sergofan_prok (sergofan_prok) wrote,
sergofan_prok
sergofan_prok

Category:

ЭТИМ ПОЛУКРЕСЛОМЪ МАСТЕР ГАМБСЪ НАЧИНАЕТ...

Бляди в его жизни

Будучи истинным даосом, я стремлюсь жить здесь и сейчас, планируя лишь самое недалёкое своё будущее, однако иногда подсознание манит меня порыться, как кабана рылом, в собственном прошлом, доставая из закоулков памяти воспоминания и разглядывая на свет наиболее смачные из них, пахнущие кровью и спермой. Именно так, на потребу непритязательной публике, и появляются мои тексты, читая которые дамочки сикают компотом, а мужики понимающе матерятся.


ТО, ЧТО Я ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ

Аллегория жизни моей

Меня вполне можно относить к категории домашних животных, хотя те, кому мнится, будто они хорошо знают меня, захихикают сейчас в кулачок. Ну ладно, скажем точнее: я – прирученный волк, который до поры до времени может жить в пределах, очерченных красными флажками. Я люблю хорошо отлаженный и предсказуемый быт, мне необходимо по ночам ощущать под боком тёплое тело моей подруги. Недавно, когда у моего почтенного холодильника вышла из строя релюшка, и он начал сбоить при запуске, я почуял это каким-то боковым слухом с самого первого эксцесса. А когда сегодня рано утром моя марушка поднялась, чтобы пойти в ванную, я даже не слышал сигнала будильника, но пустота рядом сразу заставила меня проснуться и насторожить волчьи уши.

Оргия, хули

Вся моя половозрелая жизнь делится на две неравных части. Первая – бóльшая – это жизнь в паре и по любви, когда я безропотно хожу по кругу, как мерин на мельнице, и добровольно накладываю на себя любые ограничения, связанные с отношениями. Однако стоит только очередной семейной жизни завершиться, а женщине – исчезнуть из неё, как сразу же Хер всемогущий гонит свой придаток, снабжённый мозгом и ногами, на поиски всё новых половых услад. И тогда я бухаю так, будто бы моя печень – это парный орган, вращаюсь в сомнительных компашках и готов теребить за секель любую тётку, располагающую мандой. Подобный разгул инстинктов, управляющих буйным мясом, продолжается до поры, пока я опять не влюблюсь, и жизнь моя обретёт устойчивые очертания.

Проверено - миннет

Один из таких периодов пришёлся на 2006-2008-е годы. И остаться бы всем его подробностям исключительно в моей личной нейронной сети, но тут случилось страшное: я принялся вести дневник. Просто первого января 2007 года, восстав от пьяного сна, подумал, что прикольно было бы зафиксировать течение своей жизни, и взялся за бумагу. Предыдущий раз я делал это в пубертатном возрасте, когда ещё вовсю занимался гуманизмом. Недавно перечёл свой подростковый дневник, который писался на свободных страницах какого-то маркшейдерского журнала. С разграфленных листков – вместо наименований выработок и точек замера – на меня глядели пиздростадальческие строчки о терзаниях любви и о первых поцелуях. Было трогательно и одновременно неловко читать откровения мальчика, которого вот уже лет сорок нет на свете. Как будто по собственной кладбищенской плите потоптался...

Роясь в сегодняшнем окаменевшем говне

В сорок пятую годовщину жизни моего терпения хватило почти на год. Сначала я писал кратко, но постепенно собственное жизнеописание по горячим следам настолько увлекло меня, что отчёт о каждом прожитом дне начал превращаться в небольшой рассказ с собственной драматургией. А потом, увы и ах, какие-то иные перспективы поманили меня, и дневник оказался заброшен, но толстая пачка рукописных страниц осталась артефактом, который не упразднишь, а ещё через какое-то время я перевёл рукопись в компьютерный формат. Получилось 135 страниц текста, нехилая такая исповедь одинокого, но очень бодрого самца. А недавно я решил: поскольку сроки давности по событиям, описанным мной в дневнике, уже вышли, не хер ему прозябать в цифровых недрах моего компа, и надобно обнародовать его, ведь искренность способна быть шокирующей, но не безобразной. Я далёк от мысли, что страницы дневника с придыханием станут зачитывать вслух мои неблагодарные потомки или они окажутся полезными для дотошных прокудоведов, с лупой в руках ползающих по моей биографии. Куда в большей степени это необходимо мне, примерно так же, как по весне каждый из нас испытывает потребность прийти в родительский день на могилки своих близких.

