sergofan_prok (sergofan_prok) wrote,
sergofan_prok
sergofan_prok

Categories:

САМЫЙ ОТВЯЗНЫЙ ОПРОС ЭТОЙ ВЕСНЫ



Владимиру Маяковскому приписывается похабная эпиграмма, которую он написал типа хорошенькой (а по мне – так на очень большого любителя) жидовской поэтесске Вере Инбер:

Ах, у Веры, ах, у Инбер,
Что за щёчки, что за лоб!
Всё смотрел бы, всё смотрел бы,
Всё смотрел бы на неё б.

В моей многотрудной половой жизни ситуация «но не ёб» случалась неоднократно.

Какая-то женщина отказывалась дать мне по своим собственным соображениям, чтобы выебать другую, мне потребовалось бы испить слишком большое количество алкоголей, а в потенциальные интимные отношения с третьей вмешивались объективные обстоятельства, изменить которые я был не в силах или попросту не захотел.

Такое случается в судьбе любого мужика. И если кто-то из самцов скажет вам, что уж у него-то сбоев в ебле не бывало никогда, – можете смело наплевать ему в харю, ибо лгун.

В своём опросе я решил пойти от противного.

Перелистав фотки женщин, с которыми мне довелось переспать за несколько последних лет, я отобрал девять фотоснимков. Естественно, что старушонки и заведомые крокодилы отметались мной сходу, дабы не пужать почтеннейшую публику, а от некоторых моих фемин история не сохранила не то что фотографий – даже имён.

Кстати, если кто-то из самцов скажет вам, что в своей жизни он драл только немыслимых красоток, игнорируя страшил, – можете демонстративно заржать, отбежать подальше и показать ему фак, ибо пиздун. У всякого мужика в его половой коллекции найдётся хотя бы парочка кадавров женска полу, интимной связи с которыми он стесняется до поноса.

Лично я оттрахал немало вполне себе страховидных тётенек, руководствуясь принципами человеколюбия. И не стыжусь этого. А ещё мне очень нравится мужской постулат: «Всяку тварь на хуй пяль. Бог увидит – лучше даст». Так я всегда и делал. И, что характерно, бог давал!

Но вернёмся к опросу.

Отобранные мной изображения я разместил в два ряда, добавив к ним фото ещё одной женщины, выебать которую мне так и не довелось (хотя – видит аллах – ой как хотелось!). Хочу вас сразу предупредить: искать какой-либо алгоритм в размещении снимков или подсказку внутри изображений – дохлый номер.

И вот что интересует меня – сможете ли вы, драгоценные читатели моего журнала, отыскать среди десяти женщин ту, внутри которой моему хую так и НЕ ДОВЕЛОСЬ побывать?

Никаких ограничений для участников опроса я не устанавливаю. Испытать свои провидческие способности в нём могут даже бывшие или будущие участники «Битвы экстрасенсов». Мне по херу.

Адекватное обоснование своих догадок в каментах приветствуется. Со всем мыслимым почтением к дамам и хозяину журнала, натюрлих.

Голосование пройдёт в течение десяти дней, после чего я объявлю правильный ответ, но только в том случае, если в опросе примут участие не менее двухсот респондентов. Попавшие в цель будут удостоены мной почётного звания «Невъебенный догада ЖЖ».

Ну что, тронули?

This poll is closed.

Какую из этих женщин не ебал Сергофан Прокудин?

№ 1 – Лена
8(19.5%)
№ 2 – Лена
5(12.2%)
№ 3 – Надя
1(2.4%)
№ 4 – Оля
2(4.9%)
№ 5 – Оля
1(2.4%)
№ 6 – Света
6(14.6%)
№ 7 – Света
4(9.8%)
№ 8 – Таня
5(12.2%)
№ 9 – Юля
8(19.5%)
№ 10 – Элеонора
1(2.4%)


Опрос завершён.
К сожалению, участием в нём заинтересовались всего 42 человека, а потому объявить правильный ответ по условиям опроса я не могу.
Скажу лишь, что верно ответил каждый пятый из респондентов.
И это таки можно считать нехуёвым результатом.
Всем спасибо. Все свободны.



Tags: Сергофан, бляди, весна, ебля, интрига, опрос, тёлки
Subscribe

promo sergofan_prok september 1, 2015 11:12 20
Buy for 50 tokens
Всю свою жизнь я стремился дистанцироваться от игр в демократию, будь то декоративное народовластие советского розлива либо новорусские свободные выборы по ельцинско-путинскому образцу. Здравый смысл и заветы предков-староверов убеждали меня не связываться с политическими напёрсточниками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments