sergofan_prok (sergofan_prok) wrote,
sergofan_prok
sergofan_prok

Category:

СЕРГОФАН ПРОКУДИН – ЛИТЕРАТОР

Так выглядит мой сайт

Сегодня состоялось событие, равным образом значимое и печальное для меня: я открыл свой собственный сайт «Сергофан Прокудин – литератор».
Адрес сайта http://sergofan-prok.livejournal.com/8164.html.
На нём я буду размещать тексты, которые не пишутся на злобу дня, а претендуют на звание эпохалок и нетленок.
И что же тут печального? – спросите вы.


В течение трёх лет я строил собственную страницу на сайте Проза.Ру, который предоставляет всем желающим место для публикаций своих произведений. За это время моими читателями стало более десяти тысяч человек, причём в последний месяц количество посетителей страницы Сергофана Прокудина увеличивалось едва ли не в геометрической прогрессии.
Всё кончилось в середине декабря, когда администрация сайта без объявления войны заблокировала мою страницу. По всей видимости, лицемеров не устроила лексика и стилистика моих текстов.

Пидорский беспредел

Да, я не обламываюсь с выражениями ни в жизни, ни в своём журнале и не скрываю этого. Более того, глубоко убеждён, что все лексические единицы русского языка равноценны и имеют одинаковое право на существование и употребление. Я убеждён:  выискивать в языке слова более и менее приличные способны только лицемерные уёбки, у которых или яйца мягкие, или пизда от невостребованности заросла паутиной. В конце концов, у нас существует статья 29 Конституции РФ, запрещающая цензуру, а недоумки из Госдумы не так давно приняли закон, обязывающий расставлять значки возрастного ценза в печатных и электронных публикациях.
Хули ещё надо? Есть закон и есть свобода слова. Всякий желающий имеет право читать то, что пишу я, либо не читать, а найти для себя тексты, в большей степени мимимишные и пахнущие лавандой. Увы, хозяева Прозы.Ру считают иначе. Сначала они прикрыли на сайте фиговыми листочками все слова, которые сочли непристойными (http://sergofan-prok.livejournal.com/5619.html), а потом опустились и до прямого запрета.
И ведь юридически ничего не предъявишь пидорам. При регистрации они предусмотрительно заставляют подписать договор, в котором имеется крайне дискриминационный пункт 5.2.: «Интернет-компания имеет право в любой момент времени отказать Пользователю в предоставлении места для публикации (доведения до всеобщего сведения) определенного произведения или всех произведений сразу, удалив их со своего сервера».
На собственном опыте я отлично знаю: все эти запретители в своей повседневной жизни способны матюгаться, как сапожники, до поры, пока не залезут на высокую трибуну и оттуда начнут строить из себя целку.
Кто-нибудь другой уселся бы плакать на манер васнецовской Алёнушки у озера, кляня судьбу. Но не таков я: препятствия для того и создаются, чтобы их преодолевать. Моей аудиторией стал Живой журнал, а сегодня я открываю ещё и собственный сайт. Конечно, пока ещё он имеет уёбищный вид, там наследили грязными сапогами строители и всё ещё воняет краской, но я обязуюсь развивать и обустраивать его со всей возможной тщательностью и уважением к моим читателям.
Пользуясь случаем, благодарю всех, кто выразил мне своё сочувствие и кто остался моим сторонником, несмотря ни на что.

Цензура не пройдёт!
Те, кто следит за общей ситуаций в стране, знают, что буквально на днях Роскомнадзор поставил вне закона такие необходимые всем нам слова как «хуй», «пизда», «ебать» и «блядь». Родимое государство всё более и более загоняет всех нас в угол. Сегодня нас заставляют не курить, не материться и не пиздить пидорасов, а завтра погонят палкой в газовые камеры. Ёбаные суки не дают нормальным людям выражать себя так, как они хотят.
Предлагаю всем, кого заебал тоталитаризм, буйно зацветающий в России, объявить бессрочную и перманентную забастовку, выражающуюся в полной свободе слова как в быту, так и в СМИ.

А всем любителям тащить и не пущать – мой милый новогодний подарочек. Вот это вы видели?

Цензорам - полную жопу колючек
Subscribe

  • НЕ ХОДИТ ПРАВЕДНИК НА СОВЕТ НЕЧЕСТИВЫХ

    Развернувшиеся в интернете гoвнoтёрки по поводу дилеммы, ходить или не ходить голосовать по поправкам в конституцию, человеку разумному…

  • ВОЛШЕБНЫЕ ОЧКИ КОРОНАВИРУСА

    Не раз за последнее время мне приходилось слышать фразу «После пандемии коронавируса мир уже никогда не станет прежним», хотя…

  • X-ФАЙЛЫ ИЗ БАРДАЧКА «КОПЕЙКИ»

    Тема эта выскочила нежданчиком. Надо отметить, что автолюбитель из меня – как из г o вна пуля. Но хотя я впервые сел за…

promo sergofan_prok september 1, 2015 11:12 20
Buy for 50 tokens
Всю свою жизнь я стремился дистанцироваться от игр в демократию, будь то декоративное народовластие советского розлива либо новорусские свободные выборы по ельцинско-путинскому образцу. Здравый смысл и заветы предков-староверов убеждали меня не связываться с политическими напёрсточниками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments