?

Log in

No account? Create an account

Сергофан Прокудин как историческое явление

Прокудины всех стран, совокупляйтесь!

Previous Entry Не ссы - репость! Next Entry
ИСКУССТВО КОРЧИТЬ ИЗ СЕБЯ ЦЕЛКУ В 65 ЛЕТ
sergofan_prok
Отец нации спешит спасать свой народ

И плыла по Волге-матушке золотая галера, управляла которой до боли в анусе знакомая фигура. И подошло плавсредство к пристани, где ожидали специально собранные семь тысяч подданных. И восстал он, весь в белом, прижимая к груди весло, и молвил им: «Не ссыте! Чоужтам, буду я вашим президентом». И зашлась вся толпа в слезах облегчения и экстаза...


ДА ПРИДЁТ СПАСИЛЬНИК!

И в воздух трусики бросали...

Вот смотрю я на происходящее вокруг и диву даюсь: неужели это я один такой, сука, зоркий, а вся остальная страна окривела на оба глаза? Типа, собрался наш президент без палева пообщаться с ширнармассами на заводе. Тут же, вестимо, подоспела вездессущая (это – не опечатка) пресса: телекамер во всех углах цеха понаставили и даже операторский кран ухитрились смонтировать. Пока Путин на голубом глазу поздравлял заводчан с некруглым юбилеем, протиснулся из толпы к нему пролетарий с мозолистым лицом да со знаменательной фамилией Баранов и как бы невзначай интересуется: «А не надумал ли ты, мил человек, на четвёртый президентский срок пойти?» Вот ведь зараза же – врасплох застал человека! Путин только руками развёл и ответствует: «Твоя правда, труженик: придётся снова встать у руля, иначе пропадёте вы без меня!» Тут собравшиеся дружно достали из-за пазух заныканные на такой случай флажки и давай ими махать, чё подорванные. Заводские тёлки, те, что помоложе, от восторга даже заваркой сикнули, как малолетки из гитлерюгенда при встрече с вождём. Прямо триумф воли какой-то!

Вот оно, ликование народное

Удивительное дело: схема примитивнейшая, многажды использованная всеми диктаторами мира – от Муссолини до пузатого Ына, а поди ж ты – работает! Лживый до невозможности балаган перед горсточкой тщательно отобранных верноподданных преподносится как выражение всенародного одобрения. То, что изначально было секретом Полишинеля, подаётся как инсайт вождя перед электоратом. А типки из народа, вроде Баранова, всегда были у власти в цене. Они ведь, как хуй Васин, – на всё согласны: хоть агитировать на очередной коммунистический субботник, хоть требовать смертной казни для вражеских наймитов. И только когда в реальности им подведут муде к бороде – поздняк будет тянуться к бутылке с боржоми да плакаться на судьбину.

Натура всегда даст о себе знать

Понятное дело, что Путину, как истинному шпиону, всегда были близки стихи гениального русского поэта Путчева (это – не опечатка) «Молчи, скрывайся и таи...»: что ест на обед наш президент, кого он потаптывает, и где подвизаются его глубоко законспирированные дочурки, всегда оставалось тайной за семью печатями. Ибо не хуй быдлу ведать интимные тайны небожителя. В отличие от множества президентов других стран, демонстрирующих полную открытость и пожимающих руки всем желающим, наш сумрачный гений склонен тихариться: ещё бы, ведь кругом враги и пидорасы. Стоит только нагнуться за мылом – и вся имперская идея тут же окажется в жопе.

Гадание на ромашках по-тувински

А потому он долго думал, перечитывая старый пейджер, бродил по хакасской тайге и советовался со стерхами. Вся страна затаилась в трепетном ожидании: останется ВВП у штурвала ещё на шестилетие или уйдёт на пенсию – чай, не мальчик, иные в его возрасте на всякий случай уже грехи замаливать начинают. Президент тем временем знай себе жути нагонял электорату: поинтересуются у него журналюги планами на 2018 год – только плечиками кокетливо пожмёт и отмахнётся: «Рано ещё о выборах думать…» Вот уже все старые политические пердуны и фрики – начиная с жульмана Полонского и всеми мужьями битой Катьки Гордон, заканчивая Гришей Явлинским, похожим на пьющую бабушку, – заявили о своём выдвижении в презики, а Путин всё молчит, как будто его в мхатах тянуть паузу специально обучали.

Пойду ли я на выборы Путина - это секрет

В народе же – тревожное бурление говн: «Долго ждали. Возникло волнение, и это передавалось во время встреч с избирателями: люди спрашивали, будет ли выдвигаться президент, почему нет решения». Это не мной столь былинно написано – талантишком не вышел, это думский спикер Слава Володин в эпическом жанре тренируется. И лишь когда заветное слово принародно было сказано в Нижнем – Россиюшка облегчённо выдохнула: этот не бросит…

Всё, что нажито непосильным трудом

Всё, писанное мной выше, было сарказмом, ежели кто не вкурил. Не для того мама Маша Вову-ягодку растила, не для того механизмы власти в стране долго отстраивались, не с той целью в конституцию припиздки (это – не опечатка) об увеличении президентского срока вносились, чтобы взять да на пике обожания и поддержки отказаться от достигнутого. И пацаны с виолончелями наперевес не поймут: кто же их тогда крышевать да защищать от всего мира станет?


НИКОГДА НЕ БЫВАЛО – И ВОТ ОПЯТЬ

Покажем миру свою козью морду!

Но день для заявления был выбран Путиным хоть и не постный, зато самый что ни на есть неудачный: МОК пустил по бороде команду России насчёт участия в олимпиаде. Эта новость оказалась куда ближе моим соотечественникам, давно не ждущим неожиданностей от жизни политической. А так можно хотя бы свои пять копеек в спортивный скандал вставить – со всех сторон понабежали шавки и хорки (это – не опечатка) да как начали блажить: «Дяди и тёти потеряли нюх! Они хотят сломить великую державу Россию?! Не получится. У этой (!) страны есть армия, ядерное оружие и великие люди. Мы уже давно всех победили».

Новый старый квест для россиян

Хули, выдвинуть в олимпийском споре атомную бомбу как весомый аргумент – это только мы да Ким Чен Ын способны. Не зря же в зомбоящике последние месяцы немалая доза новостей посвящена успехам российской армии в Сирии, достижениям военной промышленности и испытаниям новых видов оружия: я опасаюсь, что подобным образом пропидоры во власти исподволь готовят нас к очередной крови.

У победы много отцов...

И как не оскорбиться за олимпиаду нашим православным патриотам? Злобные заморские политиканы при встречах демонстративно улыбаются, но сами так и норовят втихушку пиздануть нашего вождя сразу по двум его нежным бейцам: спорт и признание мировым сообществом. Уж как Путин собственной грудью вскармливал олимпийский триумф России, как на себе волок в субтропический Сочи мешки со снегом, как накачивал мельдонием своих атлетов – и всё зазря: эксперты да перебежчики похерили фармакологические рекорды олимпиады, и теперь за это ни в приличное общество, ни в Пхёнчхан (хер вышепчешь, прости господи!) не пускают. Даже олимпийцы, лично обласканные, – стоило ослабить поводья – сгреблись и, забыв о патриотизме, наперегонки бросились в Южную Корею – без родины и флага. Вот же бляди неблагодарные!

Выход там, Вольдемар!

И с попытками зафрендить президентов других государств – тоже несрастуха: как ни бежишь петушком за трамповыми дрожками, рыжий только ухмыляется да коком трясёт; за счёт собственного народа отдаёшь Китаю «Силу Сибири», а узкоглазый бонза – себе на уме и никак не желает с тобой в дёсны ебошиться; Эрдоган – тот вообще сплошной головняк: лыбится тебе в глаза и едва ли не братом кличет, а только отвернись – то самолёт ебанёт, то пытается вдуть тебе по самые турецкие помидоры. Впрочем, по здравому рассуждению, стоит ли дивиться подобному раскладу? – невозможно лезть со слюнявыми безешками к лидерам западных держав, одновременно грозя им своим мохнатым кулачком.

Будни китайского дракона

Есть, конечно, самый мудрый выход – хуй забить на мировые говнотёрки да взяться наконец-то за обустройство своей страны, прозябающей на задворках. Именно такой дорогой попёр четверть века назад коммунистический Китай, которому сегодня не надо заявлять о своём первенстве – результаты налицо, и для их популяризации не требуются ни Ки Си Лей, ни Со Ло Вэй.

Как Ленин, Энгельс и Маркс

Но для этого надо всего-то лишь вернуть из-за рубежа напизженные деньги и закачать их в национальную экономику, не рассчитывать на лёгкую торговлю кровью земли и пердежом динозавров, дать реальную свободу бизнесу, а не присосавшимся к бюджету клопам, и перестать наконец-то щемить бесчисленными запретами свой народ, считая его беспомощным дебилом. Правда, тогда придётся пахать по-настоящему, усиливая мозги государства, а не его армию и нацгвардию, что дано не каждому. Путину – не дано, поэтому внутри страны последний период его правления ознаменовался крайне сомнительными достижениями: отжатым внаглую Крымом, за который до сего времени Россию ебут и в хвост, и в гриву, полутора запусками ракет с космодрома «Восточный», на строительстве коего бабло тырили миллиардами, да раздачей дальневосточного гектара – жалкого подобия столыпинской аграрной реформы.


ЕСТЬ ПУТИН – НЕ ЕСТ РОССИЯ

Жри, народ, пока власть добрая!

Любой, у кого уровень масла в голове не на критическом уровне, задолго до явления Путина нижегородцам мог уже уловить дрожь земли по ништячкам, швыряемым народу с верхних этажей. В ноябре госдума одобрила повышение МРОТ до прожиточного минимума, что было прописано в Трудовом кодексе ещё с 2002 года да только не исполнялось никогда (читай: чтобы нищеброды, которых в стране около 20 млн. человек, то есть каждый седьмой, благодарно потянулись к избирательным урнам). А в декабре уже сам президент пообещал потенциальным мамкам платить ежемесячно по чирику за первого рождённого ребёнка. Ссыкух детородного возраста в России достаточно: теперь они и сами повышенную социальную ответственность проявят, и своих ёбарей погонят на избирательные участки.

И помажет, и покажет да покушать вам не даст

Так – всем сестрам по серьгам, а каждому воробьишке по хуишке – электорат разводят задолго до того, как выборы Путина в стране будут объявлены. После и забыть недолго по принципу: девку прибалтывал – города обещал, а как уломал – и деревеньки жалко стало.

Выборная реальность

Тем не менее, в реальности народишко встретил путинское решение пойти на выборы индифферентно, если не сказать похуистически: по крайней мере, ни один из моих знакомых, как на ГАЗе, флажками не подмахивал. Официальные телеканалы денёк погоняли эту новость да и устали – чего мусолить очевидное? Даже Живой Журнал, заповедник желтухи и ура-патриотизма, отэрегировал (это – не опечатка) на событие вяло, как хуй пенсионера на свою старуху. Вся интрига интриг и заключалась-то лишь в том, выставит ВВП кандидатуру в качестве выдвиженца обосравшейся кругом «Едим Россию» или отправится на выборы без ансамбля балалаечников – один на льдине.

Вова и Дед Мороз

А в новогоднюю ночь мальчик Вова Путин скромно попросит у Дедушки Мороза президентского креслица, нефти по двести долларей за баррель, чтобы и дальше поддерживать видимость стабильности в государстве, да побольше вражин, внешних и внутренних, дабы всегда нашлось на кого свалить свои промахи.

У нас... кхе-кхе... будет вот такая жизнь!

Вчера в ходе очередной, тринадцатой пресс-конференции он вдохновенно, как будто девственность себе только что восстановил, брехал вам четыре часа про охуительные успехи России сегодня и про ещё более светлое будущее – завтра. Прямо как в древней истории про Советский Союз, куда так мечтал попасть юный Вовочка (не этот, а из анекдота). Только я убеждён, что большинство людей хотело бы жить достойно не в мифическом и прекрасном далёко, а здесь и сейчас. Лично я обитаю не за бугром, и мне не надо пиздеть о том, что каждый день я наблюдаю в своём, не самом депрессивном регионе: зависимость от сырьевого экспорта, вымирающие деревни, нечищенные от снега дороги, безработицу, разорение бизнеса, врачей-недоучек в поликлиниках и тотальное воровство во власти.

Способен ли народ бойкотировать выборы

Путин – не мой президент. Я его не выбирал и выбирать не намерен: не желаю участвовать в псевдодемократических игрищах. Когда на фоне толпы клоунов нам подсовывают всего одного как бы реального кандидата – это не выборы, а игра в поддавки.

Мальцев и Навальный режутся в «Революцию»

И не надо толковать мне о перспективных лидерах оппозиции, существующей в сферическом вакууме. Кто станет президентом? – Навальный, в призывах которого уже сегодня сквозят диктаторские нотки, или провокатор Мальцев, который съебался на Запад и изо всех сил изображает там полотно «Ленин в Польше»? Не смешите мои старые тапки! Извечная беда России на всех уровнях власти – это отсутствие политической преемственности, когда в Москве сидит диктатор, а в регионах бесконтрольно хуевертят присланные им баскаки-временщики.

На коленях перед Большим братом

Потому самый правильный вариант действий для всех и каждого – проигнорить предлагаемые псевдовыборы: один только всенародный бойкот покажет вконец охуевшему режиму, кто под землёй редиску красит. А если вы – по наивности или в силу зависимости от вышестоящих– всё же собираетесь на избирательные участки, не забудьте, вставая с колен вместе с Россией, вытереть свои губёшки: в этой нехитрой позе вы ежедневно сосёте хуй у власти да глотаете малафью, сливаемую вам в рот кремлёвскими пропагандонами.

Пассионарий Мишико даёт гари

Пока же гляжу в телеящике новости с Украины – вот где веселуха! Там живчик Саакашвили на манер Карлсона по крышам скачет, там гарны хлопцы отбивают своего Мишико у полицаев и дают им пиздюлей, там одного президента гонят с трона ссаными тряпками и готовы устроить ганьбу другому, коли тот народу не потрафит. Можете ли вы представить себе такое на просторах нашей родины? Чтобы на Красной площади покрышки жгли, казнокрадов развешивали на ёлках вместо новогодних зайчиков, а президент с премьером на субмарине спасались бегством в Северную Корею?

О самом насущном - для всех и каждого

Народ, сука, безмолвствует. Уткнулся в телеэкраны и разгадывает величайшие и животрепещущие тайны эпохи: обрюхатил или нет деда Джигарханян свою молодуху и какой из бабёнок ещё успел удачно присунуть Карлсон Мишулин?

Не. Мы – не хохлы. Хохлы – не мы.




ДЗЕН ОТ СЕРГОФАНА: https://zen.yandex.ru/media/id/5a26863c482677956a266226

promo sergofan_prok october 5, 2016 06:00 49
Buy for 50 tokens
История неопровержимо доказывает нам на множестве примеров: если долго биться в стену головой, рано или поздно случится одно из восьми – либо ты в хлам измочалишь собственный лоб, либо препятствие рухнет. Видимо, башка моя оказалась достаточно дубовой: мне таки удалось пробить барьер на…

(Deleted comment)
Э-хе-хе... А я, как всегда, вытащу костыли и потащусь ... медленно потащусь на избирательный участок. Отдавать свой голос за Путина... и нас таких много! Дожить бы только до весны...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А мужики-то и не знают: я ведь здесь почти полгода не появлялся.

Найдутся ли только герои? План то простой, повесь демонстративно сто ментов-пидарасов, остальные вместе с кремлем сами разбегутся

Когда тебя опидарасят то ты побежищь к этим пидарасам.Не умничай.

Сергофан, привет. Давно ждал твои статьи. Скучал, но сегодня ты порадовал. Мы с тобой единомышленники... что дальше? Единственно, что могу не ходить(я и не ходил) на выборы. Игнорировать. Но мы в меньшинстве. Вата неистовствует и побежит к урнам голосовать...и опять великий Путин...

Экспромт.

Мы – не хохлы. Хохлы – не мы. Мы каклы - потому немы.
Судьба России в чужих руках и дальше Путин... России швах.
Судьба-судьбина... Мы рождены: и с честью, с совестью в стране, где попраны права людей и разливается елЕй... Пообещал наш барин пряник и веселится обезьянник.

Крепкая у тебя шмаль,болезный.Всегда поражался откуда у нас столько жидовских?

Холопы возбудились

Пьющая бабушка-гениально!

как ты в топ попал, болезный?

Так, как тебе, убогому, не попасть никогда

Благодаря написанию качественных текстов.

Как всегда - это пять. За Россию БЕЗ Путина!

Вот уж хуй!
Россия без Путина - это в Киеве. Вот туда и пиздуй!

Бойкот, нет кандидатов...
Это им и нужно: никто не пришел - нарисовали что захотели.

Лукашенко наш кандидат, российский Лукашенко - Павел Грудинин.
Подымай жопу, и вперед, добывать счастье в борьбе.

Грудинин--таки да!
А Ляксандр Рыгорич--мудак. Посмотрите, как живут простые беларусы.

Спасибо, забавно.
Только для меня загадка - откуда столько вдохновения для такого ничтожного повода?
Мне казалось, что шутить на счет моли выборов, уж десять лет как моветон. Лучше уж про тещу и сантехника.

Это - к Петросяну

А я как-то более пошлыми темами перебиваюсь.

Как говорил один гений: "Не каждому дано ужать истину до размера "формулы", а "формулу" до уровня острОты".

Спасибо! Классно!

Боли в анусе псто.

Береги свой анус

Он тебе на президентских выборах ещё пригодится для активной работы.

>>ИСКУССТВО КОРЧИТЬ ИЗ СЕБЯ ЦЕЛКУ В 65 ЛЕТ
Это как "робот-некрофил на с(о)боре металлолома".

Сергофан,спасибо.Все правильно и в точку.Каждый раз жду с нетерпением твой новый пост.Давно тебя не было видно).

Внучка, а тебе не стыдно было читать матерные слова? Если выучишь их наизусть, то и сама материться начнёшь!