sergofan_prok (sergofan_prok) wrote,
sergofan_prok
sergofan_prok

Category:

СЕРГОФАН И ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ПУШКИНИАНА

Живи быстро, сдохни молодым

Возвышенные дамочки и образованцы, взращённые ЕГЭ, вряд ли в курсе того, что Пушкин не ограничился в отношении Анюты Керн одним лишь стишком «Я помню чудное мгновенье...». Зимой 1828 года он упрекает в письме своего корефана Серёгу Соболевского : «Ты ничего не пишешь мне о 2100 р., мною тебе должных, а пишешь мне о M-me Kern, которую с помощию божией я на днях уёб». Вот вам и романтические чувства поэта!


Здѣсь бывалъ Пушкинъ

Это нормально. Для мужчины в порядке вещей боготворить возлюбленную, не забывая при этом пошло ебать её или, ещё смешней, в то же время присовывать какой-нибудь совершенно посторонней тётке. Акт соития мужик рассматривает как обычный обмен слизями ко взаимному удовольствию – не более, так что не стоит из-за этого и париться. Другое дело – баба, самою природой обречённая на то, чтобы найти наилучшего самца из имеющихся в наличии и давать только ему. В противном случае она будет заклеймена статусом бляди, потеряет право на любовь, уважение и просто на хорошее отношение к себе. Если вы считаете иначе, то тут одно из восьми: вы – либо женщина, либо золотой подкаблучник, давший самке одержать над собой верх.

Сергофан ставит повариху на лыжню

9 января
Поднялся в шесть утра. Проводил мурочку и в восемь часов уже был на работе. Состояние нерабочее, очень хотелось спать. В обед ходили с коллегой Катькой Кропотовой в столовую издательства «Кузбасс», потом я смотался и забрал из ремонта редакционный цифровой фотоаппарат. Вечером, по дороге домой, снял на улице пьяную, толстую и очкастую 29-летнюю повариху Ольгу. Зашли с ней в забегаловку, выпили по кружке пива, затем отправились ко мне домой, купив ещё пивка. Дважды выебал её, а потом хитростью выставил повариху за дверь. Позвонила мурочка. Уже около полуночи вызвал такси и поехал к ней. Попили чаю и легли спать.

МОРды ЖИдовские у памятника себе

10 января
Утром кинул мурочке палку. Побрился, мы позавтракали, и я пошёл на работу. Обычный рабочий день и одновременно день праздничный: сегодня четвёртая годовщина нашей с мурочкой первой встречи. Вечером встретились с ней в ТЦ «Спутник», в кафе «Сибирские блины». Около полутора часов лопали блины и мило болтали, затем распрощались. О годовщине мурочка даже не вспомнила… По дороге домой первый раз прослушал в автобусе через наушники альбом группы «Моржи» (МОРды ЖИдовские). Рома Трахтенберг и Петя Подгородецкий отжигают. Был в восторге.

One man show

11 января
Обычный рабочий день. Купил зубную пасту и бутылку сухого шампанского – для встречи старого Нового года с мурочкой. Ужинал картошкой с кальмарами.

Веня - поэт на все времена

12 января
Последний рабочий день недели. Вечером по городскому телефону говорил с мурочкой. Разговор меня насторожил. Заплатил на почтамте очередную сумму по кредиту за свой MP-плеер. Слушал записи Вени Д’ркина. Сделал в «Палате» закупки на выходные. Варил перловый суп с мясом. В десять вечера позвонила мурочка, объявила, что вскоре приедет ко мне. Действительно заявилась, бухая и обожравшаяся, – тусовалась с подружайками по работе. Осерчал и ебать её не стал. Легли спать. Под утро очень сильно болели поясница и позвоночник.

Жизнь, сука, непроста

13 января
Встал около десяти утра и побрился. Разбудил мурочку, ебать её опять не стал. Позавтракали, я доел остатки супа. Мурочка просила у меня прощения. Поехал на работу. Поболтали с Катькой Кропотовой, я написал заказной материал про армяна Товмасяна. Побродил по магазинам, прикупил продуктов в «Семёрке». Вернувшись домой, лёг подремать. Меня разбудила своим звонком мурочка. По её голосу и интонациям чувствовалось, что хочет приехать. Отлаял её, высказал всё, о чём промолчал накануне. Варил пельмени. Встретил старый Новый год. Выпил бутылку шампанского и во втором часу ночи лёг спать.

Сломанная ветка женской эволюции

14 января
Дрых аж до одиннадцати часов. По мелочи занимался хозяйственными делами, читал. Обедал рисом с горбушей. Написал черновик своего очередного опуса «Сломанная ветка женской эволюции». Немного подремал. Звонила мурочка.

Фотосессия моей мечты

15 января
Много мотался по разным фотосъёмкам для журнала. Ещё скачал в интернете несколько электронных книг и программ для их создания.

Не продаётся вдохновенье...

16 января
Ездил на фотосъёмки в филармонию. Занял денег Пушкину. Вечером провёл первое занятие с тренажёром Фролова.


ДУШИ ПРЕКРАСНЫЕ ПОРЫВЫ!

Сергофан беседует с гением

Он так и останется для меня на всю жизнь Пушкиным. Потому хотя бы, что его настоящая фамилия Касторных не может вызвать никаких иных литературных ассоциаций, окромя носовского доктора Пилюлькина. На страницах дневника Пушкину будет уделено некоторое внимание, потому я посчитал необходимым рассказать о нём чуть больше, чем пара скудных дневниковых строк.

Тюремная жизнь как она есть

Мы познакомились с Пушкиным в тубхате. Так именуется тюремная камера, в которую со всего СИЗО собирают больных туберкулёзом сидельцев. Поскольку хвороба привилегий не даёт никому, в тубхате мирно уживаются все категории заключённых – и первозаходники, ещё ни разу зоны не топтавшие, и строгачи, имеющие за плечами по нескольку ходок. Был у нас в хате даже свой обижонок Танька, румяный смазливый парнишка, которого время от времени кто-нибудь вёл на парашу – стрельнуть петуху в башню.

Пушкин чёто травит братве в хате

Получивший погоняло в наследство от старшего братана, бывшего кудрявым, Пушкин не относился к касте мужиков, но и до блатных не дотягивал. Скорее, его можно было считать «стремящимся» – тем, кто постоянно трёт шкуру возле имеющих авторитет пацанов, надеясь со временем попасть в их круг. Всерьёз его не воспринимали в силу чертоватости характера, но любили Пушкина все – за незлобивость, лёгкий характер и способность разрядить обстановку шуткой. Уркам в хате по приколу было иной раз послушать, как Пушкин рассказывает о различных эпизодах своей делюги или в красках представляет случаи из жизни знакомых наркоманов, к каковым относился и он сам.

Пушкин и его чернильница

Особенно любил Пушкин поговорить об Ирке, с которой он подживал на воле. Замусляканную до невозможности фотку любимой он периодически извлекал из баула, показывал желающим и потешно сокрушался о том, как бы Ирка в его отсутствие не принялась махать мандой налево и направо, либо бежал за парус – передёрнуть на образ подруги. 

Пушкин и Гоголь - знатные бандюки

Уголовное дело, по которому проходил Пушкин, было достаточно серьёзным: их банда, переодеваясь в ментовскую форму, врывалась в квартиры коммерсов, размахивала мусорскими корочками, стращала барыг волынами и выносила все ценности подчистую. Пушкин не принимал личного участия в разбоях: будучи неплохим водилой, он лишь возил бандюганов к месту налёта, а по завершении дела окольными путями мчал их к схрону, где разбойники принимали штатский вид и расходились по домам. Более серьёзных действий Пушкину не доверяли: надеяться на нарколыгу – себе дороже выйдет. Тем не менее, когда кто-то из банды по дурости спалился и на следствии принялся сдавать подельников одного за другим, под раздачу попал и безобидный шоферюга Пушкин.

Привет тебе, мой друг бесценный!

В тюрьме наши с Пушкиным пути разошлись: я сумел ненадолго выбраться на свободу – до очередного суда, а Серёга Касторных остался чалиться в СИЗО – в ожидании приговора. По прошествии нескольких лет мы случайно столкнулись на улице и обрадовались друг другу вполне искренне. Пушкин рассказал о том, как он откинулся с зоны два года назад, как обрюхатил-таки свою Ирку и у них подрастает сын Егор, как он устроился работать в такси и жизнью, в общем-то, доволен. Я порадовался за Пушкина, мы обменялись номерами телефонов, а я на всякий случай автоматически сунул Пушкину и свою визитку. Никаких иллюзий по поводу нашего дальнейшего общения я не питал: слишком уж в разных стратах общества мы обитали.

Гаишник глумится над солнцем русской поэзии

Но хуй-то я угадал! Некоторое время спустя Пушкин появился на пороге моего редакционного кабинета, и лик его был удручён. Выяснилось, что на дороге он по накурке случайно попался гайцам, те изъяли у классика водительские права и поставили перед выбором: взятка в пару тысяч либо лишение прав. За помощью Пушкин и прилетел ко мне. По счастью, необходимая сумма оказалась у меня при себе. Я отдал деньги Пушкину и тот умчался решать проблему, божась, что вернёт долг в самое ближайшее время.

Пушкин катает свою Ирку на такси

Однако уже назавтра в редакции появилась баба Пушкина – тощая и чернявая. Она рассказала мне, что Пушкин сейчас находится в ГАИ, а её отправил ко мне занять денег, потому что вымогатели-гайцы должны поделиться с начальником батальона, иначе пиздец неминуем. Я перекинулся с пушкинской музой парой слов, вручил ей ещё тысячу, и бабёнка упорхнула спасать кормильца семьи.

Изобильна чертями земля русская

Вы, наверно, будете смеяться, но дней через десять ко мне на работу явился новый посол и вручил цидулку, где Пушкин безграмотными каракулями сообщал, что он врезался на трассе в КамАЗ, а сейчас находится в травматологии, нуждаясь в средствах на лечение, и если я выручу его парой тысяч, то он будет несказанно благодарен мне. Фуфлыжный имидж пушкинского корефана не вызывал во мне доверия, и чуйка на сей раз сработала. Я отказал в займе, объяснив, что сегодня сам поеду навестить Пушкина в больничке и лично передам деньги ему. Засланец удалился, явно недовольный приёмом, а я незамедлительно упал на телефон и выяснил в больнице, что пациента по фамилии Касторных у них не было. В отделе кадров таксопарка я узнал: Пушкина уволили оттуда ещё около года назад и гнали его ссаными тряпками так, что тот забыл даже забрать свою трудовую книжку. По всему выходило, что Пушкин сотоварищи развели меня на бабосы, как самого последнего лошару. Хули, зря я милость к падшим призывал.

Сергофан кубатурит

Именно с того момента я окончательно утратил веру в человечество и не ведусь на любые мольбы о помощи, предпочитая быть конченым мизантропом. Тогда же передо мной во весь рост встала дилемма – что делать? Отлавливать Пушкина по наркоманским притонам и пиздить его из-за трёх косарей мне было недосуг. Накатать заяву в мусарню – не самый здравый ход: не пристало нормальному пацану стучать на своего товарища ментам, уподобляясь им. Но ведь и сам Пушкин по уголовным понятиям совершил ужасный проступок – скрысятничал деньги у того, с кем он хлебал за решёткой одну баланду, а потому заслуживал самой страшной кары. Было от чего пойти кругом бедной моей головушке...



Ни одно имя не вымышлено.
Сходство с любыми событиями случайным не является.


НАЧАЛО ДНЕВНИКОВЫХ ЗАПИСЕЙ:

ЭТИМ ПОЛУКРЕСЛОМЪ МАСТЕР ГАМБСЪ НАЧИНАЕТ...

РОЖДЕСТВО И СТРАСТИ ПО СЕРГОФАНУ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ДНЕВНИКОВЫХ ЗАПИСЕЙ:

ВАЛЯ ТЕРЕШКОВА ОБНУЛЯЕТ ВИРУСА В КОРОНЕ

КОРОНАВИРУС – СПАСЕНИЕ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ

КАРАНТИН РАЗЖИЖАЕТ МОЗГИ

КОРОНАВИРУС СРЫВАЕТ ВСЕ МАСКИ

КОМУ ПАНДЕМИЯ, А КОМУ – И МАТЬ РОДНА

ВОЛШЕБНЫЕ ОЧКИ КОРОНАВИРУСА


Tags: 2007 год, Анна Керн, Катька Кропотова, Кемерово, Кузбасс, Пушкин, Россия, СИЗО, Сергофан Прокудин, Сибирь, Трахтенберг, архив, бабы, бляди, блядки, блядство, блядь, бухло, воры, воспоминания, говно, долг, дураки, ебать, ебля, женщина, жопа, жулики, журнал, журналюги, зима, зона, история, история любви, карантин, козлы, концлагерь, коронавирус, летописи, литератор, ложь, любовь, мои меамуры, мудаки, мурочка, нарколыги, начальство, объебалово, пандемия, пидоры, пиздец, похмелье, праздник, предательство, провинция, пьянка, распиздяй, самоизоляция, секс, творчество, тюрьма, урка, хамы, хуй
Subscribe
promo sergofan_prok сентябрь 1, 2015 11:12 20
Buy for 50 tokens
Всю свою жизнь я стремился дистанцироваться от игр в демократию, будь то декоративное народовластие советского розлива либо новорусские свободные выборы по ельцинско-путинскому образцу. Здравый смысл и заветы предков-староверов убеждали меня не связываться с политическими напёрсточниками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments