sergofan_prok (sergofan_prok) wrote,
sergofan_prok
sergofan_prok

Category:

КОРОНАВИРУС СРЫВАЕТ ВСЕ МАСКИ

И в третий раз явился Путин людям своя

Большая беда всех и вся расставляет по своим местам. Наш верховный гoвнoкомандующий, предводитель боевых стерхов и гроза сирийских террористов, зашкерился под шконку в самом дальнем углу, убоявшись мелкого вируса, и лишь изредка, как кукушка из часов, выскакивает из телевизоров, всякий раз пугая нацию своими невменяемыми заявлениями и раздавая ништяки за чужой счёт.


НЕЛЮБОВЬ ВО ВРЕМЯ КОРОНАВИРУСА

Коронавирус, изыди!

Государственные мужи, как оказалось, совсем не государственные и тем более не мужи. Попы за бюджетные деньги летают на самолётах над территориями, лопоча молитвы во изгнание пандемии, потому что входить в дома к больным и страждущим они попросту очкуют. Зато на битву с коронавирусом брошена каста неприкасаемых – медики, которых в другие, более благолепные времена власть не считала за людей. Не будут же заниматься этим опасным делом доблестные росгвардейцы – существа по определению трепетные и ранимые. А за «боюсь» докторишкам даже деньжат с барского плеча слегонца подкинут.

А спаситель ходил по воде...

Карательные органы, у которых в заводских установках вшиты лишь две простые программы «тащить» и «не пущать», теперь развернулись вовсю: они катаются по улицам на бибиках и пиздят в мегафоны неразборчивые угрозы, выписывают штрафы за нарушение карантина рыбакам, сидящим у реки на свежем воздухе, но при этом позволяют работать метрополитену, битком набитому народом. Увы, не удалось второе пришествие Христа: в столице мусора приняли Иисуса, выгуливавшего собаку по водам Патриарших прудов. Хотели сперва распять на кресте пидораса, нарушившего режим самоизоляции, но потом сжалились и въебали ему всего-навсего косарь штрафа.

Добровольцы борются с коронавирусом

Несмотря на карантин, откуда ни возьмись объявились патрули доброхотов: они шляются по улицам и доёбываются до граждан, отчего это те не сидят дома. Так что можете быть спокойны: если снова придут немцы, дефицита полицаев у нас не случится.

Ну, давай-ка сама-сама-сама!

Наша власть ведёт себя примерно так же, как ветхозаветные жиды, считавшие: если смертельно больного человека назвать другим именем, то крылатый ангел смерти Азраил не опознает его и улетит прочь. Вот так и вся вакханалия вокруг коронавируса происходит в формате полнейшего правового беспредела, потому что блудливого термина «режим самоизоляции» ни в одном из законов нет. Есть понятие «чрезвычайная ситуация», но в этом случае государство должно взять на себя всю ответственность за борьбу с пандемией, действовать по единому плану для ликвидации ЧС, а впоследствии и возместить бизнесу понесённые им убытки. Вместо реальных действий дармоеды из МЧС почёсывают сопревшие от безделья яйца, а простым гражданам предоставлено полное право всё решать само-стоятельно: само-изолироваться, само-удовлетворяться и даже само-убиваться, коли будет на то нужда. Каждый умирает в одиночку. Но вы не беспокойтесь: как только пандемия закончится, власти повылазят из щелей, куда они забились на время, и напомнят всем уцелевшим о налогах, кредитах и о голосовании за поправки в конституцию.



Панические настроения по поводу коронавируса наложились на традиционное вешнее обострение у психов. Надысь один самопальный экзорсист у нас в Кемерове изгонял вон пандемию, лупя лопатой по автобусным стёклам. А другой дебил, именующий себя Сторожем, честит матом в соцсетях всех, выходящих из дома, и угрожает им самосудом. Когда мы с матушкой как-то на днях зашли в аптеку, фармацевтическая девка кинулась в истерику лишь из-за того, что мы были без масок. Бля, ну мы же не грабить её собирались – всего-то таблеток купить...

Уж лучше так, чем лопатой по ебалу

Это ведь благо, что вирусная инфекция выявит всех, у кого крыша течёт, вот только в неразберихе никто не станет ими заниматься, пока какой-нибудь из шизоидов не возьмёт в руки дробовик да примется палить по прохожим, порождая новые жертвы на почве коронавируса. В подобной ситуации не хочется даже глядеть в окно: куда приятней перечитывать записи давностью в 13 лет, когда люди если и съезжали с глузду, то исключительно от любви.

НЕ ПОДВЕЛА МЕНЯ ПИПИСКА...

Все коблы выглядят одинаково

1 марта
Проснулся очень рано. Пока ехал в автобусе на работу, мне позвонила мурочка. Попиздели. Рабочий день был очень суматошным – доделывали макет. Рамсил с Ольгой Демченко из-за фотографий губера Амана Тулеева, которые она потребовала заменить. Хули, жополизы рулят. Продолжились трения с Катькой Кропотовой. Первый день вышла на работу журналистка Ленка Брыкина, тёлка с явно лесбушными повадками. Ближе к обеду снова позвонила мурочка, опять попиздели ни о чём. После работы забросил денег на мобилу и слупил в центре города шашлык с бутылкой безалкогольного пива. Устал, но до позднего вечера вычитывал макет журнала.

...равен двум пожарам

2 марта
Закончили вёрстку 104-страничного номера за февраль и сдали в типографию. Имел серьёзную беседу с Катькой относительно её работы налево. Я надеюсь, она меня поняла. После обеда загрузили всё имущество редакции на «Газель», перевезли в новый офис в самом центре города и развернули его там. Началась корпоративная пьянка в честь переезда и сдачи номера. После работы заехал за продуктами в «Палату». Купил там, в числе прочего, бутылку горилки Nemiroff объёмом 1,75 литра и два DVD-диска: «Kill Bill, vol. 1», а ещё сериалы «Идиот» и «Есенин». Очень устал. По дороге домой в трамвае получил тоскливую SMS-ку от мурочки.

20:10:00
Я очень по тебе скучаю…
Не по сексу с тобой, а просто по тебе!


Кемеровский автовокзал - never sleep

3 марта
Ночью, когда ходил поссать, я позвонил мурочке и разрешил ей приехать ко мне в гости сегодня. Поднялся в девять утра, помылся, позавтракал омлетом с мясом и снова лёг спать. Проснулся в первом часу дня. Сделал уборку, потом поехал на автовокзал за билетами. По дороге, когда ехал в автобусе, позвонила мурочка, сказала, что хочет приехать ко мне, и предложила встретиться. Купил билеты, поискал подарки отцу и матери в павильонах около вокзала, встретил мурочку, и мы поехали на трамвае ко мне. Дома приготовили ужин – картошку с мясом. Мурочка дважды отсосала у меня, и я два раза удовлетворил её: один раз рукой, другой раз вылизал. Мурочка постирала мою рубаху и трусы.

Портрет художника в интерьере

4 марта
Спал очень плохо, вертелся всю ночь: болел позвоночник, было душно, снились идиотские сны. Проснулись в десятом часу утра. Без гондона мурочка ебаться отказалась. Выебал её между ляжек, и она даже кончила. Встали, позавтракали. Мурочка отсосала у меня ещё раз и поехала на работу. Поехал искать подарки родным. Купил себе CD- и DVD-диски. Долго бродил по магазинам, но выбрать ничего не мог. Заехал в «Палату» за продуктами, позвонил оттуда мурочке. Она приехала и помогла выбрать подарки: графин со стопками – для отца, солонку с перечницей – для матери, джемпер – для племяшки Таньки, трусы – для сестры Петровны. Ещё одни трусы – для мурочки – я спиздил. Мы поехали было на трамвае, но по пути мурочка заявила, что хочет уехать к себе домой, чем очень огорчила меня. Вернулся один, очень устал. Сварил вермишелевый суп с мясом, поужинал. Лёг спать пораньше. Уже когда спал, около полуночи, пришла полуизвиняющаяся SMS-ка от мурочки.

23:59:00
Желаю более спокойной ночи, чем вчера, и приятных сновидений!
Я очень устала почему-то – с непривычки, чувствую себя ужасно и хорошо.
Целую.


Аглаонема моя переменчивая

5 марта
Побрился. Первый рабочий день на новом месте. Решал различные оргвопросы. На совещании вмат переругался со старой жидовкой Давидовной, начальницей рекламной службы. Вышла первый день на работу верстальщица Оксана. Мы с Катькой в обеденный перерыв изучали окрестные продовольственные резервы. Записался на реставрацию зуба на 16-ое число. До восьми вечера задержался на работе. Поужинал остатками супа. Перед сном читал Мессадье. Зашил брюки. Мой комнатный цветок зацветает.

Злобный редактор пежит рекламистку

6 марта
На работе снова рамсил с рекламной службой. Февральский номер журнала привезли из типографии. Внушительно. В обед ездил на укол в поликлинику. Там же пообедал в столовой и прикупил ещё шприцев. После работы мотался по магазинам: выбирал бра – матери в подарок. Ужинал варёной картошкой с красной рыбой.

Натюрморт с креветками и сиськаме

7 марта
Сокращённый рабочий день. Я внёс очередной платёж по кредиту. На работе мужики скинулись по 250 рупий на праздничный стол. В четыре часа состоялся фуршет. Ближе к его финалу позвонила мурочка, сказала, что хочет встретиться со мной. Назначил встречу в магазине «Ритчел». Объехал ещё пару магазинов в поисках бра для подарка матери. В «Ритчеле» прикупил скромное польское бра с белым матовым стеклом. Пришла мурочка, поехали ко мне. Я начал собираться в дорогу. Сходили в «Акваторию» и купили креветок. Я готовил их и стирал, а мурочка гладила мне бельё и брюки. Снимали друг друга цифровиком, который я принёс с работы. Поужинали с бутылкой белого сухого французского вина, которое мурочка привезла с собой. Легли спать. До трёх часов ночи уламывал мурочку поебаться без презерватива. Уговорил. Необычайный кайф. Чтобы она могла кончить, в конце процесса надел-таки гондон, а потом ещё и вылизал её.

В компании с Ивановыми

8 марта
Встал в восемь утра. Побрился. Разбудил мурочку и ещё раз выебал её, надев в финале презерватив. Сделал мурочке массаж, долго целовались. Она немного пощёлкала меня цифровиком. Собирались в дикой спешке, так что поехали на маршрутке. На автобус – одиннадцатичасовой – я успел. Добрался без проблем. Вручил родителям подарки. У нас гостили Юрка и Людка Ивановы. Посидели все вместе за столом. После отъезда Ивановых я смонтировал бра и посмотрел телевизор. Несколько раз перезванивались с мурочкой, она пообещала приехать ко мне в Ленинск.

Лёвочкина - любовь детства моего

9 марта
Позавтракал блинами. В горэлектросети заплатил родителям за свет. Побывал в нескольких магазинах и на рынке, купил продуктов, программу TV и лекарств для матери. Позвонил мурочке. Ближе к вечеру приехала тётя Маша Лёвочкина, в которую я был страстно влюблён лет в пять. Посидели все вместе за столом. Потом мы с отцом стали смотреть телевизор, а мать и Лёвочкина продолжили гулять. Около десяти вечера я заволновался, что мурочка не звонит и не едет, а её телефон вне доступа. Наконец дозвонился и выяснил, что моя потеря зажигает со шлюхами в кемеровском боулинге. Крайне огорчился и отматерил её. Обменялись парой оскорбительных SMS. Я отключил телефон и лёг спать.

Бляди шпилят в боулинг

21:56:00
Сам иди на хуй! Сволочь.


22:23:00
А я в боулинг всех победила!
Можешь гордиться мной!


22:37:28
Я не горжусь тобой – я презираю тебя.
Ты свободна, тухлая пиздятина…


22:47:00
А сифилис я вылечу. Не обломаюсь!
Прощай!


Халявщики Казначеевы

10 марта
Целое утро Лёвочкина искала свою вставную челюсть и отправляла отца за опохмелкой. Позавтракали. Лёвочкина уехала, зато позвонили родственники Казначеевы и напросились в баню. После обеда приехали Петровна с Танькой, и я вручил им подарки. Кочегарил печку в бане. Пришли Казначеевы. На улице валил снег. В баню я пошёл последним, около семи вечера. Долго парился, с пивом и ароматическими маслами, с обтиранием свежим снегом. Вернулся чуть живой. Казначеевы ушли. Узким семейным кругом посидели за столом и посмотрели TV. Спать лёг на полу, потому что на диване разместились Петровна и Танька.

Мытьё полов вприглядку

11 марта
Поутру, как и в предыдущие два дня, облился холодной водой. Позавтракали окрошкой. Ближе к обеду меня сморило, и я проспал пару часов. Перед отъездом отобедали пельменями. Вместе с Петровной и Танькой мы дошли до магазина «Заря», и я уехал. До Кемерова добрался без проблем. Весь день находился в возбуждённом состоянии, возможно, потому, что под утро видел сон: я сижу в коридоре и смотрю, как симпатичная девка в коротком халатике моет пол, а с неё то и дело до колен сползают трусики, обнажая пизду. Приехал домой, подрочил и лёг спать. Проснулся я в восьмом часу вечера. Слушал радио, разбирал вещи, вымыл пол, заменил смеситель в ванной. Снова дрочил.

А ЭТО, СУКА, ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫВАЛИ ПЕЧЕНЕГОВ И ПОЛОВЦЕВ:



Ни одно имя не вымышлено.
Сходство с любыми событиями случайным не является.


НАЧАЛО ДНЕВНИКОВЫХ ЗАПИСЕЙ:

ЭТИМ ПОЛУКРЕСЛОМЪ МАСТЕР ГАМБСЪ НАЧИНАЕТ...

РОЖДЕСТВО И СТРАСТИ ПО СЕРГОФАНУ

СЕРГОФАН И ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ПУШКИНИАНА

ВАЛЯ ТЕРЕШКОВА ОБНУЛЯЕТ ВИРУСА В КОРОНЕ

КОРОНАВИРУС – СПАСЕНИЕ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ

КАРАНТИН РАЗЖИЖАЕТ МОЗГИ

ПРОДОЛЖЕНИЕ ДНЕВНИКОВЫХ ЗАПИСЕЙ:

КОМУ ПАНДЕМИЯ, А КОМУ – И МАТЬ РОДНА

ВОЛШЕБНЫЕ ОЧКИ КОРОНАВИРУСА


Tags: 2007 год, Аман Тулеев, Катька Кропотова, Кемерово, Кузбасс, Ленинск-Кузнецкий, Ленка Брыкина, МЧС, Петровна, Путин, Россия, Сергофан Прокудин, Сибирь, архив, бабы, баня, безумие, бляди, блядки, блядство, блядь, бухло, весна, власть, воспоминания, говно, гондон, губернатор, дауншифтинг, дневники, дураки, ебанутые, ебать, ебля, женщина, жиды, жопа, жополизы, журнал, журналюги, интрига, история, история любви, карантин, катаклизм, катастрофа, концлагерь, коронавирус, лесбухи, летописи, лицемерие, ложь, любовь, минет, мои меамуры, мракобесие, мудаки, мурочка, народ, начальство, оборотни, обострение, отчаяние, пандемия, печенеги и половцы, пиво, пидоры, пизда, пиздец, полицаи, попы, президент, провинция, пьянка, рабы, распиздяй, религия, родители, самоизоляция, секс, сериал, скандал, хамы, ханжество, холопы, хуй
Subscribe
promo sergofan_prok september 1, 2015 11:12 20
Buy for 50 tokens
Всю свою жизнь я стремился дистанцироваться от игр в демократию, будь то декоративное народовластие советского розлива либо новорусские свободные выборы по ельцинско-путинскому образцу. Здравый смысл и заветы предков-староверов убеждали меня не связываться с политическими напёрсточниками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments