?

Log in

No account? Create an account

Сергофан Прокудин как историческое явление

Прокудины всех стран, совокупляйтесь!

Previous Entry Не ссы - репость! Next Entry
ПРОГОЛОСУЕТ ЛИ КУЗБАСС ЗА СЕРГЕЯ ЦИВИЛЁВА?
sergofan_prok
Голосовать за себя вдвойне приятно

Была в Советском Союзе такая детская передача – «В каждом рисунке солнце». Сегодня тоже хоть не включай региональные телеканалы: на экране не закатывается круглоголовое солнышко Цивилёва, внедряясь в сознание кузбассовцев. И чем ближе день Х, тем сильнее внушается людям, будто Колотушка – и есть единственный кандидат на местный престол.


Кручу-верчу, наебать хочу

Технологии перманентного засирания мозгов электорату, равно как и методы нужного подсчёта голосов на выборах, за двадцатилетие были отработаны тулеевской бандой до тонкостей. Цивилёву даже не пришлось заморачиваться предвыборной пиар-компанией: политтехнологи из числа прихлебателей взяли все заботы на себя – и понеслось по накатанной.

Двое решал на одной жёрдочке

Уже начиная с весны, то тут, то там на территории области я начал натыкаться на рекламные щиты, установленные на улицах и при дорогах. На каждом из них красовался имярек и было написано что-то вроде «За всё хорошее, против всей хуйни». Официально кинуть предъяву за это никому было нельзя, потому как предвыборная компания ещё не начиналась, а у нас каждый гражданин имеет полное право выкупить место на билборде и разместить на нём собственный ебальник – с какой-нибудь незатейливой припиской. Видимо, Сергей Евгеньич тоже решил этим способом представиться жителям региона. Чё, имеет законное право. Правда, я бы поинтересовался, за счёт собственной трудовой копеечки Цивилёв уставил весь Кузбасс весёлыми картинками, было сделано это за счёт бюджета или презентацию профинансировали неведомые спонсоры, к которым пришли и ненавязчиво предложили.



Дальше – больше. Летом допредвыборная агитация стала понаглее. Цивилёв не просто хлопотал с плакатов круглым фейсом, а уже поздравлял кузбассовцев с Днём России. И опять-таки имеет право, если бы не одно «но»: под его именем красовалась приписка «глава Кемеровской области». А вот это уже серьёзный косяк: ты врио, врио, да не завирайся, объявляя себя губером за три месяца до голосования! В нормальном правовом государстве прокуратура и избирком уже взъебали бы до кровавого поноса всех, причастных к этому нарушению закона: от самого Цивилёва – до последнего работяги, монтировавшего плакат. Но мы-то не будем забывать, что в России Конституция – не более чем пачка листков для зачистки ануса, висящая в сортирах у федеральной и прочих властей, а это всё объясняет.

Сам себя наказал

В июле ситуация ещё более усугубилась, потому что официально началась избирательная компания. Не пройди по городу: со всех витрин – от магазинов до цирюлен – на тебя пялится Цивилёв. Естественно, что ни один владелец этих мест настолько не дрочит на кандидата, чтобы добровольно клеить его плакаты на своей точке: опять-таки пришли и предложили. Одновременно на плотной глянцевой бумаге были красочно напечатаны призывы Цивилёва – слать ему свои предложения по Стратегии-2035 да наказы. Естественно, что никому эти лженаказы на хуй не усрались, и наверняка до сих пор они кипами пылятся в кладовых бюджетных организаций, потому как практического применения этим бумажкам не найти: на растопку печи прокламации не годятся – горят плохо, а жопу ими подтирать – рука соскальзывает (я пробовал).

Агитация за Цивилёва в разгаре

Однако прежнего чиновничьего задора в ведении кампании уже не чувствуется. Знакомая рассказывала мне, как посреди рабочего дня весь коллектив собрали в актовом зале. Пришёл начальник, включил монитор, на экране которого нудно вращались предвыборные ролики Цивилёва. Минут десять народишко смотрел на всё это в молчании, затем бугор молча выключил видео, и все разошлись по своим рабочим местам, не говоря ни слова. Все всё понимают, всех эти игрища заебали, но «гражданское мужество» сегодня – устаревшее понятие откуда-то из девятнадцатого века.

Производство кандидатов на скорую руку

Вы спросите: а из кого же выбирать-то? Ведь других-то кандидатов нет. И то правда: к выборам из запасников музея мадам Тюссо извлекли заплесневелых кадавров и продемонстрировали их населению. Какие-то две мутные тётки, да дежурные хари – коммуняка, ЛДПР-овец и патриот. Всё. И это – огромная трагедия всей нашей страны, а не только Кузбасса: генерации приличных политиков, которым не стрёмно было бы передать власть, попросту не выросло – самодержавие не позволило. Лицензии на управление выдаются исключительно в Кремле, так что вопрос, вынесенный мной в заглавие текста, чисто риторический: если уж Колотушку прислали нам из Москвы – то его-то и выберут, будьте уверены. А если не изберут, так художники из участковых комиссий намалюют потребный результат. Я своими глазами видел, как фабрикуются блядские показатели, а те, кому интересен мой личный опыт, могут поржать над циклом постов «ВЫБОРЫ, ВЫБОРЫ... ЗАПИСКИ СОУЧАСТНИКА».

Вперёд в прошлое

Чем аукнется для Кузбасса выбор без выбора, я доходчиво разъяснил вам выше: территорию региона всё больше и больше разроют разрезами, промышленность сведётся к артелям, обслуживающим нужды угольной отрасли, народ примется активней разбегаться в места, где есть хотя бы какая-то работа и приемлемый уровень жизни. И вполне может быть, что к 2035 году, о котором с упорством маниака нам вещает Цивилёв, из полноценного субъекта Кемеровская область обернётся подобием Ямало-Ненецкого национального округа, пятой по своим размерам территории в России, на заснеженных просторах которой змеятся газопроводы, натыканы нефтяные качалки да изредка пробегают дикие ненцы и олени.

Классический спасильник

Есть в американском сериале «Бесстыдники» такой герой – Кевин. Однажды он попадает в студенческую общагу, где и зависает на некоторое время. Там Кевин находит своё мужское призвание: если какая-нибудь девка перебрала с бухлом, она может позвонить Кевину, и тот приедет, чтобы сопроводить её до комнаты в общежитии, а попутно и отдерёт во все щели. Очень быстро в девичьей среде Кев приобрёл известность и погоняло «Спасильник» – среднее арифметическое между спасителем и насильником. Я совсем не уверен, что спасильник Цивилёв приведёт население Кузбасса в нарисованные им светлые дали, зато я убеждён, что на этом пути жители региона будут неоднократно выебаны и наёбаны.

Вас должно резать или стричь

Пусть не обманут вас заманчивые агитационные ролики, в которых Цивилёв с добрым лицом прохаживается по полям и городам да рассказывает о том, сколь охуеннейшую жизнь он обеспечит Кузбассу, так полюбившемуся ему всего за полгода. Вы не забудьте, что в полночь с девятого на десятое сентября карета превратится в тыкву, а сделанный вами выбор станет реальностью. Припомните, как в 2018 же году вы выбрали отца нации Путина, и это практически сразу принесло вам счастья полные штаны: повышение пенсионного возраста, НДС 20%, рост цен на бензин и новые людоедские законы.

Родина-мать, которую нагнули

Можете быть уверены, что и на уровне региона будет то же самое по принципу: «Прибалтывал девку – города обещал, а как уговорил – и деревеньки жалко стало». Ну, если вы любите, чтобы власть раскорячивала вас по полной программе, то бегите на избирательные участки со всем своим мазохистским рвением.

Профессор по делу советовал

Тем же, кто на манер краба топчется на месте и перебирает клешнями, не зная, куда метнуться и какой выбор сделать, дам простой совет словами профессора Преображенского: «Если никаких газет, кроме советских нет, то никаких газет и не читайте». Если не видите реального и вменяемого кандидата в губеры – не ходите на выборы – и точка. Претензий за то, что вы НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ своим избирательным ПРАВОМ, предъявить вам никто не может. Зато власть, если увидит массовую неявку на выборы, возможно, очнётся и прислушается. Лично я не хожу голосовать всю свою сознательную жизнь, потому что ещё ни один предлагаемый правитель меня не устроил, да и вообще собственную судьбу я предпочитаю выстраивать самостоятельно, не рассчитывая на патерналистские подачки государства.

Моё кредо - всегда

И ещё один совет – бюджетным хомячкам, которые приссыкивают от окрика начальства. Вас заставляют непременно явиться на избирательный участок, получить бюллетень, поставить галочку против фамилии Цивилёва, а затем сфоткать содеянное вами и отправить смотрящему? Пиздец какое унижение, но если найти в себе силы для противостояния вы неспособны, сделайте всё, что от вас требуют надсмотрщики, а потом точно так же проставьте галочки против фамилий всех остальных кандидатов и с иудейской ухмылочкой идите бросать бюллетень в урну. У граждан России отобрали право голосовать против всех, значит, надо использовать возможность отдать голос за всех кандидатов сразу. А бюллетень с шестью галочками будет признан недействительным по-любому.

