sergofan_prok (sergofan_prok) wrote,
sergofan_prok
sergofan_prok

Category:

КОРОНАВИРУС – СПАСЕНИЕ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ

Покатушки коронавируса

Чисто эмоционально я понимаю зацикленность человечишек на пандемии, поскольку сотрясаются сами устои цивилизации, страны и люди отгораживаются друг от друга шлагбаумами и стенами, уже запрещено забиваться в душных ночных клубах или целыми днями пинать xyи в торговых центрах. Да чего там! – даже перепихнуться проблематично, потому как на расстоянии двух метров остаётся разве что подрочить.


Чудо-юдо Рыба-кит

С самого раннего детства я воспринимал Землю как некий живой организм, который может дышать, вздрагивать от испуга или ощущать причиняемую ему боль. Что-то вроде существа Чудо-юдо Рыба-кит из старой ершовской сказки:

Все бока его изрыты.
Частоколы в рёбра вбиты,
На хвосте сыр-бор шумит,
На спине село стоит


Из мешка с мусором рвануло

Планета дозволяет ползать по себе оснащённым разумом бактериям, хотя они и не приносят ей никакой пользы: круглосуточно гадят и выдыхают углекислый газ, а ещё больно впиваются в тело хоботками нефтяных скважин, качая кровь, и полосуют его угольными разрезами. Это только нам кажется, что цивилизация изменяет лик Земли к лучшему: объективно мы уродуем его в соответствии со своими недалёкими представлениями о ландшафтном дизайне планеты. Но как всякий мирится с мандавошками, пока ему приятно почёсывать свой лобок, так и Земля терпит насилие над собой, пока оно не переходит все границы. И тогда тайфуны, землетрясения, эпидемии валятся одни за другими на неблагодарное человечество, указывая ему своё место. Порой мне кажется, что планета, когда мы осточертеем ей окончательно, просто встряхнётся однажды, как собака после купания, и от всей нашей ебучей цивилизации останется пшик.

А выдохнуть норовят всякую гадость

Не побоюсь показаться вульгарным мальтузианцем, но ещё до недавних времён глупые человеки и сами помогали планете прореживать свою популяцию: дохли от голода и истребляли друг дружку в войнах, поддерживая народонаселение на более-менее приемлемом уровне. Но впоследствии они слегка набрались опыта, научились договариваться между собой в конфликтах и развили медицину, а негритосы исхитрились плодиться быстрей, чем вымирать от дистрофии. Всё это привело к приросту численности землян в геометрической прогрессии. Надо было что-то делать с этим, и планета нашла выход из положения: выебал ты, к примеру, шимпанзиху или сожрал летучего мыша – заполучи бонусом затейливую заразу, избавляться от которой придётся всем миром. И отчасти помогает, знаете ли.

Коронавирусный ветер перемен

Я не думаю, что человечество вымрет от коронавируса. Сначала оно попрячется по норам, но потом найдёт способы исцелиться от хвори и бодро попрёт дальше – к окончательному концу света. Это своего рода вариант естественного отбора: выживут самые сильные и хитрые, пусть даже недалёкие, потому что мозги их будут безнадёжно выжжены излучением смартфонов, а передавать опыт и учить их искусствам станет просто некому – самые старые и мудрые вымрут на хер. Вот поэтому мне не жалко никого, и созерцая из своей башни на холме бестолковую суету, я лишь понимающе ухмыляюсь. Люди, просто прижмите жопы к одному месту и ждите, когда вас накроет. Или обойдёт. Сам я смерти не боюсь: на тех, кто будет после меня, мне просто насрать, а коль придётся в землю лечь, так это ж только раз, тем более, что я успел достаточно почудить в своей жизни, и дневник всего лишь за один 2007-й год – доказательством тому:

Токсикомановый рай

4 февраля
Съездил в хозяйственный магазин за шпаклёвкой, гвоздями и наждачкой, чтобы ремонтировать разъёбанный пол. Шпаклевал и шлифовал его. Поставил клизму. Читал, слушал радио.

Раздумья над отложенной личинкой

5 февраля
С утра сдал первый из трёх анализов кала. Обычный рабочий день. Дозвонился до жены Пушкина, та пообещала вернуть долг в среду. В конце рабочего дня встретился с Женей, одной из кандидаток в верстальщицы. Шлифовал пол. Получил SMS-ку от мурочки:

16:46:00
Привет!
Тебя не коснулась эпидемия гриппа? Волноваться не стоит?


Две морковинки несу за зелёный хвостик

6 февраля
Обычный рабочий день. Позвонил мурочке: она болеет гриппом. В обед купил и отнёс ей кураги, цитрусовых и помидорчатого сока. Мурочка оставляла меня пообедать супом, но я отказался. В конце рабочего дня встречался с Олей, ещё одной кандидаткой в верстальщицы. Она – сущий ребёнок, а вот её подруга Катя – ничего себе. Заехал за продуктами в «Семёрку». Дома варил пельмени, шпаклевал пол.

12:50:00
Приходи попроведать больную, и супом накормлю.
Если скучаешь, конечно.


15:42:00
И всё же ты – ненормальный, Серёжечка!
Целую в нос.


Сиротинка точит фруктики

7 февраля
День голодовки. На улице шёл дождь. Сдал последний анализ кала. В обед отнёс мурочке яблок, грушу, киви, сока и грецких орехов. Немного попиздели. От работы до центра города доехал с Лёхой Гуляевым, нашим водилой и по совместительству – брательником Ольги Демченко. Шпаклевал пол, читал.

14:50:00
А по-моему, это не вся жизнь во сне, а последние месяцы: что бы я ни предпринимала: слова, поступки, как бы ты ни отталкивал своими действиями, оскорблениями – всё равно меня тянуло к тебе.
И забыть невозможно.


Отправка лучей добра

8 февраля
Стандартный рабочий день. Лаялся с рекламистами. В обед понёс мурочке очередные витамины, а она, оказывается, упёрлась в больничку. Отхуесосил её по телефону прямо от запертых дверей её комнаты. Часом позже она позвонила мне на работу и вступила со мной в спор, за что я таскал её на хуях ещё около получаса. Я умею.

15:12:00
Если хочешь меня видеть, то не надо объявляться, как призрак.
И я хер знаю, что у тебя на уме.
Но я никак не полагала, что сейчас я должна отчитываться перед тобой.
Тебе ведь глубоко по хую до меня…
Уж извини, мой любимый долбоёб! (Ну, если я – хуесоска…)
Целую в хуй, значит!


Не хотите ль поебаться, господа_

Закончил писать заяву на Пушкина в мусарню. Сделал очередной взнос по кредиту. Съездил в «Палату» за продуктами. Дома приготовил грибную вермишель с печенью, шпаклевал пол, дочитал книгу «Бесчестье» нобелевского лауреата Джона Кутзее, которую дала мне погонять Катька. Ну и хуйня, скажу я вам! Белый профессор по долгу службы ебёт студентку-метиску, потом его дочь-лесбуху пежит толпа негритян, а самого профессора они мудохают в хлам. В итоге всем становится ништяк. За какую только хуйню не раздают сегодня нобелевки – тут главное, чтобы писака политкорректно относился к чего-нибудь-там меньшинству.

21:19:00
Очень постараюсь тебя больше не беспокоить.
А если что, то сразу меня посылай…
Это лучше будет для душевного равновесия нас обоих.


21:42:00
Ага, продолжай бухать и блядовать.
Для твоего душевного равновесия это полезней.
Ещё с десяток лет пофестивалишь и – к разбитому корыту.


Артём Тарасов хвалится баблом

9 февраля
Получил зарплату за январь. Нам сообщили, что в скором времени редакция будет менять дислокацию. Получил в поликлинике результаты анализов кала. Увы, глистов у меня нет. Купил билет в кино про Ганнибала Лектора. Отвёз в Центральный РОВД заяву на Пушкина. Оказывается, этот чертила уже находится в розыске. Получил тоскливую SMS-ку от мурочки:

21:12:00
Хожу и думаю о тебе… Как наваждение какое-то!
Просто бы посидеть, полежать рядом… ничего не делать, не говорить…


Шлифовал пол. Допоздна читал мемуары первого советского миллионера Артёма Тарасова. Весьма неприятный типок, как и полагается миллионеру, впрочем.

Ганнибал Лектор примеряет будущее

10 февраля
Допоздна спал. Ездил в «Космос» на фильм «Ганнибал. Восхождение». Узнал, откуда есть пошёл знаменитый маниак-людоед. Пообедал в «Цыплятах-табака» на площади Волкова. Отправил на мобильный счёт родакам 500 рублей. Купил хороший сдвоенный фотоальбом. Спал. Закончил шлифовать пол. Поставил клизму. Допоздна читал Артёма Тарасова.

Гийомушка был тунеядцем, как и я

11 февраля
Рано утром, в начале седьмого, предложил мурочке приехать ко мне в гости. Ещё немного поспал. На первый раз покрыл пол грунтовкой. Вонища стояла несусветная. Слушал радио, перечитывал биографию поэта Гийома Аполлинера, написанную Юлией Хартвиг, спал. Вечером приехала мурочка, поужинали вместе, попиздели ни о чём. Вернул ей остаток долга за купленную мной туалетную воду Hoggar. Мурочка уехала, потом позвонила из дома. Дрочил.

Знатный афродизиак для тёлочек

12 февраля
Обычный рабочий день. После работы съездил в мастерскую, забрал мобилу Юрки Иванова, заплатил за диагностику. Купил продуктов. Готовил пангасиуса с вином и яблоками, стирал. Мурочка сбросила мне SMS-ку. Перезвонил ей, и мы попиздели.

Последние минуты Жанны д'Арк

23:03:00
С Масленицей тебя!
Ты будешь поститься?
Надо забыть и простить за эту неделю все обиды, накопившиеся ранее.
Простишь меня?
Целую в щёчку.


В раздумьи о достойных штанцах

13 февраля
Встал в шесть утра. Покрыл пол грунтовкой на второй раз. Побрился. Обычный рабочий день. Встретился с Оксаной Морозовой, кандидаткой в верстальщицы. Наверно, возьму её на работу. Ездили смотреть наш будущий офис в Центре. Приезжал из Ижморки журналюга и алкоголик Валера Язовский. После работы я проехал в ЦУМ, поискал себе новые джинсы. Звонила следачка, пригласила к себе – снять показания.

Святой Блевантин рулит

14 февраля
Похолодало до минус 17. Утром получил SMS-ку от мурочки – поздравление с днём святого Валентина:

08:57:00
С днём влюблённых тебя!
Целую.


Дознаватель с пиздой

Я не ответил. Только этой новомодной хуйни мне ещё не хватало. На работе Катька Кропотова тоже подарила поздравительную открытку. Ёбнулись все. А у меня день голодовки. В обед ездил к дознавательнице Моисеевой в Центральный РОВД – давать показания. Наверно, против Пушкина возбудят уголовное дело. Вечером сгонял в «Палату» – поискать джинсы и купить продуктов. Туда мне позвонила с работы мурочка. С полчаса выясняли отношения, но безо всякого толка. Дома покрасил эмалью плинтуса.

Так вот ты какая, жизнь половая!

15 февраля
Обычный рабочий день. Встал в шесть утра и на первый раз покрыл эмалью пол. В состоянии эйфории позвонил мурочке – похвалиться результатом. На работе приходила более подробно познакомиться с новым рабочим местом верстальщица Оксанка, а ближе к вечеру я встретился с Серёгой Бочаровым, кандидатом в резервные верстальщики. Наша рекламная служба готовится к переезду. Из-за работы забыл сходить на очередной укол. Обедали с Катькой Кропотовой в «Сибирских блинах». Вечером варил суп-харчо, потом вялился на матрасе и любовался полом. Звонила мурочка, и мы попиздели – в основном на эротические темы.



Ни одно имя не вымышлено.
Сходство с любыми событиями случайным не является.


НАЧАЛО ДНЕВНИКОВЫХ ЗАПИСЕЙ:

ЭТИМ ПОЛУКРЕСЛОМЪ МАСТЕР ГАМБСЪ НАЧИНАЕТ...

РОЖДЕСТВО И СТРАСТИ ПО СЕРГОФАНУ

СЕРГОФАН И ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ПУШКИНИАНА

ВАЛЯ ТЕРЕШКОВА ОБНУЛЯЕТ ВИРУСА В КОРОНЕ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ДНЕВНИКОВЫХ ЗАПИСЕЙ:

КАРАНТИН РАЗЖИЖАЕТ МОЗГИ

КОРОНАВИРУС СРЫВАЕТ ВСЕ МАСКИ

КОМУ ПАНДЕМИЯ, А КОМУ – И МАТЬ РОДНА

ВОЛШЕБНЫЕ ОЧКИ КОРОНАВИРУСА


Tags: 2007 год, Жванецкий, Катька Кропотова, Кемерово, Россия, Сергофан Прокудин, Сибирь, архив, бабы, безумие, бляди, блядь, бухло, воспоминания, гибель, говно, дневники, дураки, ебанутые, ебать, ебля, женщина, жопа, жулики, журнал, журналюги, земля, зима, знаки, зомби, интрига, история, история любви, карантин, катаклизм, катастрофа, коронавирус, летописи, лицемерие, ложь, любовь, минет, мифы, мои меамуры, мракобесие, мудаки, мурочка, обострение, объебалово, отчаяние, пандемия, пиздец, пир духа, пожелания, полицаи, праздник, провинция, проповедь, пьянка, распиздяй, самоизоляция, секс, смерть, смехуёчки, суеверия, тёлки, ужоснах, хамы, ханжество, холопы, хуй, шанс
Subscribe
promo sergofan_prok september 1, 2015 11:12 20
Buy for 50 tokens
Всю свою жизнь я стремился дистанцироваться от игр в демократию, будь то декоративное народовластие советского розлива либо новорусские свободные выборы по ельцинско-путинскому образцу. Здравый смысл и заветы предков-староверов убеждали меня не связываться с политическими напёрсточниками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →