?

Log in

No account? Create an account

Сергофан Прокудин как историческое явление

Прокудины всех стран, совокупляйтесь!

Previous Entry Не ссы - репость! Next Entry
УЖАСНЫЙ ВЕК, УНЫЛОЕ ГОВНО
sergofan_prok
Челом бьём царю

Не знаю, по какому принципу ведётся отбор журналюг на прессуху с президентом. Может, и вообще никакого отбора нет, а всю эту не вполне вменяемую шатию-братию просто кучкуют в отару и оптом загоняют в зал для пресс-конференции. Иначе чем объяснить неимоверную тупость большинства задаваемых вопросов, а все журналистские пассажи и вовсе можно было кратко свести к двум категориям: «Дайте покрепче лизнуть!» и «Поможите, царь-батюшка!»


«ДОВОЛЬНО КЛАНЯТЬСЯ!
ЭТАК ТЫ ДО ВЕЧЕРА БУДЕШЬ ПАДАТЬ!»
Холопы просят слова

В предбаннике мероприятия щелкопёрам явно дали наказ – каверзных вопросов президенту не задавать. Их, в общем-то, и не было. Ну, спросил корреспондент УНИАН про истинную цену российского кредита для Украины, так и тут Путин ответил в духе Жорика Вартанова: «Чисто по-братски помогли, вася!» Конечно, никто тайных протоколов обнародовать не собирался и рассказывать о том, что именно отжала Россия у хохлов в критические дни – тоже. Но объяснить всей многомиллионной аудитории, с каких это херов $15 млрд. из Фонда национального благосостояния кинули украинским браткам, как здоровый шмат сала, – пожалуй бы стоило.
Не завидую журналюгам. Сначала они зевали в ожидании начала мероприятия, а потом точно так же давились зевотой в зрительном зале. А чего хотели? Сразу же было заявлено – сенсаций не ждите!
А потому те, кто задавал вопросы, делали это нудно и многословно.
Из уст иранского корреспондента минут пять текли молоко и мёд. С восточной цветистостью он долго пел дифирамбы Путину, прежде чем попросту спросил в конце, когда же российский президент собирается навестить Иран.
Дурочка из «Собеседника» радостно сообщила предмету своего обожания, что после встречи с ним у неё наладилась личная жизнь, и ей таки удалось выйти замуж. Такое ощущение, что президент способен снимать с людей венец безбрачия, а там уже до заряженной воды и рассасывания келоидных рубцов недалеко.
Зал радостно поржал над признанием в платонической любви: хоть какое-то разнообразие.
Терпеливо слушая пространные вопросы журналюг, Путин то и дело радовался, как ребёнок: «Да вы практически сами ответили!» Стоило ли тащиться со всех концов страны, трясти из зала подтирками с криво выведенными на них буквами, чтобы в итоге схватить за хвост птицу удачи, встать и ебануть что-нибудь невыносимо глупое?

Где вы, суки, эти подтирки нашли

«КОГДА ВЫ ГОВОРИТЕ,
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ТАКОЕ, ЧТО ВЫ БРЕДИТЕ»
Страшно неловко было мне за тётку из Ленинградской области. Тётку – иначе не назовёшь, ибо для журналистки она неимоверно косноязычна и наивна. Перескакивая с одной истории на другую и помешивая кашу в своей голове, тётка начала с просьбы защитить свою коллегу, пострадавшую несколько лет назад, мимоходом лизнула жопу главе то ли города, то ли региона, затем попутно, как бабка на скамейке, рассказала о каком-то другом главе, который отпиздил ходоков, и за это его «закрыли», а в итоге истории апокалиптически появились танки, едущие мимо садоводств. Ни одного более-менее связного вопроса в итоге так и не прозвучало. Газетка, в которой работает тётя, называется «Голос читателя». На пресс-конференции этот голос слышался явно из жопы.

Неудобная Маша

Год назад на предыдущей пресс-конференции повеселила всю страну Мария Соловьенко с Дальнего Востока, которое на путинское «Маша, садись, пожалуйста», не задумываясь ответила: «Спасибо, Вова». Её выхода на сей раз ждали. И Маша не подвела.
Сначала она зачитала пассаж о счастье из гайдаровского «Чука и Гека», потом назвала Путина «гражданином пожизненным президентом», а его верного личарду Пескова – «синеглазым пресс-секретарём», в итоге же предложила национализировать к ебеням «Газпром», потрясти олигархов и «шайку из Минобороны».
Заскучавшая аудитория была в восторге. Не иначе Машу специально привезли в Москву, чтобы в нужный момент выпустить её на сцену, как рыжего на цирковую арену. И Маша не подвела.
Правда, всю веселуху свёл на нет сам Путин, который принялся нудно рассказывать о том, как у нас недра принадлежат народу, а цены на газ – неприлично низкие. И аудитория снова впала в зевоту.

«КАК ЧЕЛОБИТНУЮ ЦАРЮ ПОДАЁШЬ?!»
Ой, не лги царю!

Не менее половины пресс-конференции заняли бесконечные просьбы изо всех регионов. Такое ощущение, будто, снаряжая журналюг в дорогу, местные князьки давали им наставления – чего попросить у царя.
Кузбасская тёлка с плюшевым йети на руках начала выпрашивать у Путина побольше вагонов для вывозки из региона залежавшегося на складах угля. Видимо, обычным путём добиться этого никак не можно. Президент пообещал выебать Минтранс и РЖД.

Две мохнатых жопки

Кстати, йети, первоначально принятый президентом за медведя, в итоге был подарен Путину. Глядишь, это заложит добрую традицию, и на последующие пресс-конференции, как на «Поле чудес» к Лёне Якубовичу, борзописцы начнут приезжать в национальных костюмах, с бутылями настоек и румяными караваями.
Бабёнка из Бурятии пожаловалась, что в Селингинске не работает ТЭЦ и предприятие, принадлежащее Дерипаске, а потому местные холопы, чтобы согреться в тридцатиградусные морозы, готовы перекрывать трассы и громить здания.
Хабаровская журналистка поплакалась, что сменил владельца порт Ванино, а это привело к массовой безработице и закрытию предприятий. Тут, кстати, нашёлся рояль в кустах: спустя какое-то время президент объявил, что, по сообщению министра Колокольцова, в порт Ванино уже направлены сотрудники Центрального аппарата МВД. В общем, пресс-конференция прямого действия, да и только.
И так – куда ни кинь: все жаловались, все чего-то просили в своих устных челобитных. На месте Путина я бы охуел от осознания того, что выстроенная мной вертикаль власти не работает, что ворьё в регионах растаскивает последнее, что чиновникам на местах всё по хую, и ничего-то они не боятся, окромя царского окрика. В России всё осталось прежним: невозможно добиться правды до того момента, пока не прорвёшься сквозь расстояния и цепь опричников, пока не упадёшь жопой кверху перед державным троном и не расплачешься.

Смерды и царь

Впрочем, Путин смотрел на всё это спокойно и где-то даже с удовлетворением, ведь в журналистской публике, как в капле воды, отразилось российское народонаселение – неадекватный лизоблюд, постоянно кланяющийся и вымаливающий чего-то. Такой не выйдет на майдан и не потребует от своего президента внятных и прямых объяснений. Такой народ можно не уважать и в глаза ему лепить горбатого.
Как нельзя лучше продемонстрировала это информационная гранатка, которую президент кинул уже за рамками мероприятия, – о помиловании Ходорковского. Опальный олигарх, упиравшийся целое десятилетие, встал-таки на колени и запросил пощады. Все поняли поданный вам знак, бандерлоги?!

promo sergofan_prok november 18, 2015 10:00 48
Buy for 20 tokens
В последние годы, какую русскую книгу ни открой и в какой отечественный фильм глаз ни кинь, – всюду в героях ходят одни пустоплясы, не производящие материальных благ. Бесконечные сисадмины, стилисты, арт-директоры, бизнесмены-спекулянты и прочие п​******ы, за жизнь не державшие в руках…

  • 1

мерзкая говорящая жопа рвандюрекса

Народ России селекционировали столетиями, рабская, низкая сущность вертухая и хатча в одном флаконе, понимающего только язык силы, но наблюдая за новым поколением, я верю, есть надежда 8)

Вам бы интонацию издёвки убрать, маты подчистить и будет прекрасный анализ прошедшей пресс-конференции ))

Не наступай мне на глотку, женщина!

Если убрать интонацию и лексику из моего текста, останется такое же УГ, что и вчерашняя прессуха.

Re: Не наступай мне на глотку, женщина!

Я как женщина и блогир, горячо голосую за маты и лексику )))

Re: Не наступай мне на глотку, женщина!

Вай, молодца, солнышко! Респект тебе как женщине и подруге!

Re: Не наступай мне на глотку, женщина!

))) Вы недооцениваете возможности русского языка.

Re: Не наступай мне на глотку, женщина!

Отнюдь. Мой словарный запас богат, а по молодости я даже писал стишата, что вообще подразумевает особый языковой строй. Просто помудрел, заматерел, а так называемая обсценная лексика позволяет передавать куда больше экспрессии. чем затёртые словесные клише. И вообще я считаю, что в языке любые лексемы имеют право на равноправное существование: ранжируем их мы, люди, по собственной недалёкости и лицемерию.

Из песни слов не выкинешь

Истинность этой поговорки уже опровергнута сёстрами Зайцевыми на примере песни Натали "Ветер с моря дул" )))) Можете убедится лично )) http://vk.com/video-27251838_161014100?hash=5b1ceae96a53fdd6

Хмм... Истинность? а что есть истина?

Потоком сладкого елея
С экранов катится волна.
Жить стало лучше, веселее,
Россия – дивная страна.

А за волной потоки газа
Валютой льются по трубе,
И прибыль отдается сразу
Народу - мне, ему, тебе.
весь текст : http://anti-chief.livejournal.com/10784.html

Прэкрасный и Ёмъкый обсоррр!

(Anonymous)
браво!

Е(м/б)ко! И добавить-то нечего.

Разве что один вопрос.
Мне показалось, или на самом деле на этом УГ сущ-но больше просьб звучало (что говорит о все большем разбалансе системы), чем на предыдущих ?

Ты прав, Зоркий Сокол!

И в самом деле - количество просьб на сей раз зашкаливало, что и отметил я в своём тексте. Народишко окончательно разуверился найти правду на местах. Если бы на мероприятие разрешили прийти не специально отобранным журналюгам, а всем желающим, очередь просителей торчала бы до самого Владика.

О, отрок, отлично!

Хорошее изложение. Даже дочитал.

Вот за что государственники-путиноиды, не любят "либерастов", это за то, что называя народ рабами, либералы ставят диагноз, а не приговор, как путиноиды надеются. А жидко серят от либералов потому, что у них есть рецепт лечения этой беды.

Здорово!

(Anonymous)
И опять респект автору - точный глаз, уместная ирония, уместный язык.
Единственное, с чем бы не согласился, с оценкой всего народонаселения, как "неадекватного лизоблюда.." и т.д. Народонаселение неоднородно, и среднестатистический потребитель ТВ, например, не является всем народом, а лишь некоей среднестатистической величиной. Но читать таких людей, как автор, приятно - помогает нивелировать воздействие театра абсурда, устроенного в стране.

Re: Здорово!

(Anonymous)
PS. Да, еще "упав кверху жопой" добиться правды, думается, также проблематично, если эта правда будет невыгодна судьям. "Вера в доброго царя" - тоже ведь, кажется, болезнь наивных людей)

Ну а что вы хотели? Чтобы туда Бабченко того же пригласили? И что бы Путин ему ответил? Выдал бы заунывный текст ниочем минут на 10 - и пожалуста: "Президент не боится острых вопросов!"

Как же шикарно ты пишешь. Я аж потёк просто.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как это там говорил Маяковский?

"Роясь в сегодняшнем окаменелом говне..."
Я полагал, что этот текст потерял актуальность года 3-4 назад.

  • 1