Всё, шо нажито непосильным трудом

Поскольку я предполагаю впоследствии издавать свои дневники отдельными книгами, а эти публикации – лишь отражение огромной редакторской работы над будущим изданием, я оставляю за собой право в любой момент прекратить размещение фрагментов дневника 2007 года. Захотите узнать, что там дальше было, – следите за новостями книжного рынка и копите денежку. Зато формат Живого Журнала позволяет мне достичь некой стереоскопичности при подаче материала. У меня – с моими жидовскими наклонностями – практически ничего не пропадает. Параллельно с ведением дневника я фиксировал SMS-переписку с моей тогдашней возлюбленной, и вкрапления этой переписки в дневниковые записи немало вас позабавят. Кроме того, я имею обыкновение составлять свой собственный аудиотоп из песен, которые как-либо перекликались с событиями моей жизни. Год 2007-й исключением не стал, и треки из его аудиотопа станут предварять каждый из блоков текста, дополнительно наполняя вас атмосферой того времени. Жаль, что в эти годы я отошёл от фотографирования на плёнку и только-только начал осваивать цифровую фотографию, поэтому иллюстраций будет явно недостаточно, однако я рассчитываю на всю извращённость вашего воображения.

ЭКСПОЗИЦИЯ ДЛЯ НЕПОСВЯЩЁННЫХ

Впоследствии Демченки размножились

Этот год выдался в моей жизни одним из самых нищебродских, при том, что я имел неплохую работу с вполне достойной оплатой. Мои бывшие коллеги по одной из прежних редакций Женька и Ольга Демченко замутили новый журнал «Строительный Кузбасс» и пригласили меня заниматься им. Я оставил контору, где на тот момент редактировал сразу два издания, и ушёл в новое плавание.

Кончили вместе

Перспективы казались достаточно жирными, потому что Мария Гуляева, мамка Ольги, возглавляла департамент строительства в администрации области, что позволяло с помощью административного рычага, как буднично практиковалось это в тулеевскую эпоху, гнать в журнал целыми стадами рекламодателей, в той или иной степени связанных со строительной отраслью. Самый первый номер журнала сразу стал триумфальным: в Кузбасс приехал какой-то мелкорослый лупатенький хуила из правительства, звали которого Дмитрием Медведевым. Он курировал реализацию самых первых национальных проектов, и губер Аман Тулеев, раздуваясь от административного восторга, презентовал столичному засланцу новомодный проект города-спутника Лесная Поляна. «Строительный Кузбасс» достаточно подробно осветил медведевский визит в Кемерово, и владельцы журнала, пройдя этот экзамен на преданность, получили-таки доступ к корыту, из которого уже вовсю жрали, чавкая, прихлебатели местечковой власти.

Чинуши мандячат умняк

Уже через несколько месяцев каждый номер журнала стал собирать на рекламе по миллиону рябчиков, и бабло текло в карманы семейки Демченко рекой. Мне самому приходилось въябывать в редакции по-конски, но редакторская работа была интересна и получал я за неё адекватную своей нагрузке денежку. Забегая немного вперёд, расскажу, что менее чем через два года после запуска проекта мамку-чиновницу пнули под говно из коридоров власти, журнал тихо загнулся, а весь клан Гуляевых-Демченок снялся с места и свалил в Краснодарский край, где они и окопались, видимо, на честно заработанные мамкой откаты. Впрочем, всё это уже происходило далеко за пределами судьбинушки Сергофана...

Мурочка и жизнь половая

Зато в описываемое время наблюдался полный ахтунг в моей личной жизни. Я подживал тогда с забавной, но вероломной девкой Ленкой, которая вошла в мою биографию под обозначением «мурочка», и даже предполагал построить с ней монолитную ячейку общества, но даже самый прочный бетон не выдержит женского блядства, что со временем и превратило наши отношения в античные руины. Если кому-то интересны подробности этой леденящей кровь саги, можете прочесть их вот тут, а я двинусь дальше. В мае 2006 года блыснула двухлетняя попытка сожительства, и я перебрался из нашего общего съёмного жилья в другое место, что, впрочем, не мешало нам с мурочкой ебать друг другу мозги и периодически встречаться для перепихона без обязательств.

Территория «Синдиката»

Комната, где я зализывал сердечные раны, находилась в истинном бомжатнике – в общаге, именуемой в народе «Синдикатом». Район города был под стать ей – жопа мира под названием Южный. Сегодня это вполне респектабельное место, а в те годы Южный являлся территорией, по которой стадами бродили гопники, алканавты да инвалиды всех мастей. В аутентичном стиле была выдержана и моя берлога: я поселился в комнате, где пожилой алкаш в пьяной ссоре зарезал собутыльника, а затем сбросил его труп с пятого этажа. Алкаша деда Бориса закрыли в СИЗО, я выкружил себе его комнату путём хитрых манипуляций, о которых ещё как-нибудь расскажу вам, и долго отмывал кровь жмура с пола и подоконника. Вопреки распространённому суеверию, кошмарики в нехорошем месте меня не мучили, а чистая совесть обеспечивала крепкий сон.

Видосы из моей нищебродской конуры

Быт мой был отчаянно спартанским. Из мебели имелись только оставшиеся от деда Бориса стол и колченогий стул, а шкапчик для посуды и прочей мелочи я приволок с помойки. Весь мой гардероб размещался на верёвке, протянутой из угла в угол комнаты, спал я на матрасе, брошенном на пол. Ванну отдраить от застарелой грязи мне до конца не удалось, и даже срать первое время – пока я не установил в совмещённом сортире сносный унитаз б/у – приходилось ходить в бушующие под окнами заросли бурьяна. Из бытовой техники в наличии были приёмник и микроволновка. Ни холодильника, ни телевизора, ни электроплитки – только хуй да душа, будто у латыша. Самые примитивные запасы продуктов можно было делать исключительно зимой, вывешивая их за форточку в пакете, а готовил жрачку я на один раз и поглощал её незамедлительно, чтобы она не испортилась на следующий день.

Вот в таких весёленьких декорациях и разворачивалось время жизни моей...

Данный пост размещён в ознаменование предстоящего Международного женского дня 8 Марта. Вся выручка от его монетизации будет перечислена в Фонд защиты секс-работниц и честных давалок.

Непосредственно дневниковые записи:

РОЖДЕСТВО И СТРАСТИ ПО СЕРГОФАНУ

СЕРГОФАН И ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ПУШКИНИАНА

ВАЛЯ ТЕРЕШКОВА ОБНУЛЯЕТ ВИРУСА В КОРОНЕ

КОРОНАВИРУС – СПАСЕНИЕ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ

КАРАНТИН РАЗЖИЖАЕТ МОЗГИ

КОРОНАВИРУС СРЫВАЕТ ВСЕ МАСКИ

КОМУ ПАНДЕМИЯ, А КОМУ – И МАТЬ РОДНА

ВОЛШЕБНЫЕ ОЧКИ КОРОНАВИРУСА


Tags: 2007 год, Аман Тулеев, Кемерово, Кузбасс, Россия, Сергофан Прокудин, Сибирь, алкаш, бабы, бляди, блядки, брутал, бухло, власть, воры, воспоминания, говно, губернатор, даосизм, дауншифтинг, дневники, дураки, ебанутые, ебать, ебля, женщина, жиды, жопа, журнал, журналюги, история, история любви, книга, коронавирус, летописи, литератор, любовь, марушка, мои меамуры, мудаки, мурочка, начальство, память, пандемия, пидоры, пизда, пиздец, пир духа, пресс-конференция, проститутки, пьянка, распиздяй, резервация, секс, тёлки, ужоснах, хуй
Subscribe

  • НЕ ХОДИТ ПРАВЕДНИК НА СОВЕТ НЕЧЕСТИВЫХ

    Развернувшиеся в интернете гoвнoтёрки по поводу дилеммы, ходить или не ходить голосовать по поправкам в конституцию, человеку разумному…

  • ВОЛШЕБНЫЕ ОЧКИ КОРОНАВИРУСА

    Не раз за последнее время мне приходилось слышать фразу «После пандемии коронавируса мир уже никогда не станет прежним», хотя…

  • X-ФАЙЛЫ ИЗ БАРДАЧКА «КОПЕЙКИ»

    Тема эта выскочила нежданчиком. Надо отметить, что автолюбитель из меня – как из г o вна пуля. Но хотя я впервые сел за…

promo sergofan_prok september 1, 2015 11:12 20
Buy for 50 tokens
Всю свою жизнь я стремился дистанцироваться от игр в демократию, будь то декоративное народовластие советского розлива либо новорусские свободные выборы по ельцинско-путинскому образцу. Здравый смысл и заветы предков-староверов убеждали меня не связываться с политическими напёрсточниками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments