РОЖДЕСТВО И СТРАСТИ ПО СЕРГОФАНУ

В когтях у самки

Великий философ современности и по совместительству шоумен, покойный Ромка Трахтенберг любил повторять афоризм о том, что бабы не способны мыслить – они умеют только замышлять. Слова эти исполнены сермяжной правды: всякий мужик хотя бы раз за свою жизнь видел катастрофические последствия женских сиюминутных хотелок.

Collapse )

promo sergofan_prok september 1, 2015 11:12 20
Buy for 50 tokens
Всю свою жизнь я стремился дистанцироваться от игр в демократию, будь то декоративное народовластие советского розлива либо новорусские свободные выборы по ельцинско-путинскому образцу. Здравый смысл и заветы предков-староверов убеждали меня не связываться с политическими напёрсточниками…

ЭТИМ ПОЛУКРЕСЛОМЪ МАСТЕР ГАМБСЪ НАЧИНАЕТ...

Бляди в его жизни

Будучи истинным даосом, я стремлюсь жить здесь и сейчас, планируя лишь самое недалёкое своё будущее, однако иногда подсознание манит меня порыться, как кабана рылом, в собственном прошлом, доставая из закоулков памяти воспоминания и разглядывая на свет наиболее смачные из них, пахнущие кровью и спермой. Именно так, на потребу непритязательной публике, и появляются мои тексты, читая которые дамочки сикают компотом, а мужики понимающе матерятся.

Collapse )

О ВАЖНОСТИ КАЧЕСТВА РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Гондон штопаный

Эта история – не о сексе, но о делах суровых и опасных – не меньше, чем сам секс. Как знать, если бы не присущие мне дотошность и осторожность, мой обугленный трупик валялся бы сейчас где-нибудь в кювете – на манер несчастных американских астронавтов, взорвавшихся на старте к славе.

Collapse )

И СНОВА ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ: ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ

Бабло утекает, как вода из рук

Некоторые граждане время от времени интересуются у меня: отчего это я периодически то появляюсь на страницах Живого Журнала, то исчезаю из него? Короче, веду себя, словно переменный ток, который нет-нет да ёбнет. Может, всё дело в сезонных колебаниях мышления, которые у психически нестабильных людей по обыкновению обостряются в определённое время года? Спешу успокоить моих неравнодушных почитателей: всё ещё хуже, чем вы могли бы предположить.

Collapse )

МОЙ ГРИШКОВЕЦ: ГУГНИВЕЦ МОХНОРЫЛЫЙ

Внебрачный сын Челентаны

Меня всегда занимали свидетельства граждан отечества, не воспринимающих своего пророка в качестве такового: тех, кто целовал его в розовую попку или на переменах пиздил за углом школы, бухал с ним либо просыпался рядышком на скамейке ментовского обезьянника.

Collapse )



Присылка благодарной публикой жетонов на рекламную раскрутку блога всячески приветствуется

МОЙ ГРИШКОВЕЦ: ПОД ЗНАКОМ ДЖОКЕРА

На связи с богами

Эта новость дошла до меня случайно, но, услышав её, я даже передёрнулся от отвращения: да ладно, неужели Женька Гришковец до этого опустился?! Чай, он не блаженной памяти генсек Лёня Брежнев, который за очередную цацку на грудь готов был жопу подставлять. Видимо, это очередной фейк, гуляющий по интернету. Оказалось – не казалось...

Collapse )



Присылка благодарной публикой жетонов на рекламную раскрутку блога всячески приветствуется

БЕСЫ НА ЧЕРДАКЕ, БЕЗУМИЕ В ДОМЕ

Вот, надумал карандашик поточить

Путь в тысячу ли, вестимо, начинается с первого шага, но рано или поздно приходит время и для шага последнего. История с моим путешествием на край географии завершается слегка трагически и скоропалительно, словно жизнь, нежданно прерванная оторвавшимся тромбом. Но хули, пацанчики, нам ли быть в печали!

Collapse )

СЕГОДНЯ МНЕ С КОЗЛАМИ ПО ПУТИ

Диавол такой симпатяжка!

Не то чтобы я по перебору верил в сверхъестественное или был особенно суеверен, но определённой степенью очкливости, свойственной каждому челу, обладаю, и диавольские козни этого дня доставили мне несколько ну очень неприятных минут, добавив седины в волосы на моих яйцах.

Collapse )

КРУГОСВЕТКА: ОТ БАРИТА ДО УРСКА

Гора Копна - сундук с драгоценностями

Увлёкшись описанием своих телодвижений на усадьбе Паши Путинцева, я совсем забыл рассказать о населённом пункте, в котором протекало моё псевдокрестьянство. Посёлок Урск мало что представляет из себя по части достопримечательностей, однако с течением времени даже любая говённая точка на карте мира приобретает свой бэкграунд в истории человечества.

Collapse )

СИНЕМАТОГРАФ БОЛЬШОГО БОДУНА

Заполучи, фошызд, гранатко!

Случаются в жизни дни динамичные, когда твоя энергия прёт изо всех дыр, и ты целый день носишься, как херовая ракета, успевая сотворить сотню дел – и каждое успешно: созвониться и договориться с кем надо; при всей своей нелюбви к человечеству – встретиться и пообщаться с парой уродов, да при этом ещё не забыть проделать каждый из своих ежедневных ритуалов и кинуть марушке палчонку перед сном. И всё равно усталым себя в итоге не ощущаешь, потому что день прошёл как надо. А потом, даже засыпая, мысленно всё ещё бежишь куда-то, споришь с кем-то и кроишь в уме фразу, которая потом встанет на место в каком-то из твоих текстов...

Collapse )