sergofan_prok (sergofan_prok) wrote,
sergofan_prok
sergofan_prok

Category:

ВЕШНЕЕ ОБОСТРЕНИЕ МЕСТЕЧКОВОГО СЕПАРАТИЗМА

В кровь - рюхла, а кости - в мясорубку

Если где-нибудь на автозаправке я вижу плюгавенького мужичонку верхом на громоздкой бибике – дело ясней ясного: в соответствии с заветами дедушки Фрейда недосамец на потеху публике тщится компенсировать свой xyишко атрибутами внешней успешности. Но ещё смешней становится мне, когда вижу, как спор о первородстве начинают вести между собой целые города.


Весна рвёт пердаки дуракам

Сижу это я себе дома, никого не трогаю, починяю самотык на батарейках, что мне принесла в ремонт соседка, обдумываю очередную главу «Эры Эрато». Но не даёт, сука, жить спокойно серый шум, несущийся со страниц всех СМИ – электронных и печатных – нашего региона. С приходом весны и началом периода обострения зуд этот у шизоидов обострился до неприличия и вынудил-таки меня пощупать клаву, чтобы дать асимметричный ответ придуркам.

Мегаполис как он видится самому себе

Хорошо, когда в области или крае есть бесспорный город-лидер, признаваемый всеми за главного. Миллионный Новосибирск, например, торчит огромным хером на пустынной равнине, где прыщами повылазили из земли населённые пункты, которые городами назвать и язык-то не повернётся. А вот урбанизированному Кузбассу, где одних только полноценных городов насчитывается два десятка, в этом плане крайне не повезло. Уже 73 года – а именно столько существует на карте Кемеровская область – Кемерово и Новокузнецк тягаются друг с дружкой за звание столичного города. И это просто пиздец какой-то!

Кикиморово в сладких мечтах новокузнечан

Вот, например, некий новокузнецкий еблан под ником Добрый Хомячок пишет у себя в блоге: «Государство легкомысленно, не утруждая себя глубоким анализом ситуации, не понимая местной специфики, не задумываясь о последствиях, отдало на откуп деревенским троглодитам богатейшую Кузнецкую землю. Моё личное убеждение – для спокойствия и благоденствия России Щегловск (это Хомяк так Кемерово именует – примечание моё, чё) должен быть уничтожен, и жители его рассеяны по свету, так чтобы ни имени этих варваров, ни названия этого места не осталось в людской памяти». Сразу видно: доброта прёт у человека изо всех дыр.

Хомяка припёрли в угол

Новокузнечане зааплодировали, жители Кемерова скуксились, а один особо обидчивый (их до хера сейчас развелось) даже кляузу в прокуратуру накатал: разберитесь, мол, с гражданином, а то он возбуждает вражду по отношению к кемеровчанам! Добрый Хомячок зассал, подобрел ещё больше и пассаж про разрушение областного центра из своего поста убрал – от греха подальше. Но осадочек остался.

А вот ещё такая идея у меня, царь-батюшка, есть!

Не успела эта волна схлынуть – пришёл черёд другой, ещё вонючее: новокузнечане накатали президенту петицию с просьбой перенести столицу из Кемерова в Кузню. Даже нашлось в городе более тысячи долбоёбов, эту бумагу подписавших. Автор петиции Иван Дюткин выдвигает железобетонные, по его мнению, резоны для переезда столицы на юг региона: «Новокузнецк – один из старейших городов Сибири. Новокузнецк всегда являлся промышленным центром Кузбасса. Большая доля налоговых поступлений из Новокузнецка». А ещё один дурачок упрашивает Путина в своей челобитной – нарисовать Кузню на новой двухтысячной купюре. Оно же понятно: такие невъебенные красоты просто обязаны ежедневно мозолить глаза россиянам!

Диденыч покоряет бредовыми идеями Новокузнецк

Год назад ЛДПР-овец Лёша Диденко, засланный в Кузбасс Жириком, чтобы биться за губернаторский пост, играя в предвыборной гонке на сепаратистских струнах новокузнечан, предложил сделать Кузню городом федерального значения. Три года назад ещё один сокол Жириновского, тогдашний фюрер местного отделения ЛДПР Игорь Украинцев (партийное погоняло – «Хохол»), баллотируясь в Кузне на мэрский пост, выступил не только за перенос столицы в Новокузнецк, но и заявил, что Кемеровской области надобно вернуть её историческое название – Кузнецкий край. Уроженцу Новосибирска Украинцеву, по партийной разнарядке прибывшему в Кузбасс уже в зрелом возрасте, географическая неосведомлённость простительна, но местный народишко поржал, ибо никогда наш регион Кузнецким краем не именовался.

Интернет-уёбки вытаяли из-под снега

И такая хуетень – практически каждый день: то тюлень разинет рот, то олень.

Продолжение цикла «КОГДА МЕРЯЮТСЯ ПИСЮНАМИ ГОРОДА»:

ОПРЕДЕЛИМСЯ В ТЕРМИНАХ ПЕРЕД ДРАКОЙ

ТРАНСФОРМЕР СОВЕТСКОЙ ЭПОХИ


Tags: Жирик, Кемерово, Кузбасс, ЛДПР, Новокузнецк, Новосибирск, Путин, Россия, СССР, Сергофан Прокудин, Сибирь, бляди, весна, власть, война, губернатор, депутат, ебанутые, жопа, интрига, история, лицемерие, ложь, митинг, мифы, мракобесие, мудаки, обострение, патриоты, пидоры, пиздец, провинция, проститутки, сепаратизм, скандал, смута, хамы, холопы, хуй, шизофрения
Subscribe
promo sergofan_prok september 1, 2015 11:12 20
Buy for 50 tokens
Всю свою жизнь я стремился дистанцироваться от игр в демократию, будь то декоративное народовластие советского розлива либо новорусские свободные выборы по ельцинско-путинскому образцу. Здравый смысл и заветы предков-староверов убеждали меня не связываться с политическими напёрсточниками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments