sergofan_prok (sergofan_prok) wrote,
sergofan_prok
sergofan_prok

Categories:

КАДЫРОВ МЕРЯЕТСЯ С МОСКВОЙ КОЛЮЧИМ ХЕРОМ

А у меня - вот такой!

Никогда не понимал этой фишки – выебнуться айфоном последней модели или навороченной бибикой, породистой собакой или высокими связями. Наверно, потому, что с половыми способностями у меня полный порядок, а всё остальное, согласно Библии и моему мировоззрению, – хуета хует. Общеизвестно, что на матёрых внедорожниках передвигаются, как правило, дядьки с маленькими писюльками. Так, аккурат по Фрейду, они сублимируют свои мечты о доминировании и выхваляются друг перед другом: раз не пенисами – так статусностью.


ЧЕЧЕНСКИЕ ХОРОВОДЫ ВОКРУГ ЁЛКИ – ЗА МОЙ СЧЁТ
Когда же особыми достижениями не может похвалиться целая страна, её правители выдрючиваются иными доступными им способами. Так, грядущая через пару месяцев олимпиада в Сочи обещает превратиться в одно из самых дорогостоящих и помпезнейших в мировом масштабе мероприятий.

Здравствуй, писька Новый год

А надысь чечены поставили в Грозном высочайшую в Российской Федерации ёлку. Наверно, чтобы и в Москве смогли разглядеть демонстрируемый с Кавказа фаллический символ. Иначе этого и не расценить, ведь высота кремлёвской ёлки – главной ёлки России – составляет всего-то 30 метров. Мохнатая чеченская писька длиннее едва ли не вдвое. Знай, мол, наших!

Глупые интернет-сайты взахлёб рассказывают об искусственной конструкции высотой 50,5 метра и весом 94 тонны, над которой 12 работяг въёбывали в две смены в течение 12 дней. С прошлого года сооружение в Грозном подросло на 12 метров. И хотя до самой высокой в мире мексиканской ёлки (латиносы ухитрились забабашить её аж в 110 метров) чеченам ещё долго надрывать пупы – тенденция налицо.


Йолкины кишки

Чуть отвлёкшись от темы, скажу, что вообще идея с ёлочной гигантоманией – дебильная в своей основе. Что ни год – то один, то другой регион выхваляются размерами своих новогодних фаллосов. Вот уж воистину: если нет половой (читай – экономической) потенции, то надо хотя бы чем-то потрясти. Предчувствую, что всё это будет незамедлительно пресечено в стране, как только какая-нибудь из зелёных пирамид ёбнется из-за несовершенства сборки и подавит гуляющий под ней народишко, но пока соревнование в гигантомании процветает.

Пылающий чеченский хуй

Чечня в этой истерии стоит вообще особняком: они отстроили и самую крупную в РФ мечеть «Сердце Чечни», и ещё один немного подкопчённый хуй – 40-этажный небоскрёб «Феникс» – возвели, и Жерару Депардье квартирку Рамзан Кадыров на раз подогнал, несмотря на то, что в республике очередь на жильё в 2011 году составляла более 60 тысяч человек. Теперь ещё и суперёлка будет.

Христианский Новый год исламская Чечня празднует с истинно кавказским размахом. Согласно данным на республиканском сайте госзакупок, 13 млн. рублей правительство Чечни выделило на установку той самой монструозной ёлки, а также на новогодние украшения для центральных улиц Грозного. Из этих же денег будет оплачен 15-минутный фейерверк, выступления 40 приглашённых артистов и 80 актёров местного розлива, будет организован банкет для 600 жителей чеченской столицы и роздано чеченятам 20 тысяч сладких наборов.


И хрен бы с ним, что Чечня начинает время от времени корчить из себя светское государство, ведь мусульманский 1435-й Новый год по Хиджре прошёл полтора месяца назад. Меня в очередной озлобляет степень черножопого нахальства и неблагодарности, проявляемые мелким полудиким народом и его эпатажным предводителем по отношению к кормящей их руке Москвы.

Мудак Кудрин как-то однажды высказался в том ключе, что бабло, которое федеральный центр гонит и гонит на Северный Кавказ в ну просто неприличных объёмах – это дань народу, который пережил войну. С хуя ли? Разве не чечены в своё время залупились на империю и эту самую войну развязали? А Россия как страна-победитель продолжает по традиции жить хуже побеждённых, будь то постфашистская Германия или замирённая Чечня. Фактически не чечены сегодня горбатятся, самостоятельно и на собственные копейки отстраивая свои руины, а мы выплачиваем им репарацию.

И ладно бы, если средства реально шли на восстановление разрушенного войной жилья и подъём экономики. Можете ли вы назвать мне хотя бы один товар чеченского производства, недавно виденный вами в магазине? Хуюшки. Мечтаете ли вы в качестве туриста повидать красоты Чечни или отдохнуть на чеченских курортах? Сомневаюсь, если вы пока ещё самостоятельно ебёте свою женщину и не хотите оставить собственное здоровье на кулаках пассионарных горцев. (Недаром, видимо, численность постоянно проживающих в Чечне русских за последнее десятилетие снизилась вдвое – до жалких 24 тыс. человек) Короче, как ни крути, а до чеченского экономического чуда – как до Китая раком.

