструменты чисто геббельсовской пропаганды, моментально прижившиеся на российской почве. Я понимаю, что набежавшие в студию статисты всего лишь возмущённо горланят под дирижирование управляющего ими ассистента режиссёра, но ведь точно так же начинает блажить у телевизоров и недалёкое российское население, которому методично и массированно прививают шизу.

Загадывай скорей желание, Вован!

И вот едва настроил я свой внутренний приёмник на сирийскую волну, только-только успел стереть из памяти кровавое реалити-шоу про Донбасс, как вдруг появляется на экране между двумя Серёгами верховный говнокомандующий и отдаёт им приказ срочнёхонько убираться из Сирии. Меня такой когнитивный диссонанс прошиб, что я полдня с толчка сойти не мог. Ну как же так, скажите мне, кремлёвские пацаны: отчего не помогли мы другу Башарушке полностью взять контроль над его страной? пошто не истребили мировой терроризм прямо в его логове, как некогда фашистов? Доблестные авиаторы попрыгали в свои еропланы и метнулись домой, будто все злобные сирийские ифриты неслись по пятам за ними.

Щемимся, братва, пока нас не вернули!

Вот и сижу я в раздумьях: чего ходили в Сирию? чего хотели этим сказать? И с Эрдоганом в хлам разосрались, и бабла перевели немерено, и ИГИЛ пощипали более виртуально, чем ощутимо. Террорюги эти, может, и в мыслях не держали лезть в наши климатически неприветливые палестины, так нет же – надо было сунуть палку в кишащий оружием чурканский муравейник. А главная беда, что не знаю я теперь, против кого же болеть мне за Расеюшку: старых вражин нам отменили, а новых ещё не назначили. Гадай теперь – в какую точку глобуса ткнут перстом наши правители и что за страну объявят очередным супостатом.


ПУШКИ ВМЕСТО МАСЛА

Бред альтернативной истории

Ежели говорить по существу вопроса, мне ровно столько же не нужна Украина, сколько и Сирия. Лично мне в хуй не упёрся берег турецкий вкупе с Африкой. Для большинства моих соплеменников, далее губернского города или столицы в жизни не выезжавших, всё это – территории мифические, на которых живут плешивые люди с пёсьими головами. То ли реально существуют они, то ли являются выдумкой обезумевших географов. Это примерно то же, что слушать досужие базары адептов альтернативной истории, рассуждающих, что было бы, если б Гитлер победил в войне или Сталин протянул бы лет на десять дольше.

Кемерово по уши в снегу

Нормальный человек живёт здесь и сейчас. Каждому интересно знать в первую очередь, что же творится у него в огороде, а уж потом можно и позырить на преподносимую нам ойкумену. Например, всю зиму напролёт меня волновал вопрос: почему наши кемеровские пропидоры из системы ЖКХ не чистили от навалившего под завязку снега улицы и тротуары, а вечно дремлющий мэр Валера Ермаков не погонял их железным хером? Правда, весна пришла, и сами собой рассосались равно как ледяные накаты на дорогах, так и деньги, которые городские коммунальные службы получили за невыполненную работу.

Пизданём по собственному народу!

Примерно такая же ситуёвина и с Сирией. Ну, вестимо, что с телеэкрана про 33 ярда расходов в рубликах нам спиздели: если кремлёвские небожители точно называют какую-то цифру, можно – в зависимости от намерений говорящих – смело прибавлять к ней либо отнимать процентов 15-20. «А чего вы там бабло считаете? – недоумевают наверху. – Мы за пределы сметы военного ведомства не вышли, так что сопите в тряпочку». Вышли или нет – дело десятое. Однако мне огорчительно, что этот самый бюджет пошёл не на обучение лётному делу молодых пилотов, а на то, чтобы уже вполне бывалые авиаторы за один вылет швыряли наземь по пять миллионов народных денег. Либералы уже суетнулись и вычислили, сколько на взорванные в Сирии рубли можно было бы построить в России больниц, открыть школ или проложить дорог. Да вы совсем охуели что ли, западные засланцы, так нахально и бездарно распоряжаться средствами российской внешней политики? Она же с внутренней не соприкасается никак!

Газ пришёл в деревню Сухово

Недавно в расположенную рядом нашим с областным центром деревню Сухово проложили магистральный газопровод, так восторженного кипиша по этому поводу поднялось в СМИ столько, будто из водопроводных кранов кемеровчан вместо воды потекло пиво. О том, что ещё несколько десятков и даже сотен тысяч каждый из жителей деревни выложит за подключение к газовой магистрали, отчего-то умолчали. О том, что сегодня в нашем регионе газифицировано всего-то десять населённых пунктов, 115 предприятий и 89 котельных, власти предпочитают лишний раз тоже не упоминать. А Сибирь и Дальний Восток, составляющие более 60% территории России, до сих пор в среднем газифицированы всего на 7%.

Азеры газуют

Как это разительно отличается, например, от опыта Азербайджана, который до 2007 года не мог обеспечивать себя газом самостоятельно и закупал голубое топливо за рубежом. Менее чем за десятилетие в стране начали разрабатывать собственные газовые месторождения, и сегодня газификация в Азербайджане приближается к 90%. Так это Азербайджан – скажете вы – там тепло! Да ничего подобного. Просто спросите любого русского классика, и тот подтвердит вам, что Россия завсегда шла собственным путём развития, и не хер народ сбивать с него каким-то там газом. Это наши люди способны сварить кашу из топора и подковать блоху – лишь бы не обустраивать жизнь естественным порядком.


ГОЛОЙ ЖОПОЙ В ПРОРУБЬ

Спустя сто лет. Найди десять отличий

Тут как-то по зиме думский депутат Митя Гудков, который младший, вдруг с удивлением обнаружил, что совсем недалеко от Московии, в Костромской губернии, имеется райцентр с показательным названием Буй, а в нём буёвые власти проводят госзакупки на выполнение работ «по организации мест полоскания в зимний период». Говоря человеческим языком, приглашаются конторы, которые зиму напролёт будут вертеть проруби для баб, полощущих бельишко в ледяной воде, за каждую из дырок во льду получая из бюджета по 74 косаря. А всего таких отверстий для полоскания требуется целых 11, потому что водопровода в этом Бую нету, так что стиралки подключать не к чему.

Гудков-джуниор заглянул в бездну проруби

Изумление Гудкова-джуниора, который окромя как западнее Москвы, поди-ка, в жизни не выезжал, можно сравнить лишь с тем, как если бы он узнал, что все поколения семьи Гудковых были не рождены естественным путём, а высраны пьяным пидором под забором. Понятно, что депутаты, не видящие далее третьего транспортного кольца, так и кувыркаются в его пределах, что твои ковёрные клоуны в пределах цирковой арены, но это мажорный московский мальчонка ещё не пробовал ездить по зимним ледовым переправам, которые находятся в России там, где уже лет полста как должны стоять над реками обычные мосты!



Самое же главное здесь – не гудковское недоумение и не ожидаемая реакция официальных СМИ, сорвавшихся с цепи на депутата, который осмелился вслух произнести фигуру умолчания, а то, как сами буйные буевляне отреагировали на разоблачение очевидного. Корреспонденты телеканала РЕН-ТВ, который после закрытия передачи Марьянки Максимовской скурвился окончательно, норовя превзойти Первый канал по объёму пропагандистской брехни, спешно выехали в Буй, чтобы заснять деда и бабку, бредущих по косогору к проруби с корзиной стираного белья. Зато в следующем кадре та же бабка блеет, что пахнущее морозом бельишко после проруби не идёт ни в какое сравнение с эффектом поганых западных кондиционеров, а хор тёток у ворот исполняет арию о том, что полоскание в проруби – русская народная традиция, которую не след трогать всяким продавшимся западу политиканам. Подобного восхваления нашей родимой азиатчины мне слыхивать ещё не доводилось.

Время холопов

Дедушка Ленин, который был настолько матёрым литератором, что нахуячил за жизнь полста томов сочинений, писал в своей статье «Чему учат народ наши беспартийные «демократы»?»: «Раб, сознающий своё рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам». Вот и слово вам давно уже найдено, ребятушки, – холопы вы и хамы. Но не горюйте: хотя проруби на реках скоро и растают, зато из землицы бурно полезут крапива и лебеда. Вот и появится у вас, собаку съевших на импортозамещении, ещё один повод восславить горячо любящую вас в очко власть.

Хуёвый пример

Чем дальше, тем чаще посещает меня мысль, что Россия специально придумана глумливыми богами в назидание остальному человечеству, подобно тому, как заботливая мамашка, указывая своему отпрыску на двоечника и фулюгана, говорит: «Смотри, пиздёныш! Не будешь хорошо учиться – таким же станешь!»

Tags: "Время покажет", Азербайджан, Госдума, Гудков, Ермаков, Жирик, Кемерово, Кузбасс, ЛДПР, Лавров, Москва, Порошенко, Путин, РЕН-ТВ, Россия, Сергофан Прокудин, Сибирь, Сирия, Шойгу, Эрдоган, бляди, весна, власть, война, воры, газификация, геноцид, говно, депутат, ебанутые, жопа, журналюги, зомбоящик, лицемерие, ложь, митинг, мудаки, мэр, народ, объебалово, патриоты, пидоры, пиздец, предатели, предательство, прорубь, проститутки, рабы, телевидение, ужоснах, хамы, холопы, хуй
Subscribe

  • НЕ ХОДИТ ПРАВЕДНИК НА СОВЕТ НЕЧЕСТИВЫХ

    Развернувшиеся в интернете гoвнoтёрки по поводу дилеммы, ходить или не ходить голосовать по поправкам в конституцию, человеку разумному…

  • ВОЛШЕБНЫЕ ОЧКИ КОРОНАВИРУСА

    Не раз за последнее время мне приходилось слышать фразу «После пандемии коронавируса мир уже никогда не станет прежним», хотя…

  • X-ФАЙЛЫ ИЗ БАРДАЧКА «КОПЕЙКИ»

    Тема эта выскочила нежданчиком. Надо отметить, что автолюбитель из меня – как из г o вна пуля. Но хотя я впервые сел за…

promo sergofan_prok september 1, 2015 11:12 20
Buy for 50 tokens
Всю свою жизнь я стремился дистанцироваться от игр в демократию, будь то декоративное народовластие советского розлива либо новорусские свободные выборы по ельцинско-путинскому образцу. Здравый смысл и заветы предков-староверов убеждали меня не связываться с политическими напёрсточниками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • НЕ ХОДИТ ПРАВЕДНИК НА СОВЕТ НЕЧЕСТИВЫХ

    Развернувшиеся в интернете гoвнoтёрки по поводу дилеммы, ходить или не ходить голосовать по поправкам в конституцию, человеку разумному…

  • ВОЛШЕБНЫЕ ОЧКИ КОРОНАВИРУСА

    Не раз за последнее время мне приходилось слышать фразу «После пандемии коронавируса мир уже никогда не станет прежним», хотя…

  • X-ФАЙЛЫ ИЗ БАРДАЧКА «КОПЕЙКИ»

    Тема эта выскочила нежданчиком. Надо отметить, что автолюбитель из меня – как из г o вна пуля. Но хотя я впервые сел за…