sergofan_prok (sergofan_prok) wrote,
sergofan_prok
sergofan_prok

Categories:

ХУЙ, ХУЙ И ЕЩЁ РАЗ ХУЙ! А ПИЗДА – НА СДАЧУ

Хуй

Зашёл на свою страницу на сайте «Проза.РУ» (http://www.proza.ru/avtor/sergofan), чтобы взглянуть на один из опубликованных мной текстов и обнаружил. что все хуи и пизды оказались стыдливо прикрыты в нём фиговыми листочками. Долго ржалъ.


Наши многотрудные, но скудоумные парламентарии ещё только обсасывают в Госдуме тему запрещать или нет употребление нецензурных слов в средствах массовой информации, а менеджеры сайта «Проза.Ру» уже решили побежать впереди паровоза и без предупреждения автора ввели кастрацию текстов. Как это ещё назвать, если не цензурой?

Следует отметить, что своими действиями владельцы сайта фактически похерили (учтите. что со словом «хер» это понятие ничего общего не имеет) свою же собственную установку, изложенную в правилах пользования сайтом: «3.7. Нецензурная лексика, а также ругательные слова и выражения допускаются в текстах произведений, если они не связаны с оскорблением конкретных лиц – авторов или других людей. Запрещается использование нецензурной лексики, ругательных слов и выражений в заголовках произведений, а также в текстах произведений, размещенных в детских рубриках».

Я в своих текстах не оскорбляю матом конкретных, названных по имени людей: все слова, употребление которых в тексте художественного произведения я считаю равноправным, служат для раскрытия моего художественного замысла и являются неотъемлемым компонентом моего авторского стиля. За что же мне отрезают яйца вживую?

Я, конечно, найду способ обойти этот дикий запрет. вот только  нецензурные слова не будут тогда находиться в ткани текста, а станут вызывающе выпирать из него, но что делать? меня вынудили к этому недалёкие блюстители псевдонравственности.

Цензура – как обоюдоострый и хорошо заточенный меч, которым могут успешно пользоваться только избранные. Остальные лошпеты способны с его помощью лишь затачивать карандаши да нарезать колбасу перед выпивкой, и то хорошо, если они при этом ненароком не перережут себя и окружающих.

Введение цензуры в стране подобно заламыванию целки: если девку однажды поимели – всю оставшуюся жизнь она обречена раздвигать ноги. Только поддайся психозу политкорректности, назови негритоса – афроамериканцем, а урода  – человеком с ограниченными возможностями, как тебе моментально проденут кольцо в залупу и поведут за собой на верёвочке – то ли на кастрацию, то ли на бойню. Это уж как заблагорассудится Большим пацанам.


Залупа

А потому для меня свобода словоупотребления – это моё кредо, это мой способ протеста против тоталитаризма, всё более накрывающего страну. Мою страну.

И, да: огромный респект ЖЖ, далёкому от ублюдочной
идеи цензурировать тексты блоггеров.

Tags: бляди, пизда, хуй
Subscribe

  • НЕ ХОДИТ ПРАВЕДНИК НА СОВЕТ НЕЧЕСТИВЫХ

    Развернувшиеся в интернете гoвнoтёрки по поводу дилеммы, ходить или не ходить голосовать по поправкам в конституцию, человеку разумному…

  • ВОЛШЕБНЫЕ ОЧКИ КОРОНАВИРУСА

    Не раз за последнее время мне приходилось слышать фразу «После пандемии коронавируса мир уже никогда не станет прежним», хотя…

  • X-ФАЙЛЫ ИЗ БАРДАЧКА «КОПЕЙКИ»

    Тема эта выскочила нежданчиком. Надо отметить, что автолюбитель из меня – как из г o вна пуля. Но хотя я впервые сел за…

promo sergofan_prok september 1, 2015 11:12 20
Buy for 50 tokens
Всю свою жизнь я стремился дистанцироваться от игр в демократию, будь то декоративное народовластие советского розлива либо новорусские свободные выборы по ельцинско-путинскому образцу. Здравый смысл и заветы предков-староверов убеждали меня не связываться с политическими напёрсточниками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments