sergofan_prok (sergofan_prok) wrote,
sergofan_prok
sergofan_prok

Category:

ВАЛЯ ТЕРЕШКОВА ОБНУЛЯЕТ ВИРУСА В КОРОНЕ

Совет да любовь вам, голубки!

«Да что же это вы, мужчина? – спросят меня возмущённые читатели. – В то время, как вся планета гудит в страхе перед коронавирусом, а бригада верных запутинцев готовится снасильничать российскую конституцию, и надобно бы дать всем этим напастям острую оценку, вы перебираете какие-то замшелые свои воспоминания! А как же трубный глас трибуна? А кто же будет бабу Валю Терешкову дрючить за её проказы?»


Валька изучает свои обосранные трусы

Да пусть дрюкает старушку Терешкову тот, перед кем она скачет на цырлах. К первой женщине-космонавту лично я не испытываю ни малейшего уважения со времени, когда узнал, что в кабине «Востока-6» весь свой полёт она пребывала в ступоре, в спускаемом аппарате жидко обосралась при приземлении, и Сергей Королёв после этого зарёкся пускать баб в космос. Возникает ощущение, будто Терешкова все последующие десятилетия не снимала с башки гермошлем, и все наши правители – от Хрущёва до Путина – использовали дурочку втёмную для придания легитимности самым безумным своим хотелкам. Потому моя персональная анафема – ей, дешёвым блядёшкам из проституционного суда, а также любому из вас, кто 22 апреля (ну, или какую там дату соизволит назначить добрый барин) помчит галопом голосовать за легитимизацию собственного рабства.

Все умрут, а я останусь

Это и станет ответом на все вопросы, касающиеся публикации моего дневника. Когда мир летит в ебеня, а политическая обстановка в моей стране не вызывает ничего, кроме рвотного рефлекса, значение частной жизни становится для меня главенствующим. Именно поэтому моё обращение к временам, когда небо было синéе, трава – зеленéе, а тёлки – моложе, обретает статус личного оберега от цивилизации, загнавшей себя в ловушку, и от моего народа, ухитряющегося ебать себя же в очко.

Все на хуй умрут, а я останусь, перечитывая свои дневники.

Кошмар ночей моих

17 января
В этот день проводил сеанс голодания. На почве голодовки ощущал сильную слабость. Вечером спал, читал периодику. Ночью посмотрел во сне очередной кошмарик про мурочкино предательство.

Стой, црулна, стрыжом, брэим первы зорт!

18 января
Рано утром фотографировал для журнала директора строительного техникума. После обеда подстригся. Забил в интернете домен для создания собственного сайта. Вечером варил суп, стирал брюки, пытался поставить себе  клизму.

Квасим с Демченками

19 января
Обычный рабочий день. Вечером в офис доставили три новых рабочих стола. После работы пили пиво сначала в офисе, потом пошли бухать на квартиру к Демченкам. Домой приехал на такси уже ночью, лёг спать во втором часу.

Горная Саланга - пир духа

20 января
Похмелье. Спал до 10.30. Поехал на работу. Подготовил материалы для статьи об открытии туркомплекса «Горная Саланга» на границе Тисульского района и Красноярского края, куда я ездил в конце декабря и где до поросячьего визга набухался халявным коньячишком Hennessy. Ездили с Катькой и с её жóнихом Виталькой в «Палату» за продуктами. По возвращении домой немного поспал. Встал, ночью приготовил и слопал около килограмма креветок. Послал мурочке SMS-ку:

01:45:29
Жизнь с тобой – мучение.
Хуже этого может быть только жизнь без тебя.


Жить захочешь - не так раскорячишься

21 января
Долго спал. Болел. Занимался хозяйством: стирал, штопал брюки, гладил бельё.

Престиж - не то, что мнится вам, ребятушки

22 января
Дописал материал «Новая жизнь таёжного тупика» – о туркомплексе «Горная Саланга». После работы ходил на фильм «Престиж» в «Космос». Впечатлило. Кино про ложных кумиров.

Заёбшийся редактор - вид сбоку

23 января
Завершение вёрстки январского номера журнала. Было так много работы, что даже не пообедал. Вечером помыл дома полы, отварил картошки.

Печатное слово прёт в массы

24 января
Разгрузочный день. Наконец-то сдали в печать макет журнала. Мне привезли новый системный блок. Вечером чувствовал себя слабым, поэтому уснул рано, ближе к девяти часам.

И я достаю из широких штанин

25 января
Настраивал компьютер и сортировал информацию на нём. Записался на приём к аллергологу. Звонил родителям и мурочке. Вечером дрочил. Лёг рано спать.

В трамвайке завис

26 января
Из Томска приезжал какой-то ботан наставлял нас, как верстать журнал. После работы пили пиво с Катькой и её хиппи Виталькой, поехал с ними в «Палату» купить продуктов. На улице тепло и огромный снегопад. По дороге домой на линии случилась какая-то поломка, и трамвай, на котором я ехал, встал. Около получаса торчали посреди улицы. Смотрел в окно и слушал музыку в наушниках.

Не хватай меня за здесь!

27 января
Готовился ко встрече с Анькой. Мы с ней случайно познакомились в интернете. Анька позвонила, сообщила, что у неё случился какой-то трабл, так что встречу с обеда перенесли на вечер. Занимался ремонтом – шпаклевал пол. Купил CD-диск с хитами в «DVзионе». Забросил денег на запасной телефон. Встретились с Анькой в кафе «Мельница», пообщались, попили пива Krušovice. Я её выебу. Дома допоздна читал.

Хавайте пангасиуса с яблоками

28 января
На улице холодно – около минус 20. Ходил в магазин за продуктами. Готовил пангасиуса с яблоками. Читал, спал. Слушал радио. Шпаклевал пол.

Ищем корни заразы

29 января
Утром побывал на приёме у аллерголога, сделал пробы. Выяснилось, что у меня аллергия на пыльцу злаковых и полынь. Обговорили с тётенькой дату начала лечения малыми дозами аллергенов. Понял, что Пушкин и его компания хотят кинуть меня на деньги. Очень расстроился из-за того, что моё доверие к нему оказалось обманутым. Вышел из печати январский номер журнала. Установил на работе Winamp и запустил музыку через него. После работы купил по банке шпаклёвки и грунтовки. Постирал джинсы, заштопал брюки.

Тестирование будущей сотрудницы

30 января
Руководство журнала и рекламная служба уехали в Новокузнецк для участия в выставке. Весь день работал с текстами и авторами. Проводил собеседования с потенциальной журналисткой и верстальщицей. Начал набирать на компьютере «Сломанную ветку женской эволюции». Сдал в ремонт мобилу Юрки Иванова. Ездил к Пушкину, но никого не застал дома. На улице потеплело до +2.

Очередные говнотёрки с начальством

31 января
Случилась забавная история. Начальство вызвало меня в укромное место и сообщило, что с февраля моя зарплата увеличится на 10%. Я удивился, потому что ни о чём Демченок не просил. Уже позже до меня дошло, что к чему. Когда-то давно я закинул в интернет резюме, и оно там болтается на сайтах вакансий. Видимо, Женька и Ольга Демченко на него случайно наткнулись, решили, что я в ищу новое место работы, ссыканули и решили превентивно поднять мне зарплату. Отказываться от подарка судьбы я не стал, натюрлих. Звонил пьяный Сашка Прокудин. После работы съездил в «Палату» за продуктами. Начал курс противоаллергических инъекций. Сегодня – день голодовки, но состояние хорошее.

Сергофан - ебака грозный

1 февраля
Получил январский гонорар. Отпустил домой с обеда прихворнувшую Катьку. Поругался с верстальщиком Димкой. Провёл собеседование с потенциальной верстальщицей Аней. На улице +4. Съездил домой к бывшей жене Лерке поменять книги из своей библиотеки и взять кое-какие диски. Дочь наша Будур очень сильно вытянулась, на зубах у неё стоят брекеты. Подарил ей CD-диск с хитами. Побывал в гостях у Катьки Кропотовой и её хиппи Витальки, поел вкусного борща. Забрал купленную Катькой для меня чёрную футболку с надписью Born to porn и силуэтом девки, сосущей хуй у мужика. Любительница Krušovice Анька написала мне, что заболела и встретиться со мной сегодня не сможет. Вечером гладил бельё. Увы, не женское.

Димка Шехурдин в лучшие времена

2 февраля
Утром прошла планёрка по итогам участия нашего журнала в новокузнецкой ярмарке. Все, в том числе и я, получили почётные грамоты. На работе футболка моя произвела фурор и вызвала священный ужас у наших тёток. Верстальщик Димка Шехурдин подал заявление на увольнение. После работы состоялся небольшой корпоративчик. Начал писать заяву на Пушкина в мусарню. Купил билет в кино на фильм «Вавилон». Дома до поздней ночи читал Сименона.

В режиме пиздеца

3 февраля
Долго спал. Шпаклевал пол и слушал группу «Ленинград». Поехал в «Космос» смотреть «Вавилон». Фильм впечатлил. Это кино про вселенское одиночество и непонимание, спасение от которого – только в родных людях. Особо тронуло место, в котором Брэд Питт подставляет своей раненой бабе тазик, та хезает в него и осознаёт, что никого ближе мужа у неё на свете нет. Ездил в «Палату» за продуктами. Вернувшись домой, приготовил пангасиуса с яблоками, поужинал. Шлифовал пол наждачной бумагой. Пытался поставить себе клизму. Дрочил. До поздней ночи читал Лимонова.



Ни одно имя не вымышлено.
Сходство с любыми событиями случайным не является.


НАЧАЛО ДНЕВНИКОВЫХ ЗАПИСЕЙ:

ЭТИМ ПОЛУКРЕСЛОМЪ МАСТЕР ГАМБСЪ НАЧИНАЕТ...

РОЖДЕСТВО И СТРАСТИ ПО СЕРГОФАНУ

СЕРГОФАН И ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ПУШКИНИАНА

ПРОДОЛЖЕНИЕ ДНЕВНИКОВЫХ ЗАПИСЕЙ:

КОРОНАВИРУС – СПАСЕНИЕ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ

КАРАНТИН РАЗЖИЖАЕТ МОЗГИ

КОРОНАВИРУС СРЫВАЕТ ВСЕ МАСКИ

КОМУ ПАНДЕМИЯ, А КОМУ – И МАТЬ РОДНА

ВОЛШЕБНЫЕ ОЧКИ КОРОНАВИРУСА


Tags: 2007 год, Валентина Терешкова, Катька Кропотова, Кемерово, Кузбасс, Лимонов, Путин, Сергофан Прокудин, Сибирь, архив, бабы, бляди, блядство, блядь, брутал, бухло, воры, воспоминания, говно, дневники, дочь наша Будур, дураки, ебанутые, ебля, женщина, жопа, жулики, журнал, журналюги, зима, интрига, история, история любви, карантин, климактерические тётки, коронавирус, кулинария, летописи, ложь, любовь, мои меамуры, мудаки, мурочка, начальство, объебалово, отчаяние, пандемия, пиво, пидоры, пиздец, похмелье, провинция, пьянка, распиздяй, сайт знакомств, самоизоляция, синема, тёлки, фильм, хозяйство, хуй
Subscribe
promo sergofan_prok september 1, 2015 11:12 20
Buy for 50 tokens
Всю свою жизнь я стремился дистанцироваться от игр в демократию, будь то декоративное народовластие советского розлива либо новорусские свободные выборы по ельцинско-путинскому образцу. Здравый смысл и заветы предков-староверов убеждали меня не связываться с политическими напёрсточниками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →