sergofan_prok (sergofan_prok) wrote,
sergofan_prok
sergofan_prok

Category:

КАРАНТИН РАЗЖИЖАЕТ МОЗГИ

И мне на хуй не нужен никто

Чё, дожились?! Сидите в своём самозаточении и охреневаете? От дивана к холодильнику протоптана заметная дорожка, шкура на ладонях содрана до мяса беспрестанным мытьём, все сальные пятна на обоях уже изучены, а видики на порнхабе больше не вставляют. Скууука... Но ещё, прежде, чем до вас доберётся кровожадный коронавирус, примется жрать останки ваших извилин, утробно чавкая, непреодолимый сплин.


Девочка хочет на травку

Всего неделя отсидки в четырёх стенах заставляет граждан лезть на эти самые стены. Ну, кроме тех распиздяев, которые забили на коронавирус да махнули за город – жарить шашлыки и тёлочек. А остальным не позавидуешь. Очень скоро выясняется, что бесконечно смотреть сериалы остоебеневает быстро, пялиться в телевизор, перманентно запугивающий пандемией, страшно, а уныло торчать в соцсетях, где френды обсасывают одну и ту же тему, вызывает только рвотный рефлекс. Остаётся, сука, как Золушке, перебирать гречку, закупленную ранее в промышленных масштабах. Представляю, как же скосоёбится ваш чердак за время паузы, объявленной до конца апреля!

Мидзару, Кикадзару, Ивадзару

Может быть, для каждого пришло время перестать гнаться за внешними впечатлениями и обрести опору внутри себя, как это и положено всякому нормальному человеку? Вспомните, как насыщенно люди жили в старину, в доинтернетную эпоху: они устраивали читки вслух, музицировали всем семейным составом, играли в настольные игры либо еблись – затейливо и с размахом. Им было комфортно и увлекательно жить в своих домашних аквариумах: не требовалось селфиться на фоне итальянских красот, рвать очко в погоне за карьерным ростом и вариться в человечьей каше, которая чем гуще, тем и привлекательней. Да хули там! – вы напрочь разучились развлекать себя самостоятельно: вам необходимы наёмные шуты на экранах и сценах да беспонтовая общуха с собеседниками, которых я не посадил бы срать рядом с собой на одном гектаре земли. А прикиньте, как было бы здорово вместо всего этого бездумного прозябания проскакать по полям охуевшей России, дыша пряным апрельским воздухом, наконец-то сделать ремонт в своей задроченной двушке или погрузиться по уши в хороший роман!

Дебилы обречены на выживание

При слове «роман» поколение Большого пальца, не читающее ничего, длиннее десятка фраз в соцсетях, недоумённо выпучит на меня глаза: объёмные тексты им уже не по мозгам и даже устаревшего понятия, означавшего кратковременную случку на почве страсти, они тоже не знают. Если бы сегодня коронавирус под корень выкосил всех хипстеров, завтра цивилизация и не заметила бы потери бойцов. Эх, вам бы сейчас, посасывая какую-нибудь конечность, впасть в спячку на манер медведей, пока смерть не пройдёт стороной. Всё равно вы и без того проводите в тумане время своей единственной жизни. А вот я нечеловечески огорчаюсь от того, что мне не удаётся уступать сну меньше шести часов в сутки, потому что катастрофически не хватает времени на все ништяки – перечитывать любимые книги, заниматься хозяйством, слушать новую музыку, мотаться по деревням, общаться с родными и выкладывать в интернет очередные фрагменты своего дневника 2007 года, дочитать который до конца практически ни у кого из вас не хватит ни терпения, ни сосредоточенности:

Опять снится всякая хуйня

16 февраля
Ночью, возможно, из-за паров краски мне снились какие-то дебильные сны. В одном из них я даже обосрался. Наша рекламная служба съехала в другой офис. Верстальщик Дима Шехурдин отработал последний день. Наверстали в общей сложности около сотни страниц февральского номера журнала. Перед уходом с работы позвонил мурочке по городскому телефону, пропиздели около получаса. Дома устранял дефекты первой покраски и красил плинтуса. Вечером звонила мурочка, пожелала мне спокойной ночи.

Девчонки любят марафет, но жить не могут...

17 февраля
Встал рано. Побрился. Покрыл пол эмалью на второй раз. Поехал на работу. С дороги позвонил мурочке, но её телефон не ответил. На работе сортировал файлы в MP-плеере и писал статью о компании «Мир мебели». Ещё два раза я звонил мурочке, но безуспешно. После работы поехал в «Сокол» купить продуктов. По дороге мне позвонила мурочка и начала нести какую-то хуйню про якобы проблемы с телефоном. Отлаял её и отключил свой мобильник. Купил продуктов, приехал домой и лёг спать. Очень расстроился. Проснулся около десяти вечера, включил телефон. Пришла сообщение о том, что мурочка звонила девять раз, и SMS-ка от неё:

19:15:00
А я хотела в гости напроситься…
Тупо просто потрахаться. Без порожняков.
А ты и без меня успеваешь. Рада за тебя.


Следом заявилась и сама мурочка, сделала мне минетик. Спать мы легли поздно. Ебаться без презерватива мурочка со мной отказалась. Оттаскал её на хуях и завёл будильник на семь утра.

Мурочка мамой клянётся

18 февраля
Спал очень плохо. По будильнику разбудил мурочку, выставил её за дверь и продолжил спать. Проснулся около десяти утра. С работы позвонила мурочка, около получаса выясняли отношения. Поднялся в первом часу дня. Позвонила мать, в связи с прощённым днём попросила у меня прощения, поговорили о том и сём. Перезвонил мурочке и тоже попросил у неё прощения, однако разговор наш незаметно перешёл в ссору. Начал перемывать вещи и перебираться на уже окрашенную половину комнаты. Слушал радио, спал, читал Чандлера. Готовил на ужин овощной плов. Позвонила плачущая мурочка, сказала, что раскаивается в своём бестолковом существовании, и попросила прощения. Через некоторое время уже я перезвонил ей и попросил прощения за то, что у меня не хватило терпения и дара убеждения доказать ей свою правоту. Хорошо поговорили.

Бачинский и Стиллавин - ещё в двухе

19 февраля
По дороге на работу почувствовал неприятные ощущения в желудке, потом они перешли в резкие рвущие боли, отдающие в печень. Предупредил всех, что поеду домой отлежаться. Мурочка прислала по электронке небольшое письмо и фото, на котором она со своей бабкой. Приехав домой, я от души прорыгался, принял фуразолидон и лёг поспать. Стало легче. Сварил рыбий супчик из консервированной сайры, поел. Послушал Бачинского и Стиллавина на «Радио Максимум». После обеда поехал на работу. В редакции первый день трудится наш потенциальный верстальщик Серёга Бочаров. Он слабоват. После работы заехал за продуктами в магазин «Элис-эконом». Звонила мурочка, поинтересовалась моим здоровьем. Ужинал супчиком и очень рано – около девяти часов вечера – лёг спать.

Деловой, бля, колбас

20 февраля
Встал рано, в седьмом часу утра. Побрился, позавтракал и оделся официально. Ближе к девяти звонила мурочка, справилась о моём здоровье. Около полудня мы хором поехали с работы в новый офис, а оттуда – в обладминистрацию, на круглый стол «Промышленному региону – современные дороги». Вёл мероприятие я, было около двадцати участников, всё продолжалось более двух часов. Сильно устал морально, ибо вся эта туса – неприкрытое лицемерие и приседания дорожных компаний перед администрацией области. Жополизы, блядь. После круглого стола состоялся фуршет. Нажрался, как дурак на поминках. К концу дня в редакции состоялся разбор полётов, который незаметно перетёк в пьянку и болтовню о небесной картошке. Я не бухал, а есть уже не мог. Где-то в девятом часу вечера все рассосались по домам. Вернулся и я, читал Чандлера, послушал радио и уснул.

Сука, девять тысяч!!!

21 февраля
Утром подправил дефекты окраски пола. На работе пообедали остатками вчерашнего фуршета. Подстригся. После работы поехал в гости к Катьке и её хиппи волосатому. Похавал вкусной солянки, посмотрел на их британского кота Аристотеля, купленного, блядь, за целых девять косарей. Дома шпаклевал пол. Позвонил около полуночи сыну Жеконе, поздравил его с днюхой. Поболтали ногами.

Таки немножечко расслабухи

22 февраля
Обычный рабочий день. Поцапался с Ольгой Демченко по принципиальным вопросам, касающимся организации работы нашей редакции. Зашёл на форум сайта Жекони и принародно обосрал его верстальщицу Нину. После рабочего дня посидели в редакции вчетвером: я, Катька, её хиппи Виталька и наш новый верстальщик Сергей. Я и хиппи, который был за рулём, дули безалкогольное пиво. Начальство подарило мне к празднику маленькую фляжечку под бухло. Дома читал Чандлера. Заснул рано, даже не выключив свет и радио.

Апофигей дьявольщины

23 февраля
Около трёх ночи позвонила пьяная мурочка. Поговорил с ней сухо, после чего почувствовал, что выспался. Дочитал Чандлера. В пять утра позвонил мурочке, разбудил уже её и устроил выволочку. Вычитал и сгруппировал макет журнала. Подремал. Встал, позавтракал варёным рисом с горбушей. Шпаклевал пол, пока не кончилась шпаклёвка. Слушал радио, стирал, почитал Жеральда Мессадье – «Историю дьявола». Звонила мурочка, разговаривал с ней неохотно. Пришли SMS-ки с поздравлениями от журналистки Ларисы Койновой и моей давней знакомой Маринки Ильиной из Москвы. Поехал в «Палату» за продуктами. На улице тепло – минус два и жуткая метель. Позвонил родителям, поздравил отца с праздником. Он совсем глухой... Дома поужинал остатками риса с горбушей. Передвинул на постоянное место большой стол-тумбу, перемыл и протёр всё его содержимое.

Мело, мело во все перделы

24 февраля
Побрился. По дороге на работу заехал в магазин «Практик» и купил шпаклёвки. Редактировал тексты, пиздел с Катькой. Засрал весь Женькин сайт «Открытым письмом редактору журнала», в котором от души напихал ему ебуков. Суров я, хули:

Добрая отцовская выволочка

Слышь! Заебёшься указывать мне, как я должен шутить!

Я хотел было разложить по полочкам все достоинства и недостатки второго номера твоего убогого журнальчика, но решил, что это дело бестолковое: тебя, долбоёба, учить бесполезно, потому что тебе по наследству от мамки передались упрямство и истеричность. Они тебе и обосрут жизнь. Ты мог все мои профессиональные замечания выслушать непосредственно в Кемерове, приехав в гости, но вместо этого начал показывать мне зубы, а потом метался по комнате с голой жопой, поднимая свою глупую ревущую девку, и свалил от меня ни свет, ни заря, да потом ещё, как последняя шлюха, растрезвонил эту историю бабушке. Я делаю всё, чтобы избавить своих родителей от беспокойства за меня, а ты грузишь их своими дебильными проблемами.

Я более чем уверен, что ни один из недостатков своего журнала устранить ты не сможешь. Бабки, которые пока даёт тебе твой потенциальный тестюха-коммерсант, надо отрабатывать, целуя в жопу его дочь и всё его семейство, что ты уже и делаешь. Интересные понятия у тебя о гордости: перед родным отцом ты корчишь гордую и высокомерную целку, а у чужого коммерсюги сосёшь хуй и ходишь в драных обутках. Сейчас ты живёшь на их филки, альфонс?

В завершение хочу сказать следующее: я не собираюсь далее общаться с тобой, пока ты сам не приползёшь ко мне и лично не повинишься перед своим отцом. А до этого момента живи, как тростник на ветру. Я уже махнул на тебя рукой, не жду от тебя достойного продолжения нашего рода и даже жалею о том, что ты носишь фамилию Прокудин. У тебя будет шанец, выходя замуж, стать Зайцевым. Я не оговорился – выходя замуж. Яйца тебе когда-то вывихнула ещё твоя кореянка, а сейчас ты – не более чем добровольно кастрированный чмошник.

Не жду ответа на это моё письмо да и не нуждаюсь в каком-либо ответе. Единственное, что может изменить моё мнение о тебе – это твои здравые поступки, но ни одного ты пока не совершил. Тебе, опездолу, 24 года, а у тебя в жопе всё ещё играют пионерские горны твоей мамки.

Бывай здоров. Не забудь поцеловать под хвост своего котика Ксюшу.

Бездуховность - нашефсё

Заехал в «Акваторию» за продуктами. Приготовил макаронную запеканку с луковым соусом и фаршем. Прочитал весь «Духless» Сергея Минаева. Так себе, хуйня. Помыл полы, постирал полотенце. Уже в начале первого мне позвонила мурочка – пожелать спокойной ночи. Попиздели ни о чём. Сортировал свою телефонную книгу на мобильнике, перечитывал SMS-ки. Много думал.

Два кусочка лесбушатины

25 февраля
Проснулся, позавтракал и уснул снова. Ближе к обеду встал и поехал в хозмаг за гвоздями и верёвкой. На обратном пути прикупил продуктов в «Акватории». Прохладно, минус 14, но очень солнечно. Приколотил шатающиеся половицы, пообедал пиццей. Зашпаклевал большой участок пола. Слушал радио, дремал. Сварил рассольник и поужинал. Читал Мессадье и сборник рассказов Анаис Нин «Маленькие пташки». Возбудился и подрочил.

Молодой да ебанутый

26 февраля
Заполошный рабочий день: лихорадочно заканчивали и верстали последние материалы в февральский номер. Ольга Демченко признала, что была неправа, необоснованно настаивая несколько дней назад на целом ряде заданий. Я был сегодня зол, вмат перелаялся со всеми рекламистами. Типичный предсдачный гон. К вечеру на улице начало мести ебу как! Смешно, но сынок Женька лишил меня возможности входить с моего компа на форум его сайта. После работы я заехал в магазин «Практик» за шпаклёвкой. Дома доел рассольник и переставил компьютерный стол. Перебирал архивы. Дрочил.

А чё, ябвдул

27 февраля
Побрился. Ночью видел странный сон о ручной корове, выбросившейся в окно. Обычный заполошный рабочий день. Катька Кропотова по-босяцки подогнала мне банку солянки. Монтировали окончательный вариант макета и вносили в него корректуру. После работы заехал за продуктами в «Акваторию». Ужинал халявной солянкой. В процессе мытья посуды я грохнул кружку с чекухой Би Лайна.

Катька пошла налево

28 февраля
Очень канительный рабочий день: шла вёрстка и утряска последних материалов номера. Ездил на фотосъёмки в драмтеатр. Катька Кропотова весьма огорчила меня тем, что на своём рабочем месте писала материал для Лариски Салиховой в журнал Dolce Vita, а в ответ на моё возмущение принялась показывать зубы. Ужинал пельменями. Шпаклевал пол, спать лёг рано.

А ЭТО – МОЙ СКРОМНЫЙ БОНУС ДЛЯ ВСЕХ,
ЗАЁБАННЫХ КОРОНАВИРУСОМ, НО НЕ ПОТЕРЯВШИХ ПРИСУТСТВИЯ ДУХА:




Ни одно имя не вымышлено.
Сходство с любыми событиями случайным не является.


НАЧАЛО ДНЕВНИКОВЫХ ЗАПИСЕЙ:

ЭТИМ ПОЛУКРЕСЛОМЪ МАСТЕР ГАМБСЪ НАЧИНАЕТ...

РОЖДЕСТВО И СТРАСТИ ПО СЕРГОФАНУ

СЕРГОФАН И ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ПУШКИНИАНА

ВАЛЯ ТЕРЕШКОВА ОБНУЛЯЕТ ВИРУСА В КОРОНЕ

КОРОНАВИРУС – СПАСЕНИЕ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ДНЕВНИКОВЫХ ЗАПИСЕЙ:

КОРОНАВИРУС СРЫВАЕТ ВСЕ МАСКИ

КОМУ ПАНДЕМИЯ, А КОМУ – И МАТЬ РОДНА

ВОЛШЕБНЫЕ ОЧКИ КОРОНАВИРУСА


Tags: 2007 год, Аман Тулеев, Катька Кропотова, Кемерово, Кузбасс, Новосибирск, Россия, Сергофан Прокудин, Сибирь, архив, бабы, бляди, блядство, блядь, брутал, власть, воры, воспоминания, говно, губернатор, даосизм, дауншифтинг, дневники, днюха, дураки, ебанутые, ебать, ебля, женщина, жопа, журнал, журналюги, зима, интрига, история, история любви, карантин, козлы, концлагерь, коронавирус, круглый стол, лесбиянки, летописи, лицемерие, ложь, любовь, минет, мои меамуры, мудаки, мурочка, начальство, обострение, отец, отчаяние, пандемия, пиво, пидоры, пизда, пиздец, провинция, проповедь, проститутки, пьянка, пятница, рабы, распиздяй, родственник, самоизоляция, секс, сериал, скандал, сын Женька, тёлки, хамы, хозяйство, холопы, хуй
Subscribe
promo sergofan_prok september 1, 2015 11:12 20
Buy for 50 tokens
Всю свою жизнь я стремился дистанцироваться от игр в демократию, будь то декоративное народовластие советского розлива либо новорусские свободные выборы по ельцинско-путинскому образцу. Здравый смысл и заветы предков-староверов убеждали меня не связываться с политическими напёрсточниками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments