sergofan_prok (sergofan_prok) wrote,
sergofan_prok
sergofan_prok

Category:

ВСЯ ПРАВДА О ЖЕНЩИНЕ МОЕЙ

Женщина моей мечты

Народная мудрость гласит: «Как для каждого осла где-то травка проросла». Всю свою сознательную жизнь половую ты мечешься по свету, как последний ишак, в поисках той самой травинки, нежной и удивительной. Но мало кому из мужиков везёт с бабами сразу, и пока ты отыщешь неприметную полянку, успеваешь исколоть себе всё eблищe о кактусы и oxyeть от конопли, а ещё до отрыжки нажраться полыни, репейников и прочей малосъедобной ботвы.


И ЗЛО НАСКУЧИЛО ЕМУ…

Практически документально

Начало этого десятилетия было прожито мной очень забавно: отрясая с себя ошмётки предыдущих отношений, я пустился во все тяжкие, засовывая свой хер во всё женское, что только шевелилось на пути. Одна за другой бабёнки со свистом пролетали через мой сексодром, оставляя после себя лишь лёгкое послевкусие. Апофеозом половой активности стал канун моего 49-летия, когда за одну ночь я исхитрился отыскать, поочерёдно притащить к себе в берлогу и отхарахорить сразу двух девок.

Обложка моих будущих мемуаров

Как волк-людоед, распробовавший вкус человечьего мяса, я ворвался в гущу бесхозного, а порой и замужнего бабья, клацая клыками налево и направо. Эта одержимость продолжалась более двух лет, оставив на моём боевом елдаке несколько десятков зарубок, и, когда в старости меня таки настигнет злобная импотенция, я усядусь и напишу по смешной или грустной поэме о каждой из женщин, сделавших эти отметины. Ибо заслужили.

Бери и срывай их с веток

Схема охмурения баб, используемая мной, была примитивна до неприличия, но она работала. Поскольку в промежутках между еблей мне надо было ещё и добывать хоть какие-то деньги на жизнь, я чисто физически не имел возможности шляться по злачным местам, в которых можно было бы снять тёлку для необременительных отношений. Поразмыслив, половой гангстер обратился к услугам интернета – и это было бинго! Висящие на сайтах знакомств фемины только рассказывают сказки, будто бы их привлекают там лёгкий флирт да романтическая переписка: каждая баба втайне мечтает о том, чтобы её жёстко отодрали, а потому путь от первой фразы в интернете до полноценного перепихона в реале был для меня минимален.

Непременная прелюдия

В наиболее трудоёмких случаях я ехал в какую-нибудь кафешку, высиживал там со своей потенциальной жертвой около часа, обволакивая её тембром голоса и улыбкой, после чего бабу уже можно было брать голыми руками и волочь ебать. Разумеется, порой не обходилось и без проколов, но, как говаривал авторитетный в этом деле поручик Ржевский, «чаще всё-таки впендюривал».

Интерьер значения не имеет

Самые же оголодавшие и непритязательные тёлки – те сразу приезжали в мою съёмную хату, где их ожидало бухло разной степени крепости, лёгкая закуска, душевные разговоры и сыктым в финале. (До сих пор ржу, вспоминая одну вузовскую преподавательницу, которая привезла мне не только поебаться, но и целый пакет собственноручно нажаренных ею куриных крылышек.)

Пизде и прочим дырам не хозяйка

Если тётка жалостно рассказывает вам, как она поехала в гости к одинокому мужику и была неожиданно изнасилована им – не верьте суке: значит, у них просто что-то пошло не так. Всякая баба осознаёт, что её зазывают не для громкой читки Шекспира на языке оригинала, а традиционная выпивка – лишь средство освобождения от оков приличий, ведь пьяная баба – пизде не хозяйка.

Аллегория жизни семейной

Это приятно, знаете ли, – еженедельно заводить новую женщину. В течение месяца или года. Через пару лет яркий калейдоскоп пёзд начинает заёбывать и переходит в такую же рутину, что и супружеская жизнь в канун золотой свадьбы. Постепенно стало скучно и мне, потому что по натуре своей я всегда нуждаюсь в постоянной подруге. Не так, чтобы поднял её, похмельную, с утреца и поджопниками выгнал за дверь, а так, чтобы знать друг о дружке всё, вести задушевные беседы, строить и реализовывать общие планы, гулять по улицам и паркам, на пару пережёвывать завтраки и ужины, а по ночам плотно переплетаться в койке дряблыми тельцами. Потому каждую из своих мимолётных пассий я незаметно для неё тестировал на звание подруги, но всё как-то не срасталось. Бывало, разденешь и выебешь какую-нибудь девку, а потом взглянешь на неё пристальней и грустно подумаешь: «Нет, уши у бабцы, пожалуй, великоваты…».


LOVE STORY

Цветник или рассадник

На возлюбленную свою я нарвался случайно, когда вышел на очередную ловлю нерестящихся дамочек. И если бы не указанный ею возраст, возможно, проскочил бы мимо – в анкете у этой девчонки даже фото не было. Не знаю, в курсе вы или нет, но сайты знакомств устанавливают для своих пользователей ограничение в 18 лет, удаляя всё, что ниже этой планки. Этот барьер обычно игнорируют только мусора и самозваные борцы с педофилами, которые заводят анкеты от лица 15-16-летних ссыкух, приманивая любителей малолеток на живца. Однако от подобных страничек на версту разит ментовщиной, и надо быть полным остолопом, чтобы попасться в этот неуклюжий капкан...

ВНИМАНИЕ!
Продолжение этого текста вы можете прочесть по ссылке

И ещё немного о моей марушке: ФИЛОСОФИЯ ПЯТНИЧНОЙ ПЬЯНКИ


Tags: Байкал, Гумберт Гумберт, ЖЖ, Кемерово, Кузбасс, Лолита, Россия, Сергофан Прокудин, Сибирь, бабы, бляди, блядство, бухло, воспоминания, детство, днюха, ебать, ебля, женщина, жопа, интрига, история любви, климактерические тётки, любовь, марушка, мои меамуры, педофилы, пизда, пир духа, праздник, прорубь, пьянка, пятница, ребёнок, сайт знакомств, секс, старуха, тёлки
Subscribe

  • НЕ ХОДИТ ПРАВЕДНИК НА СОВЕТ НЕЧЕСТИВЫХ

    Развернувшиеся в интернете гoвнoтёрки по поводу дилеммы, ходить или не ходить голосовать по поправкам в конституцию, человеку разумному…

  • ВОЛШЕБНЫЕ ОЧКИ КОРОНАВИРУСА

    Не раз за последнее время мне приходилось слышать фразу «После пандемии коронавируса мир уже никогда не станет прежним», хотя…

  • X-ФАЙЛЫ ИЗ БАРДАЧКА «КОПЕЙКИ»

    Тема эта выскочила нежданчиком. Надо отметить, что автолюбитель из меня – как из г o вна пуля. Но хотя я впервые сел за…

promo sergofan_prok september 1, 2015 11:12 20
Buy for 50 tokens
Всю свою жизнь я стремился дистанцироваться от игр в демократию, будь то декоративное народовластие советского розлива либо новорусские свободные выборы по ельцинско-путинскому образцу. Здравый смысл и заветы предков-староверов убеждали меня не связываться с политическими напёрсточниками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • НЕ ХОДИТ ПРАВЕДНИК НА СОВЕТ НЕЧЕСТИВЫХ

    Развернувшиеся в интернете гoвнoтёрки по поводу дилеммы, ходить или не ходить голосовать по поправкам в конституцию, человеку разумному…

  • ВОЛШЕБНЫЕ ОЧКИ КОРОНАВИРУСА

    Не раз за последнее время мне приходилось слышать фразу «После пандемии коронавируса мир уже никогда не станет прежним», хотя…

  • X-ФАЙЛЫ ИЗ БАРДАЧКА «КОПЕЙКИ»

    Тема эта выскочила нежданчиком. Надо отметить, что автолюбитель из меня – как из г o вна пуля. Но хотя я впервые сел за…