Крик души электората

На этом я закончил толкать свою предвыборную речь. Всем спасибо. Все свободны. Если вы готовы, конечно, нести груз этой самой свободы...

Без слов, но от души

Предыдущие посты цикла «ЦИВИЛЁВ – КУЗБАССКИЙ СПАСИЛЬНИК»:

ЦИВИЛЁВ: ДОЛГАЯ ДОРОГА В КУЗБАСС

ЯВЛЕНИЕ ЦИВИЛЁВА КУЗБАССУ

КУЗБАССКИЙ ГАМБИТ ЦИВИЛЁВА



promo sergofan_prok октябрь 5, 2016 06:00 49
Buy for 50 tokens
История неопровержимо доказывает нам на множестве примеров: если долго биться в стену головой, рано или поздно случится одно из восьми – либо ты в хлам измочалишь собственный лоб, либо препятствие рухнет. Видимо, башка моя оказалась достаточно дубовой: мне таки удалось пробить барьер на…

  • 1

Не ходить, на мой взгляд, как-то неправильно. Властям на этот момент пох. И чисто теоретически, за тех кто не пришел, могут и сами проголосовать.
А вот протестное голосование - это да!
У нас в НСО такая же ситуация. Есть один кандидат от президент, а больше никого нет. Был еще один, действующий мэр города, да снялся в пользу врио.
Такие дела!


==============Претензий за то, что вы НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ своим избирательным ПРАВОМ, предъявить вам никто не может.


Это тоже до поры до времени. Потом сделают как в Бельгии какой-нибудь: первый раз за отсутствие на избирательном участке штраф 350 евро. Второй раз - лишение гражданства.

Неявка на выборы в нашей сельской местности никого не волнует. Спокойно нарисуют и вбросят, и отчитаются, как велели. Поэтому пойду(

(Deleted comment)
Поживем-увидим)

Спасибо за добрую картинку

Будем жить.
По возможности регулярно.

Edited at 2018-11-21 11:46 am (UTC)

С наступающим 2019 годом! Здоровья и благополучия Вам и Вашим родным!С надеждой открываю блог и с тоской закрываю. Как вы там, в Сибири?

"Балада о члене влезшем насухо"

Тома Шарпа читывал. Типа "Девственности ради помедлите, о, мужчины".
Но тут - несколько другая история.
Предварительно Вован Путин этот член усердно намазывал.
Иначе его корешам Вротенбергам и Гене Тимченко в Кузбассе пиздить будет не в жилу.

Не знаю как кто, а я свою жалобы в ЦИК нахуярил. Жалобу по итогам которой выборы можно было аннулировать, будь хотя бы у одного из альтернативных кандидатов яйца хоть немного. Иск прокачанный до ЕСПЧ, как Навальный тоже обещал на 20!8 и всех на.бал свалив в отпуск и распустив штабы нахуй.
Диспозиция: а с какого хуя на десятках тысяч листовок и баннеров красовалась надпись в отношении подельников "команда Цивилева", не оплаченная из избирательного фонда именно Цивилева?))
Запрос во все комиссии тиража и стоимости, плюс арифметика на уровне второго класса = имеем цену агитки за ЦИвилева не оплаченной из его ФОнда. Учитывая масштаб - вполне вероятно что это более 10%)).
И все. Гарантированное признание итогов недействительными.
Но кое кто зассал. Хотя я всю черновую работу на себя взял и ДЕБИЛ Ебатырев лично дал мне ответ на мою жалобу, что это тот самый Цивилев. Без такого ответа, еще оставалось пространство отрицать сие, и говорить что это какой то другой Цивилев.
После ответа все стало на свое место: Ебатырев сдал Цивилева с потрохами.
Хотя разумеется я о другом спрашивал: а есть ли официальное согласие на использование фамилии Цивилева.
Ебанавт ответил мне, что согласие не нужно раз они из одного списка. Но мне то другое надо было. И подставились по полной. Как и вся команда.

Но увы когда в качестве альтернативы дырки от бублика все полимеры в очередной раз были просраны

Так мало стало читателей, очень грустно.

Мало читателей стало у тебя?

У меня-то их мало потому, что я уже почти год ничего в журнал не пишу.
Но вообще это глобальная тенденция ЖЖ: журнал откровенно пожелтел и деградировал, поэтому читатели поумнее начали избегать его.
Пичалька, чё.

Re: Мало читателей стало у тебя?

Я рад, что ты жив и здоров. :-) Это самое главное.

  • 1