Зато любимец Инстаграма Рамзан Кадыров в своём стиле жизни явно ориентируется на арабских шейхов, не понимая смысла выражения «жить по средствам». Все перечисленные выше выебоны стоят нечеловеческих денег. Ну для чего, скажите мне на милость, было строить семь высоток «Грозного-сити» в сраном городишке, численность жителей которого едва превышает 277 тысяч человек – население небольшого областного центра? Более того, в планах чеченского лидера – строительство второй очереди этого комплекса, одна из 65-этажных башен которого достигнет в высоту 300 метров. Вот уж будет хуй так хуй!


Два жеребца

А как вам тот факт, что Рамзан Кадыров ежемесячно тратит минимум 2 млн. рублей на содержание своих элитных скакунов, табун которых, по некоторым данным, составляет около полусотни голов? И это притом, что официальный доход главы Чечни, указанный им в декларации за прошлый год, составляет жалкие 3,4 млн. рублей, а в собственности у него официально – всего-то трёхкомнатная квартира в 36 кв. м в Грозном да старенький ВАЗ-2153. Больше половины семейного бюджета – на коней! Бедные баба и детишки Кадырова – живут впроголодь из-за дорогостоящего хобби их мужа и отца.

Бедные детки Кадырова

И это я ещё ни слова не сказал о самой дорогой из кадыровских бибик Lamborghini, которая стоит в переводе на наши деньги 95,6 млн. рублей. Общеизвестным фактом стало то, что владельцем первой из всего двадцати выпущенных машин стал президент Чечни Кадыров. Нехило Рамзану удалось замаскировать её под «пятёрку»!

Между тем финансовые аппетиты чеченского правительства только растут. В 2011 году чечены требовали из федерального бюджета почти полтриллиона рублей на экономическое и социальное развитие региона до 2025 года. Это означало, что Москва ни за хер собачий должна была ежегодно вливать в Чечню вдвое больше, чем сейчас. Аккурат картинка из ильфопетровских «Двенадцати стульев»: голожопые кавказские ребятишки бегут за проезжающей машиной и орут: «Денги давай!»

Тогда Кадырову невежливо надавали по загребущим рукам, но ведь ещё не вечер, правда?


ЗЛОЙ ЧЕЧЕН ПОЛЗЁТ НА БЕРЕГ, ПИЗДИТ РУССКИЙ ГАЗ
Совсем недавно информагентства распространили примечательное сообщение: Чечне удалось выклянчить у федерального центра 1,9 млрд. рублей дополнительно к своему бюджету на 2014-й год. Аллах Владимир в очередной раз не оставил заботой раба своего Рамзана  и таки дал ему ещё немного денег.
После этого уже ничуть не удивляют известия из Чечни, переполненные если не самодовольством её лидера, то елеем его прихлебателей.

«Последний раз, когда я принимал отчеты, то был приятно удивлён. У нас во всех сферах – сельское хозяйство, промышленность, соцблок – позитивные показатели, самые хорошие, самые высокие. Я горд теми результатами, которых добилась республика», – это Кадыров подводит итоги уходящего 2013-го года.

А вот сообщение о строительстве дома для семьи Хатуевых из села Мескер-Юрт Шалинского района, курировал которое сам первый заместитель председателя правительства ЧР Иса Тумхаджиев: «Новый дом обставлен удобной и красивой мебелью. Свои отдельные комнаты появились у всех, включая детей. Весь двор уложен брусчаткой, а вокруг дома построен забор с массивными металлическими воротами. По словам главы семейства, «такой подарок можно назвать только чудом, и его сотворил Рамзан Кадыров»».

Что-то не вижу я подобных построек в родном Кузбассе. И не потому, что руководители региона – такие уж козлы. Вот вам для сравнения некоторые цифры:


Население Кемеровской области составляет 2 742 450 человек (2013 год)
Население Чечни – 1 324 767 человек, в два раза меньше

Бюджет Чечни за 2012 год – 72,6 млрд. рублей, в том числе дотаций федерального бюджета – 64,2 млрд. рублей (или 88,4%)
Бюджет Кузбасса за 2012 год – 90,2 млрд. рублей, в том числе дотаций федерального бюджета – 1,4 млрд. рублей (или 1,6%).

Валовой внутренний продукт Чечни – 86,3 млрд. руб. (2011 год)
Валовой внутренний продукт Кузбасса – 740,7 млрд. руб. (2011 год)

Уровень безработицы в Чечне – 30% (2012 год)
Уровень безработицы в Кузбассе – 7%  (2012 год)

Цифры – штука упрямая, а потому комментарии к вопросу «Кто работает, а кто жрёт?» излишни.
Как видим, Кузбасс выживает самостоятельно, при необходимости затягивая пояс и периодически сваливаясь в яму бюджетного дефицита. Какая уж там брусчатка во дворах и массивные металлические ворота в деревнях? Не до жиру. Аналогичная ситуация складывается и в большинстве русскоязычных субъектов Федерации.

Согласно официальной статистике, по итогам 2012 года федеральный центр увеличил дотации в бюджеты республик Северного Кавказа на 20%, при этом приток государственных бабосов в остальные регионы вырос только на 5%.

Однако местные власти не заинтересованы в том, чтобы эффективно использовать, а Москва неспособна жёстко контролировать каждый из кусков бросаемого Чечне жирного пирога. Фактически чеченские чиновники изо всех математических действий изучили только деление: они получают федеральные транши и распоряжаются ими по своему усмотрению либо пилят средства между своими близкими и родственными кланами (сегодня в Чечне насчитывается примерно 160-180 различных тейпов). Ничто не ново под луной: чечены веками жили с награбленного. Как когда-то абреки спускались с гор и грабили русские сёла, так сегодня они делят федеральные дотации.

На официальном сайте Счётной палаты были опубликованы результаты проверки использования бюджетных средств в Чечне за 2012 год. Объём выявленных финансовых нарушений в этом субъекте Федерации составил 7,9 млрд. рублей. Проще говоря, каждый десятый бюджетный рубль был спизжен чеченами.

Буквально в августе 2013 года глава Минфина Антон Силуанов хуесосил северокавказские республики за расточительность. По его подсчётам, в российских регионах на 17 чиновников приходится один автомобиль, в Чечне же одна машина обслуживает нужды четырёх госслужащих. И если по всей стране траты на местную бюрократию составляют 1,5 тыс. рупий в расчёте на тысячу человек, то в Чечне этот показатель вдвое выше. Жируют джигиты.


Давай посчитаем, Митяй

Недавно премьер Медведев на одном из совещаний заявил, что на Чечню приходится почти половина задолженности за поставленный газ по всей стране – 50 млрд. рублей. Бля, какой тут шум и гам поднялся в Чечне! Кадыров орал, что долги его республике несправедливо начислили едва ли не со времён имама Шамиля.

А ведь стеснительный премьер только намекнул о том, что уже давно и прямо говорит «Газпром»: Чечня пиздит газ. В ноябре представители газовой корпорации публично объявили, что в распределительных сетях Чеченской республики пропадает почти половина отправляемого ей газа. И что? Кто-то предпринял конкретные меры, чтобы пресечь это?


Не пизди мой газ!

Такое ощущение, что президент Путин приссыкивает лезть в залупу на президента Кадырова, понимая свою несостоятельность как самца в противостоянии другому самцу, более дикому и сильному. Это даже не политика – это лежит где-то глубже, на межличностном, психологическом уровне.

Я прекрасно понимаю, что пихая деньги Чечне в рот и в жопу, федеральный центр покупает собственное спокойствие, но не слишком ли дорого обходится оно всей стране?

Депортация чеченов

Когда-то генерал Ермолов писал в своём рапорте императору Александру I: «Путь к завоеванию Кавказа лежит через покорение чеченцев, а точнее, через полное их уничтожение». Сталин хорошо уяснил уроки истории, когда в сороковые годы рассеял чеченов и ингушей по просторам Средней Азии и Казахстана. Смерть не позволила отцу народов довершить начатое и коренным образом решить чеченскую проблему. Историческая возможность была непоправимо упущена. И когда недавно Жирик предложил поставить под контроль рождаемость в Чечне и огородить весь Северный Кавказ колючкой, визг поднялся на весь мир честной.

Чего же вы хотели, господа? – толерантность рулит. А вы мне что-то толкуете про ёлку...


Хуй тебе, Вова

Tags: Кавказ, Кадыров, Кузбасс, Чечня, бляди, воры, газ, объебалово, пидоры, предатели, чечены, ёлка
Subscribe

  • НЕ ХОДИТ ПРАВЕДНИК НА СОВЕТ НЕЧЕСТИВЫХ

    Развернувшиеся в интернете гoвнoтёрки по поводу дилеммы, ходить или не ходить голосовать по поправкам в конституцию, человеку разумному…

  • ВОЛШЕБНЫЕ ОЧКИ КОРОНАВИРУСА

    Не раз за последнее время мне приходилось слышать фразу «После пандемии коронавируса мир уже никогда не станет прежним», хотя…

  • X-ФАЙЛЫ ИЗ БАРДАЧКА «КОПЕЙКИ»

    Тема эта выскочила нежданчиком. Надо отметить, что автолюбитель из меня – как из г o вна пуля. Но хотя я впервые сел за…

promo sergofan_prok september 1, 2015 11:12 20
Buy for 50 tokens
Всю свою жизнь я стремился дистанцироваться от игр в демократию, будь то декоративное народовластие советского розлива либо новорусские свободные выборы по ельцинско-путинскому образцу. Здравый смысл и заветы предков-староверов убеждали меня не связываться с политическими напёрсточниками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →